住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

未来跌幅前三区域世纪城、未来城、良渚,你觉得谁跌幅更大?

未来跌幅前三区域世纪城、未来城、良渚,你觉得谁跌幅更大?
这三个地方,都是被托得高高的,到时候摔下来就更惨。前两,都号称是未来的中心,后一,号称是小资聚集地。

请你为跌幅排名:
单选投票, 共有 1543 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

从天据滞销,拍地腰斩,很多迹象显示萧山房价拐点到来,前期进去的开发商要吃苦头了,年初我就提醒过大家,短短半年,整个萧山世纪城市北推地多次,巨量库存在路上,而反观科技城现在一房难求,已经一年没有拍地,库存非常紧张,就看上面限价多久,大概率年底上40000

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我感觉都不会跌

coolbob 发表于 2017-7-2 10:54
还记得赌约吗?装城西蒋村土著的安徽老?闭嘴了?

河南人口气很好辨认,入赘到萧山农村幻想自己成了杭州人,呵呵

wzsxzgcydg 发表于 2017-7-2 11:21
人家说你安徽的,你说人家是河南的,这能产生什么快感呢??

你们萧山托难道不是河南的?

wzsxzgcydg 发表于 2017-7-2 11:21
人家说你安徽的,你说人家是河南的,这能产生什么快感呢??

看你每天不遗余力为萧山呐喊换来了拍地腰斩,有反思过自己的行为吗?

我非托非黑.我就服封闭哥一句 大概率年底上40000

都不会大跌,最多政策高压之下的小幅降价,但是也会通过车位加价来提价。

dahuahangzhou 发表于 2017-7-2 10:32
从天据滞销,拍地腰斩,很多迹象显示萧山房价拐点到来,前期进去的开发商要吃苦头了,年初我就提醒过大家, ...

世纪城板块是哪一块都不知道··就不要乱评论了~~~ 天居是萧山区政府旁边 跟世纪城不搭嘎的

yrq549046017 发表于 2017-7-2 12:11
世纪城板块是哪一块都不知道··就不要乱评论了~~~ 天居是萧山区政府旁边 跟世纪城不搭嘎的

不懂得板块联动?何况是半斤半两紧贴着的地方

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wzsxzgcydg 发表于 2017-7-2 12:06
论坛需要你,欢迎你常来,最好多宣传一下萧山,
因为你的名声太臭了,让萧山也沾点臭味吧 ...

诚恳求教:杭州还有哪个地方有萧山这般臭?

dahuahangzhou 发表于 2017-7-2 10:32
从天据滞销,拍地腰斩,很多迹象显示萧山房价拐点到来,前期进去的开发商要吃苦头了,年初我就提醒过大家, ...

脑子不好,再加上孤陋寡闻,去了解下萧山实际库存还有多少!再出来讲人话

Y先森 发表于 2017-7-2 12:39
脑子不好,再加上孤陋寡闻,去了解下萧山实际库存还有多少!再出来讲人话

萧山销量只有余杭的三分之一,明面库存又快接近余杭,隐形库存是余杭的几倍,二手房价格持续八城区垫底,装睡的人果然叫不醒

世纪城是泡沫最大的区块,没有之一

dahuahangzhou 发表于 2017-7-2 12:35
不懂得板块联动?何况是半斤半两紧贴着的地方

板块联动你妹啊,2015年的时候滨江区政府就很热的, 奥体和世纪城的房子都没人去买,这叫毛线个板块联动啊。现在政策是发展世纪城, 跟萧山区政府有什么关系。世纪城是身边不管是老杭州人, 还是新杭州人甚至省内其他城市的人都去买, 天钜所在的区政府板块可以说只有萧山人在买单,可能少量新滨江人。 客户群的体量都完全不一样。

头像被屏蔽

前两个都是会大涨不会大跌的地方,良渚没有大涨也不会大跌但会阴跌。杭州最有可能大跌的在萧山市北,没有高端产业,没有教育资源,开发商投资客在冲锋,政府把资源全力投入了科技城世纪城,无力参战,只能旁观

dahuahangzhou 发表于 2017-7-2 12:00
看你每天不遗余力为萧山呐喊换来了拍地腰斩,有反思过自己的行为吗?

。。。腰斩,你脑残么?。。除了商业用地,别的都是50%溢价率,腰斩。斩你一脸?