住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

丁桥的四个楼盘中大家会选哪个?

想了解一下大家的想法,特别是第五、六两场的朋友,本人第六场靠后。
单选投票, 共有 363 人参与投票

距结束还有: 5869 天7 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限

各位XDJM有什么建议和想法拿出来交流一下啊……

个人感觉丁桥景苑虽然位置相对较好,交房时间也早,但是这次推出的房源中好户型实在是不多;

户型倒是美都和辰秀的有得挑,但美都离绕城高速太近,辰秀又离铁路比较近,而且都要2009年4月左右才能交房,犹豫中……

丁桥兰苑中间的几幢高层感觉还可以,对中心花园,离铁路应该也有点距离了吧?

今天我去了丁桥了,说心里话,发展成以后的三墩,10年还是问题啊。

我先到最里面的辰秀和美都,实地一看铁路和高速,离的这么近,我5,6分钟内看到三列火车经过,

高速的声音比火车还要不耐烦,分分秒秒都是噪音,真是想

现在想想还是兰院最北和景园较好。

就是户型差点。

去丁桥还真不容易,335在丁桥西停,居住区在丁桥最东,规划的公交车站不知道什么时候造好。

景园北区前面的公交车站地块还是荒地。

丁桥规划离市政府宣传还有很大距离,现在分的房子,最早景园明年交付,其他09年,

那个鸟不生蛋的地方,除了农民房和几幢经济房造好了或在造之外,其他都空着。

没5年10年,我看不行的啦,我失去信心了,等了6年,等到丁桥,买了房子,还要等10年才能住,

又没地铁,公交车也很烂,破车都是,好车都城里开破了,用旧了,都扔到城乡结合部去用了。

我去丁桥看了N次,从周边环境上来看美都鸭园三面环水,北/西肯定是大片绿化的河边公园,视野开阔

东面以后不知道搞不搞公园,东边的小河现在看上去还比较杂乱.

大部分楼盘都在这次推出,选择面比较广.

缺点就是离东边的高速路太近,那边的车子真是川流不息,晚上站最西边的桥上还是听的见噪音

如果能在高速路上装上隔音屏,那鸭园就是最好的选择(个人认为).

辰秀推出的是靠中间的几幢,就是离铁路近点,

兰苑这次有新推出的楼,也还不错,靠最北的地方也能听到火车声

景园南苑房子好象都是选剩下的,北苑紧靠公交车站和一个小学

如果都能做好隔音措施,选择的余地还是蛮大的,真不知道那些挨着铁路和公路的老农居房的农民是怎么过日子的

和LZ一样,我也是第六场靠后。今天起个大早坐公交车去了丁桥,走了冤枉路,找到时已经觉得很累了。

第一感觉是好多的土啊,第二感觉是农民的回迁房不论位置还是外观,都比经济适用房要好得多。

景苑北和公交总站的距离实在太近,想想每天一大早楼下就车流如梭的,以前住在大关公交总站附件时领教过那种威力,真受不了。准备不予考虑了。

对景苑南的房子,第一印象不好,不喜欢外墙颜色,而且窗户、阳台看上去都小模小样的,远看真像鸟笼子。不过景苑南的地理位置很好,这是一大优点。虽然是以前挑过的房子,还是打算好好琢磨一下,也许能找个户型还不错的。

兰苑的房子间隔比较小,选房时要充分考虑日照时间。不准备考虑南面第一排的,直面铁路。期间有两列客车、一列货车经过,因为是白天,周围还在施工,火车的噪音还算可以,不知道晚上影响会有多大。但是,其中一列火车鸣笛了,很吵,不知道以后会不会有这方面的限制性措施,不然很烦的。

