设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅呀

【律师来了】有房产问题怎么办?别担心 专业律师进驻论坛为您答疑解惑啦!

我的老帐号凭什么不能登录了?我没有违反任何规定,怎么回事?新号无法给管理员发短信,只能这里叫一声,管理员,怎么回事?

我的老帐号凭什么不能登录了?我没有违反任何规定,怎么回事?新号无法给管理员发短信,只能这里叫一声,管理员,怎么回事?

不错不错不错不错不错不错不错

邵律师,您好:
      我的情况是这样的,在杭州买了一个新房  开始本认为需要摇号的,但是开发商销售人员说不需要摇号,有个特价房搞活动优惠(其实售楼部没有明文标价,他说特价谁知道真假  算完特价之后回去发现比房天下和透明网标价多10w  他们后来解释这些平台只是代售  传播虚假信息可以去告他们,说不论上面标价多少最后房子还得来我们这买房价还是我们定  ),工资单可以包装 这样银行贷款就没问题 今年就可以交房。然后跟我说的是离规划的轻轨站1公里,只要在杭州没有贷款就可以首付3成(我开始说明了在外地有贷款记录的)。然后我认为房子虽然偏但毕竟是杭州的房子还可以3成买得起,于是交了定金,签了认购书(上面的期限7天)。然后回去发现以后规划的轻轨站离楼盘不止一公里相差很多,还有认购书上的总价少加了15w(这是他们之前搞活动的套路,目的是增加首付金额)这样均价就降下来  我就不想要了 后来又说有贷款记录首付必须6成 我考虑没那么多钱  买不起,我就要求在认购书期限内退还定金   然后去了他们售楼中心,他们经理说开发商的银行账户退钱很麻烦要走公司财务流程 谈了好久最后答应7天以后全额退,在认购书上补充了说明(7天后全额退)并签字  然后我7天后过去,又说财务盖章出了问题只能周一把钱涨过来   目前还得等几天,请问这种情况我该怎么处理呢?

AK树先生 发表于 2018-5-13 10:41
邵律师,您好:
      我的情况是这样的,在杭州买了一个新房  开始本认为需要摇号的,但是开发商销售人员 ...

现在房地产公司有没有把钱退还给你?

占楼,顶贴主。。。。。

多多介绍一下房产问题和法律知识,涨知识了

2018、05、22华四总包产品进度播报:

1、【中企大健康1号私募股权投资基金】
国企管理人+8亿土地抵押+央企中能源电力燃料公司回购+3亿元收入由基金管理人定向锁定+融资方100%股权质押
规模:3亿,期限:2年,业绩基准:100-300-800万9.6%-9.8%-协议
投向:对中能创新健康管理(江苏)有限公司进行股权投资(占比49%),最终用于中能创新太湖湾健康养老示范基地。
【第三期火爆进款中,进款3500+,今天封账】

2、【成都彭州基建1号专项私募投资基金】
稀缺成都市政府基建项目➕五倍政府平台应收账款质押➕AA+央企子公司无条件回购➕回款双重AA政府平台担保
规模:2亿,收益:100万及以上:9.8%;
期限:24个月,付息方式:半年付息资金用途:用于中核工建设集团第三工程局有限公司中标的成都彭州施工总承包项目道路和学校建设!
【进款5000万+,第八期预计周四封账】

联系电话:13487098134-张难