住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

杭州楼市价格战硝烟再起,历史教训刻骨铭心啊

房子是商品,商品投资必定会有风险,和股票一样,那就是买的时机一定要正确,要踏准节奏,让我们来看看前几年楼市的惨痛教训

11年保利湾天地最高每平米降价4000元打响价格战,正当人们为保利湾天地7280元/平方米的起价激动着的时候,更惊人的优惠消息接连爆出:下沙楼盘世茂广场6字打头,直降33%,桥西高端楼盘开打价格战,德信臻园单价直降6000元/平米。12年最有名的就是滨江曙光之城亏本卖房了,曙光之城。楼面价要12000多,开盘仅仅卖15000的均价,同时也带动了周边新房的降价。

中豪四季公馆,当年创丁桥记录的7400楼面价的地,后来2012年只卖到8000多,那叫一个亏啊。后来广宇拍的半山锦绣桃源地价6800,卖8000多,也是亏了不少。

另外一个比较知名的就是方正荷塘月色了,当年楼面地价为6203元。后来开盘只卖9000多的保本价,而荷塘月色的降价也带动了周边板块价格再次下行,后来周边不少也跟着亏本价卖房回笼资金。

目前一些热点城市价格战已经在暗处打响,在房地产格局转变的当下,加上长效机制房地产税本届ZF几年内出台,跟前几年一样后面肯定会有更多资金链断裂的房企,加上这两年大量拍地,前几年的楼市价格战也一定会重现!大家可以发现,楼市行情基本上就是3年一个轮回,17年赌博式地拿地妄想能最后赚一波的估计会很麻烦,毕竟连大房企老总都承认房地产最好的日子已经一去不复返了,估计价格战全面打响应该不远了!以下还将发一段15年的近百楼盘亏本卖房的新闻。

单选投票, 共有 141 人参与投票
57.45% (81)
42.55% (60)
您所在的用户组没有投票权限

一切听老大的

3年一轮回,逃不出魔咒,一些人妨碍到他做生意,就开始讽刺损人扯别的转移话题,呵呵了

今天杭州主城区成交5套。

炒房和炒股异曲同工共

杭州楼市价格战 近百楼盘亏本卖房

亏本卖房的尴尬

“周边售价1万元/平米,新开盘项目只卖5000—6000元/平米,2公里内如果有项目卖得更低,贵一罚十。”杭州余杭的耀达金鼎华庭最近大打价格牌吸引购房者。

“杭州现在还有很多楼盘在打价格战,而且比之前拼得更加惨烈。”中国指数研究院杭州分析师高院生表示,上述楼盘并不是杭州楼市降幅最大的。

部分大型品牌房企在杭州的项目也在降价,个别项目不惜以“亏本价”销售。

与今年1月售价1.8万元/平米相比,位于杭州主城区的之江九里项目现在1.7万元/平米的售价比年初降了1000元/平米。据杭州搜房网数据,今年2月,之江九里曾降过一次价,当时降到了1.75万元/平米,这已经是该楼盘今年第二次降价。

经过几次降价,这个由华润与新鸿基合作开发的项目陷入了亏本卖房的尴尬境地。

近百楼盘亏本卖房

令杭州楼市雪上加霜的是,原有的购房需求没有增加,还被二三线低价楼市所分流。

对对对听lZ的 钱拿回老家买房子 一年住一次

近百是哪个楼盘?告诉我地方,我带人去扫房。

micer7410 发表于 2018-3-3 14:51
对对对听lZ的 钱拿回老家买房子 一年住一次

文不对题的内容,嘲讽别人也多半是low的

哪里人多 发表于 2018-3-3 15:25
近百是哪个楼盘?告诉我地方,我带人去扫房。

网上的海口没意思,我还可以带一车人去扫

还在审查啊

那么跌的时候买了吗?

3年一轮回,看来逃不出魔咒

哈哈哈哈哈哈哈,坐等世纪城打折

做人要淡定 发表于 2018-3-3 16:48
哈哈哈哈哈哈哈,坐等世纪城打折

大神,告诉我世纪城哪个楼盘打折

还扫房,我看你扫地

要到最后才落泪                                                   

要我是楼主早弃ID了,这厚脸皮素质真的堪忧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