住在杭州网-口水杭州论坛

过年相亲季,教你这么穿!

楼主
      相信许多单身汪和本编一样,每年回家过年都会被一堆老套的问答困扰,当然,最困扰的还是找对象的问题,人人问,好像没对象有多大的罪过似的……
        每年问还每年都大把大把地撒盐,先容我伤心会儿,伤心完了还得去相亲呢。

说到相亲,相亲穿什么呀,为什么过年了还凭空多了这么一件事。

去年也是这个时候吧,有位妈妈带着女儿,来做形象设计,一个是为了美美的回家过年,另一个就是带女儿去相亲,今年又有这么个情况,只不过今年换了一位老爸来操心这件事儿了。怕女儿嫁不出去,担心儿子娶不到媳妇,爸妈很操劳呀,小编也只能从服装搭配方面给一些助力了。

1.女神范儿
      不论是相亲,还是其他什么场合,第一印象是非常重要的,区别就是,相亲的第一印象是给男生看的。这次安娜美家特意去采访了一家金融公司的男职员,不过他们都说法不一,有的说女生要有点儿优雅、有点儿可爱,还有的说最好加点性感,我只想说,还有啥是你们不想要的呢?

优雅

浪漫

可爱

内搭推荐
整体色调偏浅,浅色不会过于沉重严肃,再搭配裙装更能体现女性柔美气质。

以上就是男生的审美观点了,完全的展示出女性柔美的一面,用形象设计的话来说就是曲线风格的了,另外再温馨提醒一点哈,很多男生喜欢长头发女生哦。

2.酷女孩儿
  无论到哪都有个性张扬的女生,虽然大多男生喜欢文静可爱又性感的,还是有很多女生爱酷拽屌炸天的装扮。不过,相亲场合的话还是要稍微约束一点儿哈,满足你对个性的追求,也要适当满足一下男生的审美哈,下面小编来推荐下酷女孩相亲装扮。
大方

舒适

时尚

帅气

个性

这些风格基本是帅酷女生所喜欢的啦,但又不过于夸张,也更容易接受,所以根据自己的需求选吧。

3.阳光男孩儿
      上面说到男生有些贪心,写到这里,我觉得女生也是有些贪心的。在学校的时候,小编我一直给别人的印象都是安静、文静、淑女,总之就是爸妈口中的那种“别人家的小孩”,乖乖女之类的,但我不太喜欢,甚至感觉自己有点闷,我那时候就特别喜欢活泼阳光的人,不论男女,所以幻想的男朋友就是那种会玩会闹会哄我开心的,而且特会讲笑话。后来出来工作了几年,被各种催婚呀,工作压力呀折腾的就想找个成熟稳重点儿的,好有个依靠。有时候也羡慕别人家老公那么有艺术气质,或者羡慕那些穿衣超有品味的男生,拉出去逛街倍儿有面子……打住打住,都开始各种想象了,囧。

总之阳光大男孩,就是可以陪你玩陪你闹,有种长不大的感觉,也不是只会玩闹哈,该做事工作的时候还是会认真对待的,只是在某些行为上稍显不成熟罢了。

不老男神

像这种短款夹克不论是配打底毛衣,还是连帽卫衣,都会有种青春的气息,卫衣再带点儿图案更好哦,来场大学时期的浪漫约会吧。

4.成熟稳重
       成熟稳重,说白了就是做事条理分明,很有担当,但是,没情趣。记得三年前吧,我有个朋友跟我讲了他男朋友送她情人节礼物的事,她当时讲完我就沉默了,虽说我平时说话就比较少吧,但是当时我是处于无语的状态你知道么,他竟然说送玫瑰还不如送一把芹菜呢,芹菜还能吃,玫瑰谢了只能丢掉 ,后面反应过来就有点儿不愤儿了,能不能有点儿情调!不过人真的很稳重。

沉稳大叔

常规大衣配上常规的打底,沉闷又严肃,换一件带图案的打底,或者混搭牛仔都能增加一些轻松愉悦的元素,不至于像面试似的。

好了,就先介绍到这里了,准备回去相亲的单身汪或被迫相亲的快来对号入座,看看你给自己的定位符不符合自己的穿衣规律吧,不清楚的宝宝抓紧年前最后的时间,来安娜美家找准自己的定位吧,记住,适合的才是最好的。

沙发
嗯,来看看