设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[吐槽] ling5250: 金茂府阵亡!

[消息] 宇宙中心三塘: 天銮排屋不用摇号

楼主: flmosquitoes

[维权] 富力,还我绿化,还我人车分流

g2016 发表于 2016-7-3 10:59
这种情况太普遍了,某个讲情怀的开发商,经常是拿地价格便宜,配置比周边楼盘低,售价又比别人贵。

哪个讲情怀的开发商啊,见识见识,难道这年头讲情怀就是讲流氓吗

zhaozhi 发表于 2016-7-3 10:58
少量的地面停车位是规范需要的,所有楼盘都会有的,但是最终都不会去使用,并且以景观的形式存在,包括富 ...

临时车位不可能不用,完全人车分流的小区,开发商会将临时车位设置在小区外围,也就是最外面一圈的位置,而不是小区内部。

这种情况太普遍了,某个讲情怀的开发商,经常是拿地价格便宜,配置比周边楼盘低,售价又比别人贵。

哪个讲情怀的开发商啊,说出来学习下,难道现在真的都是讲情怀等于耍流氓吗

起码这个开发商不会把小区景观搞成这个鬼德性。
沙盘的景观和实地景观完全不挨边也就富力能干出来了!

g2016 发表于 2016-7-3 11:01
临时车位不可能不用,完全人车分流的小区,开发商会将临时车位设置在小区外围,也就是最外面一圈的位置, ...

那倒不尽然唉,就算真的如你所说并非完全不会不用,但是就算是用,道路做景观铺装这是杭州大部分楼盘都是这么做的,也并不影响行车,然后把车位做成景观车位也是,包括富力本身的一期给我们呈现的也是这样的,然后一直以同一个案名再卖,也在同一个地方卖,并且也一直说是一样的品质,最后却出现两种截然不同的效果总是没有道理了。

zhaozhi 发表于 2016-7-3 11:05
那倒不尽然唉,就算真的如你所说并非完全不会不用,但是就算是用,道路做景观铺装这是杭州大部分楼盘都是 ...

有些开发商在验收之后,交付之前,会将部分临时停车位改建成绿化。
这个楼盘最主要的问题是绿化和景观实在太差,比一些农民安置房还要差不少。

g2016 发表于 2016-7-3 11:09
有些开发商在验收之后,交付之前,会将部分临时停车位改建成绿化。
这个楼盘最主要的问题是绿化和景观实 ...

在发这个帖子之前已经做了很多前期工作了,包括投诉。
结果投诉的反馈是富力车位不会再改,在周报多种点树。

我看富力估计是多种点草吧!尼玛
富力最会钻空子!

flmosquitoes 发表于 2016-7-2 23:12
1、未实现的人车分流
现在哪个楼盘不是以人车分流为卖点,富力也不例外。实地情况却是小区地上车位数都数不 ...

这个楼盘本来就档次低,还叽叽喳喳。活该,买了就别后悔。。。

希望十号院能良心点

liuliangleon 发表于 2016-7-3 11:32
希望十号院能良心点

只能希望吧你,毕竟同一个开发商,同一批人,杭州两个楼盘开做都投诉不断,接下去如何,拭目以待吧……

shawn.ding 发表于 2016-7-3 11:18
这个楼盘本来就档次低,还叽叽喳喳。活该,买了就别后悔。。。

宣传的时候可不是这样的。

我们对标的是同期,同地段相同价位的,富力的地价最便宜,卖得最贵。最后做出的却是最差的。

况且绿城翡翠城卖得更便宜啊!

支持楼主维权,那些为无良企业辩护的马甲可以歇了。不管哪个行业,把这些没品的企业曝光出来,让大家少受其害!

买了这房子,也是醉了。没法安心,减配成这样。

无耻富力,滚出杭州

减配减配再减配,省钱省钱再省钱!去年富力殴打业主事件还历历在目,今年无耻减配令人发指,忽悠忽悠再忽悠,无耻至极,人神共愤!

富力公司太无良,过度宣传,利益至上,无视客户需求

无耻无良无底线的行经!富力你们这些狗逼真能做出来?!卖周边最高价,做周边最烂比楼盘!zf到底有没有管事的???

无耻富力滚出杭州,杭州人民擦亮眼睛不要上当,和本土地产差十个档次,欺骗业主,顾黑恐吓维权业主,堵业主家门。

垃圾富力

都说富力最垃圾,超级没人性