住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: andrew_zoulu

我对于楼市的最新建议。供大家参考

我倒觉得 可以等到春节之后来买也不迟
但一定得在明年6月前
因为这波小牛市看样子还是终结在明年年中的意思

这是我当时的买房帖 哈哈

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... ad&tid=21226354

看看情况

怎么看待政府每年供应8500亩土地?

镜子女巫 发表于 2016-11-25 14:38
11月份的成交数据出来,记得减掉非住宅,剩下住宅成交量虽然不能说惨淡,也绝对不是乐观。
至于楼主所谓的 ...

一针见血!

maojiajia 发表于 2016-11-25 13:48
现在的口水帖根本懒得看题目,只看作者,大神类有水平的就打开看,其它的直接忽视

简单粗暴疗效好!

好,观点鲜明,看好楼市!

楼主是目前口水极少数有水平并且敢于分享愿意分享的人。我7月底踏空,8月底入手,好歹赶上了G20这波。目前观望,觉得涨跌都不会太大,投资的话频繁操作的意义不大。刚需的话,可以趁一些笋盘出来时下手。

你要真是大神 就应该鼓励人家2014-2015年买房  2016年7-10月卖掉     你说的时间点就是买进去 拉到明年来看也是高位   这有什么值得嘚瑟

11月份的成交数据出来,记得减掉非住宅,剩下住宅成交量虽然不能说惨淡,也绝对不是乐观。
至于楼主所谓的 ...

11、12月份的成交数据肯定会大幅回落。开发商不开盘卖房子,怎么会有交易量呢?

我完全同意政府对楼市的控制力。但我建议不要看他怎么说,看他怎么做?不要看表面怎么做,看实际怎么做?
如果只看报纸,那从05年的国八条开始,到06年的国六条,到07年的8项政策5次加息,到...请问除了08年10月那次,有什么时候政府鼓励大家买房了?政府从来都鼓励大家存银行买国债...
如果有人真的信了,那...
其实,应该去看看实际的情况。北京,你坐上轻轨去回龙观的路上,你可以看到一眼看不到边的荒地(地铁看不见,其实也一样)。上海,就迪斯尼边上,依然是大片大片的荒地。每年都不停的喊话、调控,越来越严的政策,但是,就是不卖地!就是不卖地!就是不卖地!所以...

说实话,口水楼市很多口水,但我一直强调应该认真讨论楼市的问题。你的几千元的手机被人偷了,你可以报警抓他。但你一辈子的积蓄被通货膨胀侵蚀殆尽,而且还用一个超高的房价来压榨你小孩几乎一辈子的时候,你只能怪自己!从香港到北京、上海、深圳...到...  在过去十年,真正害了很多很多家庭的,是所谓的空军。可他们还一直洋洋得意,站在所谓的道德的高点,指点江山。

我不敢说我说的、预测的都是对的。但我坚持一点,有数据、有逻辑、有结论。真诚的给大家在做重要决策的时候多一些参考。
空喊口号,主观臆测,害己就算了,害人不好。

我不是针对你,想到了,随口说说。抱歉了

wsjxwwh 发表于 2016-11-25 16:53
你要真是大神 就应该鼓励人家2014-2015年买房  2016年7-10月卖掉     你说的时间点就是买进去 拉到明年来看 ...

我不是大神,14、15年的时候,我并不认为房子会涨,因为那时杭州的库存和隐性库存太高了。

benwoop111 发表于 2016-11-25 14:39
怎么看待政府每年供应8500亩土地?

太简单了,政府这么说是吓唬开发商的,叫他们拿地价别太高,否则不好交差。每年供应8500亩,政策是会变的,到时又由于什么特殊原因,可减少土地供应。一年可出三四个调控政策,供应面积也不是一成不变的。

别急,还有未来三年的出地规划,那是相当大的量,这个怎么说?

至于楼主所谓的 ...

存量并没有增加,谈交易量又有何意义。

现在二手房虽然没比10月份便宜多少,但是房东却尊重你很多。8月份我约房东聊一聊,房东说聊理想聊人生可以有,房价就不要互相浪费时间了。

跟我的判断基本一致,英雄所见略同

ws02889903 发表于 2016-11-25 13:10
住宅每个月平均去化的面积 最高也就3月份220+万方  其他时候都是150万方以下,下个月一次性就供应了200多万 ...

我就问问,新增土地在什么位置?
主城区不少板块要拿出今年前三季度供应量六倍土地是完全不可能的,因为真没有这么多空地了。
无中生有是不可能的,增加供应,只能是远郊,更远的远郊。

将来几年,要说主城区位置比较好的宅地,文晖板块还有下城北搞城中村改造的三塘大概会比较多一点。

先留个坑到时挖坟打你脸

头像被屏蔽