住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JFA

[维权] 昆仑华府今日交房之乱象

隔壁的楼盘北秀兰湾,我特意进去过

06年的房子,都是地面停车位为主,下班迟了小区里无法停车,大量车都停在小区门口马路上

现在啊没事,以后这里都造好,马路修好,交警叔叔可没那么好

我爱我家上,北秀蓝湾的几套出售房子,户型比华府差的多

门口有华邦,我特意进去问了问,北秀兰湾挂牌价格2-2.5万

毛坯成交价格在2.2万均价

华府有营业税
交付后毛坯二手房,妥妥的成交价格2.2-2.5万均价,净

本次购房经历,总体打分  88分

hx8083 发表于 2018-1-1 10:00
都是大实话。

另外

我是实事求是说

89方,昆仑华府做成了3房2卫,送了一个挑出去的平台,用钢化玻璃一封,就是一个小书房

只论户型,当时买之前我就看过,比万科未来城好很多

当然总体房子质量万科要比昆仑好,小区环境设计比昆仑好太多

但是,价格不好,一手房万科价格高20-25%,但是二手房以后价格10%,都未必有

昆仑橡树园,2手房,小户型成交价格毛坯,4.5万
隔壁万家花城,滨江早期代表作品,申花路第一热门二手房品牌,小户型80多方的,成交价格,也就4.8万

相差10%都不到

交房都是交了该交预交的费用,开发商才给钥匙,才能进小区,才能一一验房,一群人冲进去的话,将来这个小区素质不会太高,业主素质身价决定了房价高低

hx8083 发表于 2018-1-1 09:58
都是大实话。

另外

不是说房子质量好坏,是没验收就交房的问题

涨到崩溃被拘留 发表于 2018-1-1 10:17
加了几次qq业主群,群主不理不睬,微信群也是

就没再进群想法

我买的也不贵,没想要多高大上的效果,我只想问没通过验收为什么要交房?

爱尔兰包子 发表于 2018-1-1 11:11
交房都是交了该交预交的费用,开发商才给钥匙,才能进小区,才能一一验房,一群人冲进去的话,将来这个小区 ...

您可别逗了,开发商组织不力,质疑起业主素质。把1000多号业主都通知到31号最后交房日,能交的完吗 为什么不分批通知。有本事学万科搞个开放日,让业主提前验下房。估计你又说万科卖的贵,但你开发商搞个开放日能花几个钱。说到底还是扣,一怕花钱,二怕赔违约金

爱尔兰包子 发表于 2018-1-1 11:11
交房都是交了该交预交的费用,开发商才给钥匙,才能进小区,才能一一验房,一群人冲进去的话,将来这个小区 ...

因为业主知道里面没搞好,所以想进去看,他没达到交付标准啊

ccc008 发表于 2018-1-1 11:27
您可别逗了,开发商组织不力,质疑起业主素质。把1000多号业主都通知到31号最后交房日,能交的完吗 为什 ...

路过,路过,纯属路过。高素质的人才,附近IT,私企,高管,怎么可能买良渚郊区房啊,如果住良渚,首选也是文化村里的排屋别墅,200多万的房子,刚需里的刚需,没有选择余地,才会买这个楼盘,有钱谁会去买这个低档次的楼盘,当然不包括部分投资客。天下无贼里,有句,开好车的未必好人,没错,乱哄哄的通常没见过世面,刚需里的刚需

爱尔兰包子 发表于 2018-1-1 11:44
路过,路过,纯属路过。高素质的人才,附近IT,私企,高管,怎么可能买良渚郊区房啊,如果住良渚,首选也 ...

钱多钱少和素质也挂钩?已经和你讲过是开发商没组织好一次通知1000户来交能不闹哄哄,还来酸刚需钱少?今天开发商已经承认属于违规交房,重新寄交房通知书!路过就好好路过,别不了解情况瞎评价

爱尔兰包子 发表于 2018-1-1 11:44
路过,路过,纯属路过。高素质的人才,附近IT,私企,高管,怎么可能买良渚郊区房啊,如果住良渚,首选也 ...

看来你们有钱人素质也就那样嘛,看把你酸的

今天又有一批业主去讨要说法,得到如图答复

涨到崩溃被拘留 发表于 2018-1-1 10:46
我是实事求是说

89方,昆仑华府做成了3房2卫,送了一个挑出去的平台,用钢化玻璃一封,就是一个小书房 ...

昆仑现在还有没有房子卖?值得投资不,谢谢

窗户还是塑钢的?现在的开发商真是.....

咨询楼主个问题,先收钱再给验房符合程序吗?

努力的底层人 发表于 2018-1-1 18:12
咨询楼主个问题,先收钱再给验房符合程序吗?

经过争取已经可以先验房了。

买房在临平 发表于 2018-1-1 14:49
昆仑现在还有没有房子卖?值得投资不,谢谢

一手房郊区有地铁,买
二手房抓紧卖

中间有个20%差价

现在大家还在小区里和昆仑方面对峙,昆仑想推翻之前承诺业主的事项,警车来了好几辆

JFA 发表于 2018-1-1 20:48
现在大家还在小区里和昆仑方面对峙,昆仑想推翻之前承诺业主的事项,警车来了好几辆

早点成立业委会,换物业,迟换早换迟早换