住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铅笔小心

[维权] 【维权】论杭州合景天峻15宗罪,求曝光!!!

其中有几个问题是问题。有几个是正常的。比如橱柜,设计图就这样,还有 窗户,现在基本上都是这样的设计,其他的有些地方也比较坑

弄啥嘞 发表于 2016-5-25 08:55
那看错在谁,开发商错了再跌也要按原价退,业主的错就按跌的价格退

没屌用,杭州几个维权成功的。基本过几个月不了了之

港派户型不是80方就是豪宅吗?
这个盘也只有127户型有亮点

xzjdm 发表于 2016-5-25 08:43
如果现在房价跌了  按你的说法来你退吗

如果杭州的整体房价能跌回我买房的时候  我可以考虑

燃烧石头 发表于 2016-5-24 14:07
这么多问题,天骏买房的时候还是人山人海的,摇号的时候还是彻夜排队的。当时去天骏看房子,销售的没有空来 ...

都是房托  CCTV 都曝光了

公园之林 发表于 2016-5-24 21:51
假如要退也是原价退,建议你们找懂法律的人,重点找出合景大问题!

很多小问题,根本不是开发商的错。 ...

围栏 合景的人打电话给业主代表说 那个不拆 围栏也不会换 但是后期会涂上黑色油漆,但是想说的是  小拇指粗细的铁丝 涂上几层油漆 有毛用~~~~~~~~~~~~~

论好KFS的重要性

牛逼的开发商,果然没有最贱,只有更贱。

小学生水平,比万科的大恶的水平差很多。

第一次买房被坑 发表于 2016-5-25 09:54
都是房托  CCTV 都曝光了

没有吧,我没有看到报道,你有CCTV曝光吗?

第一次买房被坑 发表于 2016-5-25 09:57
围栏 合景的人打电话给业主代表说 那个不拆 围栏也不会换 但是后期会涂上黑色油漆,但是想说的是  小拇指 ...

我在解释下吧!这是全玻璃包好阳台后搞的验收用的安全围栏!交房自己可以拆掉换隐形的或不锈钢围栏!   

哎,说的好累,你们交房后就知道了

公园之林 发表于 2016-5-25 13:45
我在解释下吧!这是全玻璃包好阳台后搞的验收用的安全围栏!交房自己可以拆掉换隐形的或不锈钢围栏!   ...

你这个不认可,本来不想讨论的。
但围栏是开发商给安装的,就必须保证质量品质,至于业主有没有需求更换高大上的阳台围栏是大家的选择。这样的焊接工艺非常有问题。
其次说下其他问题:
1、窗户问题,如果样板间就是这样的窗户,那楼主说的没太大道理,毕竟买之前就已经说好了,有点类似明码标价的意思。
2、水电管线等问题,属于施工质量和工艺控制,合景施工队被人发现存在糊弄过关的意图。对质量的管控和业主的责任心都失去了,试问如果是装修自己房子,监理会同意吗?
3、边套门外移位本身问题不是很大,哪怕是内开门也可以说,但屋内突出个横梁就不好了吧。此处不知道是否存在法律问题,是否样板间也是有这个横梁。
4、90边套厨房的窗户,这是给人用的吗,真是学习了。不知道有法律问题没有,这样玩不好吧。
5、走廊问题,如果是不同的楼,构造不同,适当的有大有小可以理解,毕竟也不能严格要求一定要同一个尺寸,见不得别人家比我的大。但缩水成这幅大小,不合适吧?
6、其他方面,希望合景不要给大家太多惊喜了。不然业主后期也会给你一个惊喜的。

sas123123 发表于 2016-5-25 14:18
你这个不认可,本来不想讨论的。
但围栏是开发商给安装的,就必须保证质量品质,至于业主有没有需求更换 ...

我估计你当普通南阳台的围栏    另2个房间飘窗也有这样的安全 围栏,中间套总共有3个!   多数业主都在精装前让开发商拆掉!

焊的太劳真不是好事

第一次买房被坑 发表于 2016-5-25 09:57
围栏 合景的人打电话给业主代表说 那个不拆 围栏也不会换 但是后期会涂上黑色油漆,但是想说的是  小拇指 ...

你有空问下你们边上的合景另一个小楼盘的业主朋友,就知道 围栏重不重要!他们多数拆掉的,我上 次实地看过,问过

为什么不买新湖菲林的房子,多层洋房,比这个靠谱的多。

隔壁的瑜翠园和这个户型、装修一模一样,都是合景的, 看来质量也。。

3、厨房门槛过高过窄
看样板房的时候久发现了,厨房的问题如楼主所述。 所以后来没有买。

楼主看来是没买过万科的房子,这点小事也算事

砖家 发表于 2016-5-25 15:45
楼主看来是没买过万科的房子,这点小事也算事

传说中的万坑