设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

前排坐好哦!新湖武林国际网友“toshin”装修准毕业照来啦

查看数: 36539 | 评论数: 216 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-7 16:28

正文摘要:

网友“toshin”从去年年初到今年一直在忙着装修,并在论坛讲述他的装修过程,干货满满地和我们分享了很多实际经验,相信许多走在装修路上或者正准备上路的网友,看了这么多装修贴,都会有所收获。 为了感谢他一 ...

宴南天 发表于 2017-11-17 10:55
toshin 发表于 2017-11-16 12:00
是挫骨扬灰的讨价还价~~~~~~~~

toshin 发表于 2017-11-16 12:00
宴南天 发表于 2017-11-15 16:34
楼主86万怎么能装到这个程度啊?不是市场价吧,是朋友价?

是挫骨扬灰的讨价还价~~~~~~~~
toshin 发表于 2017-11-16 11:59
miya19821009 发表于 2017-10-21 14:28
这是几点拍的照片,我看外面阳光明媚,你家这么大的阳台没有阳光,没有阳光的房子,再大有什么用呢

南面都是多层建筑和中河完全没遮挡,阳台层高也比一般小区高很多,冬天晒太阳很爽啊
toshin 发表于 2017-11-16 11:58
lipeng1234 发表于 2017-10-18 16:23
你好:toshin

洗衣机和干机,是不是很好用?

蛮好用的,不过干衣机没有像外国人用的频率那么高,仅仅是不开太阳的日子着急要穿才干一下的。
到是那个家居智能现在发现很值得,各种自动执行的灯光空调和窗帘给生活带来很大方便。最近和天猫精灵打通了,好多操作只要动动嘴巴跟天猫说就可以了。
宴南天 发表于 2017-11-15 16:34
楼主86万怎么能装到这个程度啊?不是市场价吧,是朋友价?
大柴旦人 发表于 2017-11-15 09:58
图片不错。
高进2012 发表于 2017-11-15 09:28

LZ好,之前看过你发的装修帖子,印象里面你在帖子里提到两家工装企业,是比较推荐的,我找不到帖子也想不起来了,最近有需要能否麻烦私信告知一下,也想一起探讨下,感谢了!
miya19821009 发表于 2017-10-21 14:28
这是几点拍的照片,我看外面阳光明媚,你家这么大的阳台没有阳光,没有阳光的房子,再大有什么用呢
老城西人 发表于 2017-10-21 13:32
爬上50的节奏
翡翠湖苑 发表于 2017-10-21 11:57
@toshin,你好,谢谢无私分享,可以私信一个下沙石材老板的联系方法吗?这家的工艺不错的啊。
大柴旦人 发表于 2017-10-20 08:43
挺不错的小区。
lipeng1234 发表于 2017-10-18 16:23
你好:toshin

洗衣机和干机,是不是很好用?
toshin 发表于 2017-10-17 21:14
翡翠湖苑 发表于 2017-10-17 17:44
谢谢啦。地上部分可能就多了楼梯和一些土建,你是按你这套的1.5倍算的?

差不多估计估计的,排屋的楼梯比较费钱,还有挑空客厅费钱,但是面积虽然大卫生间数量并不6个,厨房也就一个,所以感觉平均下来150-200万应该可以做到天上去了,全部都是最好的主材,智能家居也能做了。
翡翠湖苑 发表于 2017-10-17 17:44
toshin 发表于 2017-10-17 16:40
地下室不知道了,可以做的便宜也可以做的贵,地上部分的话估计150W吧。

谢谢啦。地上部分可能就多了楼梯和一些土建,你是按你这套的1.5倍算的?
toshin 发表于 2017-10-17 16:40
翡翠湖苑 发表于 2017-10-17 15:48
谢谢啦,装修小白请教,比如说建面300平方(地上两层),带地下室层高5.8的,的排屋,按你这风格来,档次 ...

地下室不知道了,可以做的便宜也可以做的贵,地上部分的话估计150W吧。
翡翠湖苑 发表于 2017-10-17 15:48
toshin 发表于 2017-8-7 20:42
ok,可以帮你把控一些折扣

谢谢啦,装修小白请教,比如说建面300平方(地上两层),带地下室层高5.8的,的排屋,按你这风格来,档次类似,大概花多少钱软硬装,可以拎包入住了?
Python 发表于 2017-10-17 10:53

@toshin,卫浴龙头,美诺家电都是海淘的吗?
溪溪 发表于 2017-10-17 09:50
那就这样呗 发表于 2017-10-15 14:04
楼主 问你个问题 我现在手头有套排屋 但暂时没太多闲钱去装修 装修现在的预算是170刀到200万 过几年再去装 ...

这个……不是楼主啦,楼主家没这么土豪
如果房子主人看到的话,麻烦来回复下
wskfred 发表于 2017-10-15 14:23
风格东拼西凑,客厅像中世纪欧洲,餐厅像殖民时期印度,厨房像现代德国,卫浴照搬希尔顿,不过材料用的都是很好的。
那就这样呗 发表于 2017-10-15 14:04
楼主 问你个问题 我现在手头有套排屋 但暂时没太多闲钱去装修 装修现在的预算是170刀到200万 过几年再去装修 会更贵吗(人工再涨 但是电器家电什么好像越来越实惠了)
实探西溪银泰开业首日
斯里兰卡人像
万科大家世纪之光开放日
黑松公园
滨江援建四川凉山幼儿园
绿地华家池印的“买家秀”
中哈边境美丽景色
高贵的的老破小
春秋华庭开盘现场
景瑞天赋看房归来
美丽的紫绒鼠尾草
猜一猜这是哪个楼盘
来看看澳门的房价
秋拍雄壮长城
博奥隧道开工在即
欧美金融城EFC交付大片
文晖大桥东停车楼建成
绿汀路三线换乘站开建了
太极拳表演
满地黄叶
朴树加盟春浪音乐节
下沙学林街“枫”景如画
三墩的金地303人气不错
粉黛乱子草
学院府装修大军即将入住
钱江世纪公园理想音乐节
实拍万融城进度
杭州“小莲花”穿“外衣”
水岸枫庭堡笼城
和家园又有90方了
日新月异的临平新城
繁华热闹的龙翔桥
晴天下的九堡沿江
大江东开盘前现场
之江一号交房
2号线杜甫村站良渚站照片
经过西溪银泰城
钱塘江江景
杭州国际博览中心获奖
身边蕴藏着的美

小黑屋|手机版|电脑版|Archiver|住在杭州网    

GMT+8, 2017-11-19 14:53 , Processed in 0.111499 second(s), 27 queries , Gzip On.