住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] 小白请问萧山新街到底如何

楼主大学毕业一年有余,公司集体户口,滨江上班,新街两个楼盘翡丽公园和君奥时代透明售房网价格出来了,有没有大佬建议买哪个的?也不知道这两个楼盘火不火,刚需没有多少钱,要是6成以上就没戏了QAQ

楼主小地方来的,老家房子便宜所以都是大户型,感觉89方居住体验不佳,所以想买108的,但是中南只有50套,阳光城有100套好像

其实小白最容易纠结的就是细枝末节,比较楼盘位置,楼的位置,楼层,户型,装修,容积率等等,要比较多了去了,我觉得没必要这样。现在2万买新街,地铁6站到奥体,7站到市民中心市zf。这种地段必然是稀缺,能买到就果断出手。2年前1万78买世纪城金色江南和美哉美城的,现在5万+,你还在乎那些细节有必要吗。。。。空空和喷子太多,注意分辨吧

骑驴找马2046 发表于 2018-1-1 14:44
其实小白最容易纠结的就是细枝末节,比较楼盘位置,楼的位置,楼层,户型,装修,容积率等等,要比较多了去 ...

说的挺有道理,谢谢您的建议。去年就是犹豫来犹豫去没有买阳光城上府,现在看那里价格已经凑不到3成了。。。

滨江上班 目前这两个盘是最优的上车盘

hangjie 发表于 2018-1-1 15:06
滨江上班 目前这两个盘是最优的上车盘

我自己打车过,大概有20公里的样子,走机场高速相对快一点,半小时左右。就这两天浏览帖子看到有人说关系户已经在落位了,但我验资3成还没接到销售的通知,我问他他也说不知道什么时候开盘。。。

离滨江太远了

从距离上来看,是的。但是滨江不是我这种小地方来的刚毕业的人买的地方呀,之江转塘价格也高起来了。摇到号了买辆车上下班半个小时我觉得还是OK的

别纠结,现在情况是先上车再说,不管买哪里,尽最大能力买最贵的房子!

可以三成吗?是完全不让用公积金,还是商贷优先?

zxshe110 发表于 2018-1-1 15:44
可以三成吗?是完全不让用公积金,还是商贷优先?

我不知道。。。消息都是我在透明售房网上自己查的,销售这几天没有主动联系我,开样板间的时候好像说不能公积金,但是最近不是四部委出了一个文件嘛,不知道公积金行不行

其实小白最容易纠结的就是细枝末节,比较楼盘位置,楼的位置,楼层,户型,装修,容积率等等,要比较多了去了,我觉得没必要这样

3163450015 发表于 2018-1-1 15:01
说的挺有道理,谢谢您的建议。去年就是犹豫来犹豫去没有买阳光城上府,现在看那里价格已经凑不到3成了。 ...

这两个楼盘总有一千多套吧,盯住了,3成一期买不到,二期三期是有可能买到的,可能楼层差些,户型差些的。估计你首付只有不到100万吧,能买到中段地铁盘(不是末端),也算是95后的机会吧。

只要是限价地铁房,抢!

骑驴找马2046 发表于 2018-1-1 15:51
这两个楼盘总有一千多套吧,盯住了,3成一期买不到,二期三期是有可能买到的,可能楼层差些,户型差些的 ...

加起来应该有2000多套,每个都是1000+,首付确实只有100左右,就不知道能不能三成这次买到了。

3163450015 发表于 2018-1-1 15:49
我不知道。。。消息都是我在透明售房网上自己查的,销售这几天没有主动联系我,开样板间的时候好像说不能 ...

我刚电话问了,可以是肯定可以的,但是呢蓄客多啊,你懂得,商贷优先,等轮到公积金,就选不到房子了。

我对新街的印象就是杭金衢高速的一个老的出口(萧山)

zxshe110 发表于 2018-1-1 15:59
我刚电话问了,可以是肯定可以的,但是呢蓄客多啊,你懂得,商贷优先,等轮到公积金,就选不到房子了。

不过我才工作,公积金只能贷下限20W,听说可以还贷的时候公积金转缴之类的,不过这我就不清楚是什么意思了。重点是他们有没有告诉你。。。什么时候开盘

lance_xiaomin 发表于 2018-1-1 16:03
我对新街的印象就是杭金衢高速的一个老的出口(萧山)

不是本地人不是很清楚啊。。。那边现在是挺荒凉的,就不知道以后能不能起来。之前百度的时候说新街是花木小镇,那是不是环境还不错啊。。。

地铁房,抢!