住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: andrew_zoulu

我对于楼市的最新建议。供大家参考

他们回老家等杭州房子腰斩去了。

啪啪啪,说好的跳涨呢

口水新新 发表于 2016-12-27 09:26
为什么我并不觉得这次拍地影响很大啊,绿城拿的那块地都没人要,建别墅去了,艮北和彭埠那块地本来就不指 ...

在连续的严厉调控下,各个区域都出地王,你觉得后市如何呢?
如果你熟悉5年前的北京、上海市场,你就会觉得现在杭州的情况似曾相识。。。
当时也是连续严厉调控,但是房产商一个接一个拍高价地。当时人们都认为这些花了几十亿的人是SB,没有自己爬爬网来得聪明。最后。。。
杭州市场正坚定的走向北上深已经走出道路。

杭州价格以后只会高不会低…看好觉得价格合适就下手,十二月初已下订的飘过

李博去委员长,核心直管经济,成败都是要消耗政治资本的,不要低估核心的决心,再涨,汇率掉的哪国都不同意。换过这么多地方大员,十月一溜齐刷刷的调控,这就是执行力。判断明年一手继续行政化速冻,二手春天,尤其是低总价老破小,地价毕竟摆在那

顶楼主

楼主新年好!!怎么好久不发声了?

开训献爱心

放了一个仙人洞

10 月到现在也就3个月。炒房不是炒股,楼主的买卖调头是不是快了点。这种周期放到楼市时间长河中太短根本不算啥,政策刹车后市场里总有各种后知后觉的感应灵敏度不一样的人,所以市场也有惯性,正常来看一般延后3.5个月会有拐点,之后涨或跌再看。现在立旗帜不怕大脸呢,估计到4月份了趋势会明了些。另这波行情我么14年入了efc,15年10月入了万达板块,16年10月底出了套95年的准老破小,目前尾款刚到手静观中。。。

andrew_zoulu 发表于 2016-12-27 10:19
如果你熟悉5年前的北京、上海市场,你就会 ...

大神。现在信贷最近都收紧,开始加息了。 投资还值得买吗?

想买的最好抓紧一点。我预计再过一个月左右的时间,房价将会再次开始上涨。当然,在目前的高压环境下,不会出现全城的普涨。未来这一轮的上涨将由刚需二手房带动。具体说来,就是2万左右,区块成熟,有地铁。
相不相信我,没有关系,我给大家一个逻辑,一个信号。
逻辑是:去年11月严厉的调控出台,想卖的卖得差不多了。想买的也憋了好久了。但是房价没有降。特别是一些刚需二手次新房区域下沙、丁桥、九堡、景芳、三墩等等,反而稳中缓缓上升。这样一来,卖的就没有理由卖了,而买的会憋不住出手。接下来,如果成交量放大,并伴随着价格缓慢往上,则意味着现在挂出来这些房子从低到高被人买不断买走。如果出现这种情况,卖的更不愿意卖了,而买的会快速入市,由此开始新一轮上涨。
信号是:以去年数据看,端午节过完一周后,成交量开始放大,一个月之后价格开始上涨。所以,看看本周二手房成交量能否放大,即可以知道未来短期价格走势。

andrew_zoulu 发表于 2017-2-13 16:09
想买的最好抓紧一点。我预计再过一个月左右的时间,房价将会再次开始上涨。当然,在目前的高压环境下,不会 ...

郊区规划地铁口现在可以买么?

所谓放量,自然不是一点点,年后成交量上升本就正常。
以透明售房网为例,今年以来,除去过年的那周,主城区二手房周平均成交大约在850套。那么我的标准是,1200套以下,都不算放量。要1400套以上才算。
再具体一点,我个人判断,如果本周和未来几周,主城区二手房周成交在1000套以下,则房价很可能会下跌。而如果成交在1400套以上则会涨。如果成交达到1600套以上,即接近去年8-10月的水平,则会出现一轮快速上涨。而2000套以上,则视为疯狂,我不认为会出现。

andrew_zoulu 发表于 2017-2-13 16:20
以透明售房网为例,今年以来,除去过年的那周,主城 ...

前几天已定,刚需上车了,虽然是高位

ws02889903 发表于 2016-11-25 13:10
住宅每个月平均去化的面积 最高也就3月份220+万方  其他时候都是150万方以下,下个月一次性就供应了200多万 ...

我不是炒房者 打算买刚需的
感觉还是限购时候买最容易谈价...一旦放开....买的人只多不少..就麻烦了,二手房东又一股牛逼隆隆气势

andrew_zoulu 发表于 2017-2-13 16:20

现在就1368了。

学习学习!!

andrew_zoulu 发表于 2016-12-27 10:19
如果你熟悉5年前的北京、上海市场,你就会 ...

所以我果断买了,毫不犹豫

谢zou兄提出量化工具!还请预判下老破小这轮涨幅能达多少