住在杭州网-口水杭州论坛

标题: 重磅!杭州中考新政! [打印本页]

作者: 奈何大神    时间: 2018-1-10 10:04
标题: 重磅!杭州中考新政!
从去年新初一这届开始取消保送生了,以后全部都要参加中考包括上职高的!
作者: 住高层的下中农    时间: 2018-1-10 10:05
这才是真正的唯分数论。
作者: 拱宸桥西    时间: 2018-1-10 10:26
我老婆当年保送 听老师打鸡血然后去中考了
作者: tom2134057    时间: 2018-1-10 10:30
你这语文是体育老师教的吧,没说要取消保送生政策,而是说保送生也要参加中考,对保送生来说是个利好,因为很多保送生为了上更好的高中,是放弃保送的,现在是让他们双管齐下了。
作者: 杭州1980    时间: 2018-1-10 10:43
这个是记者前期意淫而已,要市教育局的文件下来才算方案
作者: 良渚新城管委会    时间: 2018-1-10 10:44
作者: 取个名字真心难    时间: 2018-1-10 10:55
e
作者: 星湖    时间: 2018-1-10 10:56
这不是大概半个月前就出了么
这儿讨论过一波了

还重磅那

作者: Zaohui    时间: 2018-1-10 10:56
8区一个整体                                                http://pababy.cn/zz.swf        

作者: dzfdzfdzf    时间: 2018-1-10 11:01
Zaohui 发表于 2018-1-10 10:56
8区一个整体

你做梦吧。主城区学生上的学校都不够

作者: dzfdzfdzf    时间: 2018-1-10 11:03
良渚新城管委会 发表于 2018-1-10 10:44
8区一个整体。

你就做个梦吧。主城区的学生的学校都不够,zf都是忍痛割爱挤牙膏一样拨点土地出来建学校

作者: 我是的人    时间: 2018-1-10 11:03
8区一个整体
http://p.taiee.net/b.swf
作者: 墨碳墨碳    时间: 2018-1-10 11:43
靠自己努力的加分都取消了,少数民族以及军属等靠投胎的加分越加越多
作者: 杭州闲散人    时间: 2018-1-11 14:12
墨碳墨碳 发表于 2018-1-10 11:43
靠自己努力的加分都取消了,少数民族以及军属等靠投胎的加分越加越多

为了给你娃加分  你去当兵吧  而且要拼命  流血流汗  多立功  到边疆 到边远地区  这样你娃可以加分了

作者: 大时猫    时间: 2018-1-11 14:23

作者: 平头百姓2    时间: 2018-1-11 14:36
拱宸桥西 发表于 2018-1-10 10:26
我老婆当年保送 听老师打鸡血然后去中考了

也是学霸老婆,哈哈。

作者: 多空空    时间: 2018-1-11 15:45
不唯分数,可能会多些拼爹的成分
作者: 坡地    时间: 2018-1-11 17:03
   以分数为核心的教育体系的确认                                                                                                                                                                           
作者: 帅帅神气宝宝    时间: 2018-1-11 17:05
挺公平啊。
作者: loushi99    时间: 2018-1-11 17:36
感觉退步啦,不加分,不报送,全考试,还弄那么多花头名字干嘛
作者: missprison    时间: 2018-1-11 17:45
杭州闲散人 发表于 2018-1-11 14:12
为了给你娃加分  你去当兵吧  而且要拼命  流血流汗  多立功  到边疆 到边远地区  这样你娃可以加分了

就算读军校当军官的。大多数就熬到付团转业差不多了

欢迎光临 住在杭州网-口水杭州论坛 (http://zzhzbbs.zjol.com.cn/) Powered by Discuz! X3.3