震震 发表于 2017-7-24 17:53

2017年口水杭州论坛业主家园版主招募!我为小区做贡献,欢迎申请业主小区论坛版主~

2017年业主家园版主申请开始啦!
只要你是我们论坛的热心网友,你是小区的业主,愿意为我们业主家园做出自己的一份贡献,那么欢迎你来申请做我们小区的版主!
【申请版主第一步】来看看你们小区开了业主论坛没有!
点击>口水杭州论坛业主家园<,搜索你们小区的相应版块,看看能否找到自己小区的论坛,如果没有,发送短消息给震震,要求开设小区业主家园>>>点击发送短消息,要求开设小区论坛<<<
【申请版主第二步】发送个人信息开通版主权限!
只要你是该小区的业主,只要你愿意为小区的建设做贡献,那么赶紧发短消息给小义来申请开通版主权限吧!
申请版主短消息格式:短消息标题:申请XX小区版主短消息内容:“姓名+性别+手机号+QQ号+申请理由”
>>>>点击此处给管理发送短消息<<<<

震震 发表于 2017-7-24 17:54

口水杭州论坛业主家园申请版主攻略:

一、寻找自己的小区。

请各位业主先进去业主家园看一下里面有没有自己的小区论坛,可运用关键词搜索,
业主家园地址:http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/bbs/jiayuan/index.shtml
如果里面没有,想另外成立的话,有意者请可通过论坛短消息的方式向管理员报名,报名时附上“申请开通的小区名字+您的手机号+QQ号码等联系方式”,以便于我们及时和您沟通联系。
注意:请务必用论坛短消息报名,因为本网业主家园的版面很多,跟帖的话,我不可能及时看到的,而短消息是我上线时第一时间收到的。
>>>>点击此处给管理发送短消息<<<<
发短消息或在论坛上发帖都需要先在本论坛进行注册,注册非常简便,请点这里:注册用户

二、版主的职责:

为建设温暖和谐的网上家园、作为论坛版主,希望您:
1、通过各种方式宣传您的业主家园地址http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/bbs/jiayuan/index.shtml(输入地址后搜索小区名,保存在收藏夹)
2、联络各位业主为共同的家园出谋划策,为业主们争取更多应得的利益
3、热情邀请新、老业主参与交流讨论、群策群力、共建网上美好家园
4、通过管理精华帖、生活互助帖等为加入的新业主提供更多方便,删除不良信息、对好帖子标题设置高亮等
5、努力使自己的业主家园更为活跃,争取在发帖排行榜中位于前列
6、积极引导邻居之间的友好交流气氛
7、经常鼓励业主们组织各种邻里活动,并把活动报名和活动照片及内容等发布到论坛上来(本网工作人员可协助版主配合活动)

震震 发表于 2017-7-24 17:54

欢迎业主们来报名!记得发消息哦

crinoid 发表于 2017-7-26 16:22

{:03 04 1:}

太湖边 发表于 2017-7-31 08:06

业主们,请来报名吧!{:2_87:}

我爱樱木花道8 发表于 2017-8-3 17:00

报名……

我爱樱木花道8 发表于 2017-8-3 17:03

还有谁报名吗?一周他们报名吗?一起报。

一步错,步步错 发表于 2017-8-3 17:19

不错

我爱樱木红猪精 发表于 2017-8-3 17:28

顶起来。

太湖边 发表于 2017-8-4 14:33

顶呱呱!{:2_86:}

阿Z面 发表于 2017-8-16 14:08

好想当版主。。。

买房参团4 发表于 2017-8-17 15:44

{:2_31:}

2390908090 发表于 2017-8-17 15:57

{:03 04:}

宝儿1 发表于 2017-8-18 11:26

{:2_46:}

阿娟369 发表于 2017-8-20 10:18

{:2_46:}

江风0302 发表于 2017-8-20 22:27

顶起来。

江风0302 发表于 2017-8-20 22:27

顶起来。

江风0302 发表于 2017-8-20 22:28

顶起来。

顶起来。

顶起来。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2017年口水杭州论坛业主家园版主招募!我为小区做贡献,欢迎申请业主小区论坛版主~

萧山科技城看房
乌兰布统的草原
文一路地下通道通车啦
美丽的三墩兰里景区
96年的花园别墅拍出495万
互联网大会志愿者颜值高
女司机连撞玛萨宝马奥迪
星桥5幢写字楼即将要投用
钱塘江大漩涡
记录秋色小区有奖活动
洪园湿地观火柿
杭州网红花海被踩