住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【晒年味】口水杭州论坛寻找你身边的年味儿,比比谁的年味最独特【获奖名单已公布】

关闭 [复制链接]
获奖网友名单:
一等奖:
时补法【我家年味最独特】《春节到 金华馒头俏》

二等奖:
一支彩笔我家年味最独特一一绍兴安昌古镇年味十足
雾妳花[我家年味最独特]年味略减,美味不断!过年就是一场八大碗的盛宴。

三等奖:
记忆碎片【我家年味最独特】+晒晒我家准备的年货和过年年味照片
年婆婆[我家年味最独特] 晒晒我家食肉族人的年夜饭~哈哈哈
jjc【我家年味最独特】翡翠城社区庆新春

参与奖:
口水婆婆【我家年味最独特】#猴年——特别的年夜饭#
颠倒纪念日【我家年味最独特】乡下亲戚集体年夜饭,大锅羊肉超好吃!
简约人[杭城内] “【我家年味最独特】+年味儿
maggielby【我家年味最独特】+新年聚聚聚,吃吃吃,大家新年快乐哦
空空-123【我家年味最独特】+敲锣打鼓走大运

请获奖网友及时将“你的姓名+联系方式”以论坛短消息的形式发给管理员小戴,

领奖时间即日起截止到3月1日,逾期未来领奖的获奖者,视为自动放弃。
领奖地址:体育场路178号浙江日报新闻大楼二楼(星巴克楼上)
联系电话:0571-85311012 小戴

=======================================
=======================================
俗话说,过了腊八就是年。小时候,过年就是家里要大扫除,要置办新衣服,要做酱鸭酱肉,要置办年货……

而如今,大家的生活水平都提高了,过年的兴奋劲儿也淡了,年味儿去哪了?

年味儿,不仅给自己一个买买买的借口,年味儿是有红红火火的喜庆!
年味儿,不仅给自己一个吃吃吃的理由,年味儿是有家长里短的味道!
年味儿,不仅给自己一个谁谁谁的假期,年味儿是有走亲访友的亲情!
让我们一起来寻找身边的年味儿吧,看看谁的年味儿最独特!大奖超千元哦~

【活动时间】2016年1月26日到2月17日

【活动对象】全体论坛网友

【参与方式】
1、参与网友在各自的业主家园开设主题帖,标题为“【我家年味最独特】+自拟标题”
2、主题帖内容主要是图文的形式发布,可以是置办的新年货、新年的聚餐,只要跟过年有关的,只要你觉得是你身边独有的,都可以跟大家一起分享。
3、完成主题帖后,在本贴中跟帖报名。报名成功的网友,请将“你的姓名+联系方式”以论坛短消息的形式发给管理员小戴!

【活动奖品】
一等奖,一名,BISSLIVING四件套一套,(PS:淘宝售价超千元)
二等奖,二名:星巴克圣诞限量礼盒套杯一份
三等奖,三名:小米5000毫安充电宝一个
优胜奖,五名:精美果盘一个

【论坛联系】0571-85311012  小戴

参与网友名单:
皮皮球[社会纪实] 年味
gwlxj晒年货喽
顺风游车2016杭州淳安千岛湖年货节开始啦!
一支彩笔我家年味最独特一一绍兴安昌古镇年味十足
库处处【晒年味】红灯笼+皑皑白雪,杭州今年的雪让年味足足的,晒下某售楼处
先达后近我家年味最独特
简约人[杭城内] “【我家年味最独特】+我家门前
简约人[杭城内] “【我家年味最独特】+年味儿
cysq年俗记忆让年味更浓
口水婆婆【我家年味最独特】#猴年——特别的年夜饭#
yiu456【晒年味】晒晒我家的年味,祝大家猴年大吉,万事如意!
姜姜酱【我家年味最独特】晒晒我看到的年味儿和家里备的一些年货

雾妳花[我家年味最独特]年味略减,美味不断!过年就是一场八大碗的盛宴。
颠倒纪念日【我家年味最独特】乡下亲戚集体年夜饭,大锅羊肉超好吃!
stenffon【我家年味最独特】晒晒我家年夜饭,顺便祝口水的各位新年快乐
我为临平做贡献【我家年味最独特】晒一晒临平这一片特有的红烧羊肉
一支彩笔[社会纪实] 我家年味很特别——今天幸福日子那里来?
一支彩笔[社会纪实] 我家年味最特别———回家路
记忆碎片【我家年味最独特】+晒晒我家准备的年货和过年年味照片
年婆婆[我家年味最独特] 晒晒我家食肉族人的年夜饭~哈哈哈
SID超人【我家年味最独特】+超级年夜饭 今晚浙大开锅
又是马甲【我家年味最独特】晒下自己烧的年夜饭,给家人烧饭,感觉很好。
quolity【我家年味最独特】晒晒我家的年夜饭。自己家的饭才最香。
maggielby【我家年味最独特】+新年聚聚聚,吃吃吃,大家新年快乐哦
浙江鹰【我家年味最独特】城西银泰的独特年味
jjc【我家年味最独特】翡翠城社区庆新春
jx1166【我家年味最独特】+我家的传统菜
空空-123【我家年味最独特】+敲锣打鼓走大运
空空-123【我家年味最独特】+喜气洋洋迎新年
沈可【我家年味最独特】开吃啦!
时补法【我家年味最独特】《春节到 金华馒头俏》

更多作品正在添加中~~

我们老家这几天要杀猪了,这个城里应该不多见吧!

棒,去年也参加了,今年也要晒晒

说起来还有一个多礼拜就过年了 今年好像不是很有气氛啊

先排个队,广告位出租。

好活动

先MARK

我家年味最独特一一绍兴安昌古镇年味十足

支持管理员工作,积极报名参加,                               浙江是我大家。绍兴安昌是我家,拍于2016.1.25.
3Z1A3805_副本_副本.jpg 3Z1A3871_副本_副本.jpg 3Z1A3865_副本_副本.jpg

报名参加

自从进了口水,晒年味是婆婆的强项:)今年当然不会落下的,大家一起来晒啊哈哈哈。我相中了星巴克杯子啦。杯子里有一辈子的幸福呢!

好多水友哂年味了,婆婆不能落后对吧,慌忙进来报名了。
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ;extra=#pid46109295

名称∶我家年味最独特——塘栖古镇打年糕年味浓
时间∶2016.2.4.
间述∶我和同行一组前往塘栖古镇拍年味浓,打年糕过程,因过年供应量很大,一天上千斤,,现,分享

名称∶我家年味最独特--------新春之前塘栖古镇
间述∶我们一行九人前往塘栖古镇采风,新春之前塘栖古镇年味浓浓

一支彩笔 发表于 2016-2-5 11:50
名称∶我家年味最独特--------新春之前塘栖古镇
间述∶我们一行九人前往塘栖古镇采风,新 ...

老师好,欢迎来参加新年的晒年味儿活动,参加活动欢迎开设主题帖来参加,可以在摄影版块开贴!