设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感慨] s8435330song: 刚需很绝望
[新政] 梓青: 长沙新政,限售三年
[照片] 游侠123: 三墩第二人民公园建成了

是时候看空杭州房子了

这注定是个找骂贴。各位多留口德。
首先阐明,本人有房子,打算出货。

1. 跟政府对着干,没好处。各种打压调控,,政策的味道明显变了。和以前的调控不一样。
2. 都翻翻乐,涨的差不多了,SB还追高。期望翻两番吗??太小概率了。
3.已经没人看空了,这不正常。
4. 买的人都买了,还剩3类:(1)一手房限价淘金 (2)拆迁补偿 (3)最后的傻刚需,恐慌上车。
5.直觉太高了,郊区盘二手89的都是300万左右,大一点的二手改善就要4-500万,这些都是入门级的,最工薪阶层入门的房子。收入撑不住的。

暂时说这么多吧,尤其政策,跟政府对着干,没好!

评分

newqqq + 1 赞一个!
timeriver + 1 我已经放弃杭州买房了
cheney229 -1 收这么多花,我来扣一个
精神堡垒 + 2 还能翻5翻,到时候再卖
穗舫之月 + 3 鬼知道我经历了什么
昵称都让狗取了 + 1 正常人应该是先出货再来说,闷声发大财
voran + 3 赞一个!
宝中宝 + 2 鬼知道我经历了什么
rzd7724 + 1 我很满意!!
我是昵称 + 1 刚需恐慌上车,也得有收入支撑,很多刚需没.
181208419 + 2 楼主,刚需是没有最后一说的,人口红利再就.
zll1998514 + 3 楼主还是蛮拼的

主要是收入

IPO不断。土地卖得没完没了。

评分

Hamlet111 + 1

能住的范围200万以内是合理的,再多就奇怪了。现在真刚需上车只能瓶窑了,这不靠谱。

还真没翻番,普涨三成吧

新手都喜欢追高
回复 支持 1 反对 0

等着买买买 发表于 2017-9-9 23:25
能住的范围200万以内是合理的,再多就奇怪了。现在真刚需上车只能瓶窑了,这不靠谱。

瓶窑不错的,宜居,也就一万五六,洼地

楼主还有淳安建德的大堆便宜房可以摊平房价,你说的,都是废话啊。

中南新街精装23000

不找骂,近期空军应占多数,主要看近期的利好和利空因素哪个倾斜较多。不讲过去一年,接下来至少半年内是空军的战场,但这个空军不是说腰斩暴跌一类的无脑言论,更可能的是横盘震荡下调,关键是买卖双方有更多博弈的技术空间。

杭州如果平均家庭年收入能有50万,400万的房价一点不贵。但是,我看平均一下,20万应该都没有吧。幸亏还有个收入更低,房价更高的厦门当遮羞布。不过,这块遮羞布预计半年也要开始被扯下来了。

确实 如果人民币不大幅贬值 房价应该会回落一些 但是回归G20前是不可能了

就是拿地价还在涨,不然我也出货了

政府什么时候站在群众这边了,没出政策 ,没高价卖地房价行情会是今天这个样子?还觉得是kfs和政府是对着干,根本是一伙,带点脑子来发帖好吗

一个中立的伙伴 发表于 2017-9-9 23:34
瓶窑不错的,宜居,也就一万五六,洼地

瓶窑1.5w???

我想说,上海的工薪阶层就能买得起1000万的房子吗?

以房养房,以钱生钱

上海北京也是对干的,然后房价从2W到了10W。

楼主,你说的基本正确,只有一条不对。中央是不想让房价如此失控暴涨,但杭州政府是和中央一条心的吗?绝对不是,迟迟不出限售,永远给予房价看涨的预期,他们心中窃喜还来不及,房价跌他们比开发商还急。
回复 支持 1 反对 0

troy88 发表于 2017-9-10 00:18
杭州如果平均家庭年收入能有50万,400万的房价一点不贵。但是,我看平均一下,20万应该都没有吧。幸亏还有 ...

20万的家庭收入(2夫妻想加)在这个城市中一半比例都不会到,何况在经济如此低迷,收入都是不涨在跌甚至企业大面积裁员的今天,靠什么支撑房价无节制变态的暴涨?除了疯狂加杠杆全民炒房还有什么力量可以支撑的起?

评分

精神堡垒 + 1 一半应该有的

回复 支持 0 反对 1