住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rl84192084

良渚和新街

xyang9527 发表于 2017-12-28 16:07
新街的楼盘看了很多次了 上面的飞机确实是非常大的问题,白天建设四路的汽车噪声把这掩盖的蛮好,可自从这 ...

比较中肯

余杭区建设局: 领导好: 我们是余杭卓越-蔚蓝领秀二期2 、5 、6幢的落位客户,我们接到蔚蓝领秀二期销售通知,分别在2017年12月13日、14日进行选房落位摇号,摇到号后签定四份购房协议,签名并按手印,全部协议书由开发商销售部门保管,销售部并要求购房者准备全款近期等通知付清。 2 、5 、6幢楼的预售证依旧如期于12月19号下发。但是公示期三天后一直到现在十天的时间内,开发商都没有开盘计划。据了解住建局方面要求开发商在获得预售证十日内必须公开开盘销售,今天已经是28日第十天了,还没接到开盘通知,大家自发去现场销售部询问,得到消息2 、5 、6幢楼的房子已经全部卖给一个大客,后来大家去杭州市滨江区卓越集团总部讨说话,卓越集团销售总监吴俊明确回复2 、5 、6幢楼已经卖给大客户。 我们落位客户前期因为已经确定购买该楼盘并摇号落位了房号,所以准备了全款购房资金,并停止了对其他楼盘的意向,但是开发商一直拖着到了预售证下发第十天,卓越方面相关负责人说不再出售给我们,说已经都转卖给大客户,摇号落位选房这些形式都不作数了,我们的权益被侵害,谁负责!三百多套房子,卖给哪个大客户?杭州是限购城市,到底是多大的客户能大过限购政策一次性将三百多套房子一口气买下?亦或是无良开发商的托词,纯属捂盘惜售拒不开盘等行为,严重违反了国家住建部有关规定,市住建局也有过条例,是明令禁止的行为。希望余杭区房管局领导帮我们主持正义,实现法治,督促开发商按时开盘,按原签定协议条款及选定的房源,与购房者签定正式购房合同,谢谢! 2017年12月28   购房客户签名:

骑驴找马2046 发表于 2017-12-28 10:00
新街地铁7号线16分钟到市民中心市zf,良渚地铁2号线17分钟到三坝,地段上未来新街好多了,不过良渚发展早些 ...

这么算,大仓前17分钟到哪了?

昨天公布的地铁沿线规划,良渚外围一般站,新街四个站都是片区中心站,呵呵

第一次听说还有新街这个地方

第一次听说还有新街这个地方

只知道有外围女,现在出来外围站了

萧山郊区怎么和西湖区比

敦本堂主 发表于 2017-12-29 13:31
只知道有外围女,现在出来外围站了

不要鄙视郊区,远郊良渚一般外围站,近郊新街片区中心站,其实新街还定位有点低了,加油吧

原来江南副城的中心在新街啊,那滨江和四季城岂不是成为江南副城的边角料了

我是小编 发表于 2017-12-29 14:07
原来江南副城的中心在新街啊,那滨江和四季城岂不是成为江南副城的边角料了

哈哈,本人最大的优点是遇到智商缺陷者超有耐心,7号线的站点显示,奥体站为城市中心站,建设三路站为副城中心站,新街为片区中心站,江东二路站(大江东末站)为一般外围站。。。。请同时为末站和一般外围站的良渚站对号入座

我是小编 发表于 2017-12-29 14:07

谁告诉你江南中心在新街,江南中心在世纪城好不好。自己去看看昨天的规划公告吧,呵呵

骑驴找马2046 发表于 2017-12-29 14:33
哈哈,本人最大的优点是遇到智商缺陷者超有耐心,7号线的站点显示,奥体站为城市中心站,建设三路站为副 ...

你的意思是新街是新街的中心是吧 哈哈 智商好高哦,那哪个镇哪个街道不是当地片区的中心

稻草人1987 发表于 2017-12-29 14:57
谁告诉你江南中心在新街,江南中心在世纪城好不好。自己去看看昨天的规划公告吧,呵呵

我是见一堆绍兴人在叫嚣 新街是片区中心 良渚只是组团(虽然良渚也是城北副中心的一部分),所以新街位置比良渚牛,那么很自然是人都会理解他们所谓的这个片区就应该是比组团更高级甚至比城市副中心更高级的片区了么,而江南最高级的片区就算江南副城,要不拿一个镇大小的范围号称片区中心在那里叫嚣不就是纯粹瞎鸡巴乱扯蛋么!

骑驴找马2046 发表于 2017-12-29 14:33
哈哈,本人最大的优点是遇到智商缺陷者超有耐心,7号线的站点显示,奥体站为城市中心站,建设三路站为副 ...

良渚境内总共有2号线、4号线、10号线3条地铁一共10多个站点,还有中国美院、永旺、万科未来之光,浙大创业城、浙大校友企业总部、树兰医院、浙一医院(良渚院区)、还有4A级风景区(良渚文化村)、万象城、梦栖小镇、医疗小镇、世界工业设计大会永久会址、良渚遗址大公园、京杭大运河……
不知道新街这个片区有啥东西?

科技城PK世纪城,良渚PK新街

新街有地铁吗?敢问

yuanlei1982 发表于 2017-12-29 16:29
科技城PK世纪城,良渚PK新街

谁吃饱了撑着开这个帖子来比,估计是新街为了寻找存在感,故意找良渚比

我是小编 发表于 2017-12-29 15:25
你的意思是新街是新街的中心是吧 哈哈 智商好高哦,那哪个镇哪个街道不是当地片区的中心

城市中心,副城中心,片区中心,外围地带区别都搞不清还在叫,自己去了解吧。片区中心起码都是现在的城区或者未来的城区。外围地带必然是远郊乡镇。作为街道的良渚尴尬了。。。。其实作为地铁末端作为远郊乡镇定位很正常。大江东也是这样。

新街是啥地方?只有萧山人知道吧,杭州人只知道良渚,新街也没有任何人文特色和良渚怎么比。