设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划] sunsethz: 杭州道路交通规划图2017
[故事] 仁小猩猩: 讲述在杭州的安家故事
[照片] 骑驴找马2046: 杭州城市新照片
[讨论] 漂流的木木: 地铁快线怎么缩站
[验房] goss: 万科世纪之光验房

[传言求证] 知道下沙招黑的原因了!并不是空气质量差,而是因为一些下沙托嘴脸恶心、品行极差...

下沙托有两个代表性人物,一个叫滴滴答答的蚂蚁,一个叫yumcheng01。他们不但素质差、没口德,而且心理扭曲!
难怪被下沙被人天天踩、招人黑、被人喷。在论坛他们整天活在唾沫星子,就象过街老鼠,人人都可以喊打。送你们两个字,活该!!!

请管理员有所作为,封了yumcheng01这个号!

这种脑瘫患者无药可医

我很好奇,我说下沙有前途,为啥就是素质差了?

我记得我基本不评论别的板块,只是前两天在一次帖子里说 **岭可能是**规划,只是稍微提了一下,就被几个丁桥的ID疯狂的开骂,就像踩了一条狗的狗尾巴一样。

话说我提**岭可能未来的规划,这个算是故意黑吗?

呵呵,这个ID应该是另外一个ID 的小号吧。记得是那个什么丁兰慧*的。

此外,我很好奇,既然**岭没问题。口水为什么要禁止**岭的规划讨论?

凡是提到**岭规划的帖子都要被删,这个是什么原因?

我们是讲出自己的想法,是有依据的。希望这口水论坛做到言论自由。讲话文明。

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-13 19:09

我记得我基本不评论别的板块,只是前两天在一次帖子里说 ...

你别介意,傻×太多,根本怼不过来,让他们自生自灭吧

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-13 19:09

我记得我基本不评论别的板块,只是前两天在一次帖子里说 ...

顶老哥

要怪就怪下沙没有真正的托,市中心也没有托,其它几块地方多多少少都有几个

素质哈哈哈

楼市启示录 发表于 2017-9-13 22:47
今天土拍长睦这宗地,溢价率70%一轮直接封顶,楼面价14178元,自持比例34%,那可是你们所说主城边角料丁桥 ...

看你发言的风格应该是那个丁兰智*的人把?  俩个号轮流发帖,你应该就是丁托了把?

那个和睦的楼面价很高吗?下沙北靠海宁的地方一个多月前的拍卖价就封顶,楼面价就是1.3W+,支持比例23%。

地图上和睦是丁桥那个地方比较好的位置吧,据说还是有地铁口的位置,这个位置也就是这种价,有啥好得意的呢?

**岭的未来规划,下沙的未来规划不服气就等几年看看呗。

楼市启示录 发表于 2017-9-13 22:47
今天土拍长睦这宗地,溢价率70%一轮直接封顶,楼面价14178元,自持比例34%,那可是你们所说主城边角料丁桥 ...

下沙财政自己支配  丁桥要眼巴巴求着zf,亚运 钱新二期一堆地方要砸钱 你慢慢熬吧

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-13 23:00
看你发言的风格应该是那个丁兰智*的人把?  俩个号轮流发帖,你应该就是丁托了把?

那个和睦的楼面价 ...

那个是什么号?是在论坛很有影响力的大号吗?你说出我要换两个号轮流发贴的理由来?否则我又要说是个脑子瓦特的脑残了。
说到换号,yumcheng01、wangyijia这两个应该是你的小号吧?因为居住环境原因,下沙人自身比较自卑,绝大多数人还是友善、和气的。而你们不同,为托而黑、没有底线、张口就咬,这三个号发贴风格很相似。
说到规划,工业区能有什么规划?我上头给你分析了很多道理,虽然对你们这种中介素质不抱幻想,但还是希望你们能够看得懂。
中厕能不能搬还数未知,你们就喜形于色、原形毕露、四处咬人了?你还知道那什么**岭是禁词啊?说明你有病但还没到最绝望的时候。那为什么还要冒大不韪,大肆造谣呢?
我知道你有很多号,但是论坛管理员对造谣者的态度是零容忍,不怕封就尽管来吧!

zhrli 发表于 2017-9-13 23:16
下沙财政自己支配  丁桥要眼巴巴求着zf,亚运 钱新二期一堆地方要砸钱 你慢慢熬吧

对啊,我们没有下沙的产业,也没那些工厂。当然,我们也不需要!

楼市启示录 发表于 2017-9-13 23:19
那个是什么号?是在论坛很有影响力的大号吗?你说出我要换两个号轮流发贴的理由来?否则我又要说是个脑子 ...

呵呵,你也知道**岭之禁词啊,我还以为你不知道啊!
其实,我想问问你,滨江板块,未来科技城板块,西湖板块等杭州其他板块的人都说过**岭是**规划,而且都知道**岭是禁词,那些板块你该怎么骂,怎么黑呢?很好奇,想看看你的表演。是不是中介托都是像你这种水平?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

滴滴答答的蚂蚁 发表于 2017-9-13 23:26
对了,再来一句。你和我要不同时发个誓:谁要是中介,谁要是在口水上有两个账号,谁的老母就被叉叉!

...

来啊,你先!就在这,现在马上!速度发誓