震震 发表于 2017-11-2 09:58

丁建刚课堂 一季度&2、3月买房攻略 各城市报告 尽在“楼市智库"(已上新)

买房,是中国人日常生活中的一桩大事。可是,买到一套令自己满意的好房子,并不是简单的事情。 尤其是对于许多首次置业的购房者来说,经验的匮乏以及信息的不对称,使得买房的过程往往伴随着重重迷雾。这时候,需要一份助力或参考。
作为浙江省房地产新闻门户,住在杭州网自诞生之初,就秉持“内容为王”的宗旨,十余年来持续提供信息与服务,成为广大购房者的坚强后盾。 大数据时代,信息量愈加庞杂繁复,将信息进行整理、归纳与提炼,是专业媒体的责任。住在杭州网在坚持原创报道、行情分析、论坛互动、渠道服务等优质产品的基础之上,进一步根据时下购房者的需求,整合推出全新移动端知识产权类产品——楼市智库。
楼市智库,由浙报地产传媒研究院院长丁建刚及其研究团队牵头,结合研究院的大数据优势,为广大购房者提供更加个性化、专业化、深度化的买房参考,其中的产品与服务,将结合当下推崇的知识经济,采取有偿形式。

进入楼市智库, 您可以收获以下产品与服务:
一、随身聆听《丁建刚课堂》。由浙报地产传媒研究院院长丁建刚主讲,结合视频、声音、文字,带来手掌之上的思想盛宴。

二、现场参加《丁建刚报告会》。楼市新政如何解读?行情趋势怎样发展?买不买,买哪里?《丁建刚报告会》总能为您答疑解惑。
(扫二维码关注公众号 丁建刚房产)
三、掌握杭州楼市买房攻略。搜罗当月或当季杭州楼市热点区域热点楼盘,整合信息、专业点评,成为随时随地随身的房源资料库。

四、阅读浙江各大城市楼市报告。研究团队实地探访浙江省内各市,用数据观察,用事实说话,呈现不同城市的不同楼市现状。

五、升级版的咨询服务。住在杭州网买房咨询栏目全新升级,专家坐镇一对一解答,内容更加个性化、细致化,做好购房者的专业顾问。

打开楼市智库之门,您只需要三个步骤:

震震 发表于 2017-11-3 08:25

最新上新文章:

2、3月杭州买房攻略

quolity 发表于 2017-11-3 08:30

确实需要一些更有深度的报告。不错

风云翼 发表于 2017-11-3 08:32

付费的,肯定有外面看不着的东西了

神行小保 发表于 2017-11-3 08:35

点进去了,看起来还是挺不错的。

三级警司 发表于 2017-11-3 08:39

今天早上起来看到了,感觉挺不错

不咸不淡 发表于 2017-11-3 08:53

感觉棒棒的啊

左小岸 发表于 2017-11-3 08:56

楼市智库,果然是住杭和丁老师才能推出来的内容啊

飞Fly 发表于 2017-11-3 09:03

论坛网友购买,有没有优惠的啊

单电男车 发表于 2017-11-3 09:04

已入,有谁比我快。

九里山 发表于 2017-11-3 09:05

我摄我秀网友发来贺电

苦丁鱼 发表于 2017-11-3 09:07

单电男车 发表于 2017-11-3 09:04
已入,有谁比我快。
我梭了,哈哈哈。

看起来还是挺过瘾的。

子涯图 发表于 2017-11-3 09:08

刚丝都是死忠粉。

暖若水 发表于 2017-11-3 09:09

突然想起一句话,这么多年欠丁老师的票钱,应该补一下了,哈哈哈

蓝色呓语 发表于 2017-11-3 09:15

买了个最便宜的,尝尝鲜

房糖糖 发表于 2017-11-3 09:22

丁老师课堂一共多少课啊

小乖童鞋 发表于 2017-11-3 09:22

设计有点高大上的。

喜欢,内容预览再多些就更好了。

sunming 发表于 2017-11-3 09:24

内部报告嘛,
现在投资买哪里更好一些,奥体3万的新房,怎么买到。

嘎个性 发表于 2017-11-3 09:27

大赞一下。先冲个会员去

紫藤 发表于 2017-11-3 09:28

提问:丁桥附近现在性价比较高的楼盘有哪些,请老师们回答一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 丁建刚课堂 一季度&2、3月买房攻略 各城市报告 尽在“楼市智库"(已上新)

小米杭州总部落户城北
一个老“杭漂”的感慨
萧山科技城实景
三墩镇文体中心开工
若尔盖之秋色
璟隽公馆又出事
白马湖公园二期正式开园
文一路隧道太堵了
绿城某盘墙体开裂?
未来城二期万人摇
朗诗熙华府近照
太行山大峡谷