还有,笕桥机场的飞机起落声音非常之大,影响范围也很广,不知道频繁程度如何,我在那里近两个小时,看到了两次起飞,那个轰鸣声,马上让人联想到战斗机。

美都雅苑就在景苑北的斜对面,工地内环境还可以,管理不错(我的工作也是和工地打交道的,也算是职业上的条件反射吧)。西面的河道比另外的河道要干净,河边的绿化正在进行中。除去东北角离绕城比较近的那幢以外,别的楼都还不错。绕城上车子很多,白天听着也没觉得很吵,不过如楼上所说,晚上影响肯定会比较大的。

辰秀嘉园三室两厅的户型个人认为是这次丁桥所有户型中最好的,不过前几场已经有部分被选掉了,不知道轮到我还有没有。可惜这次辰秀嘉园推出的是南面的几幢,如果是北面的,我毫不犹豫选辰秀嘉园。南面的毕竟有几幢离铁路太近了。

美都雅苑和辰秀嘉园有一个共同的缺点,就是离整个丁桥居住区的中心有点远,已经在边缘了。但户型是这两个区域比较好些。

等了四年多等来的房子,不想轻言放弃,相信过个3、5年,会像北景园一样发展起来的。丁桥镇上的东西比城里要便宜。回来时顺便在丁桥农贸市场买了菜,晚上做了吃,哈哈,也算是丁桥半日游的一点纪念吧。

我先到最里面的辰秀和美都,实地一看铁路和高速,离的这么近,我5,6分钟内看到三列火车经过,

我还在那里听到笕桥机场修发动机的声音,超级响,郁闷啊,相对来说还是景园最好,而且交房也最早,我想挑景园

被楼上一说,唉没有一个地方是好的,都有问题。

1、景园 南园 有污水处理厂;北园 有公交车站;

2、兰苑 离火车很近

3、瑞立 离火车、绕城都很近;

4、美都 离绕城近

真的是这样么?完了,还选么?

[em06][em06][em06]

辰秀离绕城高速太近,离铁路比较近,那声音简直无法忍受,噪音,无法想象长住的后果!!!!

选丁桥只能是选相对好的,

比起来学是北苑对以后的生活更便利一些,坐公交车不用跑几百米路去坐,有私家车的除外

相对南苑来说楼盘的布盘更合理一些,虽然有燥声,但是对晚上睡觉没有太大影响,,相对于别的苑的来说

离整个丁桥区的中心区更中心一点,应该是这次推出的四个区块的最有发展的区块,个人意见,本人也选在北苑

都有优缺点啊,难选啊

只要九堡和扬家村还剩一套我也要.

就像renlifeng说的每个盘子都有优点和缺点,只有挑自己觉得合适的了,我考虑了半天,还是选了辰秀。它的户型绝对是丁桥区块最好的,空间紧凑,没什么浪费的地方,立面很大气,间距啊景观什么的都设计不错,而且KFS的态度也好的没话说,昨天陪老爸老妈去辰秀的销售处咨询,居然有工程部的人员在那里解答,还安排了现场看房,一条龙服务,呵呵,不知道这里有没有以后的邻居呢!

丁桥没一块是好的,因为被包围在有毒气体中!

原帖由 新鲜水果派 于 2007-12-17 15:22 发表
就像renlifeng说的每个盘子都有优点和缺点,只有挑自己觉得合适的了,我考虑了半天,还是选了辰秀。它的户型绝对是丁桥区块最好的,空间紧凑,没什么浪费的地方,立面很大气,间距啊景观什么的都设计不错,而且KFS的 ...

我是23期选辰秀的,说句实话我们23期的都觉得辰秀的KFS是最不专业的,而且本人认为在丁桥邻里比辰秀好(我去实地看过),建议你如果选丁桥的话优先选邻里,次选辰秀。另欢迎加入辰秀群(32982784)和辰秀论坛(http://www.dingqiaoren.com/forumdisplay.php?fid=4

晕了,本想看看参考意见的,怎么就没一个好的,这还让不让人活了。。。

没办法了啊,2000多号我也只能选丁桥了啊,我还是选邻里把,

首日销售统计

和大家投票的结果很接近,后珠辰秀嘉园 遥遥领先。

领里人家也蛮多的么