住在杭州网-口水杭州论坛

让我走出森林的果语堂

曾经看过一篇文章,结尾的一句话“你知道,走出森林,我们才能看到森林”让我印象深刻。很多时候事情都是这样,自我方向的迷失才是前行路上最大的阻碍。
   2014年“最美女胖子”及伟佳在网络上走红,甜美的长相与不和谐的200斤体重,引起该不该追的争议。看到这个话题的时候,觉得自己也有一种莫名的悲伤,“胖子”两个字就像枷锁,禁锢了许许多多的美好。后期关注中,在及伟佳的微博上看到,她正在参加央视2套的减肥励志节目《超级减肥王》,她本人在海南某地封闭减肥。“想减肥就是为了争气,为了向自己前任证明:放弃我你会后悔。有的人减肥不是为了减肉,而是为了治愈一颗受伤的心。在我看来,每个胖子都是大号女神。”这段话真的就像道出了胖子的心声,有多少人因为发胖导致了感情的失败,我不知道。我只知道,因为胖,交往三年的男友最后离开了我。回想起当年那段感情,依然心有凄然,因为我从未明白,感情与岁月居然抵不过“肥胖”二字。和所有受情伤的女人一般,我曾经把自己困在自己的世界里,只想沉溺。因为我不知道怎么去面对,但是时间越久,不甘心如影随形,是不是没有肥胖,便不会再受伤害。从小我便是个“小胖妞”,家人总是鼓励能吃是福。我甚至不明白,在这段感情里,我的付出算是什么?那好,我减去这一身肉,是不是就会有不一样的际遇。
   虽然悲愤,但我依然理智,我不想为了不值得人伤害自己,也伤害心疼我的人。所以我选择最保守的运动减肥,但是很长一段时间下来,成效甚微,我有些气馁。这时,是始终将我当做掌上明珠的父亲,带回了果语堂果蔬酵素粉。其实当时我内心非常酸涩,我知道自己情绪的低落,让爸妈感到心疼。爸爸只是很轻松的和我说:“宝贝,试试这个酵素,听说林志玲,小S什么的都在用酵素代餐保持身材,相信我家女儿瘦下来比她们还要漂亮。”带着爸妈的鼓励,我开始服用果语堂酵素粉。不过是一个月的时间,自己瘦了七八斤,而且气色都比从前更好,我对减肥这件事也有了信心。询问爸爸才知道,他同事帮他买的酵素粉,价格差不多是400元左右。后来我自己在网上找找代购商家,偶然通过微信结识了yoyo161730119,并且成为了好友,他给了我很多鼓励。在他那买酵素价格是289元一盒,记得第一次从他那买还不是很放心,但是收到对比之后发现,根本就是完全一模一样,并且还免费送了我几包。
   现在我已经从以前的160多斤,瘦到了100斤左右,完完全全的正常体重。而且我们一家也成为了果语堂酵素粉的忠实粉丝,因为它适用于亚健康人群、免疫性差,容易感染疾病的人、手术前后的病患、产前产后的妇女、肝脏功能不良易疲劳的人、神经衰弱、性能力失调的人、成长中的青少年等等,具有调理胃肠,改善消化吸收,增强体质;增强免疫力、提高抵抗力;消除自由基,延缓衰老、防癌和养颜美容,控制体重,解酒护肝等多重功效。爸妈年纪也大了,到了保养的时候,加上果语堂果蔬酵素粉比酵素液便宜,质量也国产产品更有保证,比自制的纯度要高,便于携带。
    而现在,我身边也重新出现了追求者,我并不认为,现在瘦了的自己在感情路上一定能顺利,但是至少现在,我是有自信的,有自信让自己过的更加幸福快乐。我想减肥的意义,并不完全在体重,而是在于积极面对的一种乐观态度!

爽啊,好玩吗?球带

哈哈

楼主说得好

不错呢

不错啊!

不错的攻略