住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅呀

【律师来了】有房产问题怎么办?别担心 专业律师进驻论坛为您答疑解惑啦!

我的老帐号凭什么不能登录了?我没有违反任何规定,怎么回事?新号无法给管理员发短信,只能这里叫一声,管理员,怎么回事?

我的老帐号凭什么不能登录了?我没有违反任何规定,怎么回事?新号无法给管理员发短信,只能这里叫一声,管理员,怎么回事?

不错不错不错不错不错不错不错

邵律师,您好:
      我的情况是这样的,在杭州买了一个新房  开始本认为需要摇号的,但是开发商销售人员说不需要摇号,有个特价房搞活动优惠(其实售楼部没有明文标价,他说特价谁知道真假  算完特价之后回去发现比房天下和透明网标价多10w  他们后来解释这些平台只是代售  传播虚假信息可以去告他们,说不论上面标价多少最后房子还得来我们这买房价还是我们定  ),工资单可以包装 这样银行贷款就没问题 今年就可以交房。然后跟我说的是离规划的轻轨站1公里,只要在杭州没有贷款就可以首付3成(我开始说明了在外地有贷款记录的)。然后我认为房子虽然偏但毕竟是杭州的房子还可以3成买得起,于是交了定金,签了认购书(上面的期限7天)。然后回去发现以后规划的轻轨站离楼盘不止一公里相差很多,还有认购书上的总价少加了15w(这是他们之前搞活动的套路,目的是增加首付金额)这样均价就降下来  我就不想要了 后来又说有贷款记录首付必须6成 我考虑没那么多钱  买不起,我就要求在认购书期限内退还定金   然后去了他们售楼中心,他们经理说开发商的银行账户退钱很麻烦要走公司财务流程 谈了好久最后答应7天以后全额退,在认购书上补充了说明(7天后全额退)并签字  然后我7天后过去,又说财务盖章出了问题只能周一把钱涨过来   目前还得等几天,请问这种情况我该怎么处理呢?

AK树先生 发表于 2018-5-13 10:41
邵律师,您好:
      我的情况是这样的,在杭州买了一个新房  开始本认为需要摇号的,但是开发商销售人员 ...

现在房地产公司有没有把钱退还给你?

占楼,顶贴主。。。。。

多多介绍一下房产问题和法律知识,涨知识了

给正在读书的成年子女买房,想要贷款有什么合法的操作?

没钱也看看 发表于 2018-5-31 20:56
给正在读书的成年子女买房,想要贷款有什么合法的操作?

建议你不要操作,法律风险很大。

有相差这么多的吗

现在房子价格是在上涨吗?

咨询: 我买了顶楼的房子,由于设计原因,楼顶的排水为下沉式,导致我整个阳台的层高相应少了35厘米左右,即比客厅、卧室等地方的层高少35公分左右。阳台为封闭式,当时阳台面积全部计算为房屋面积,阳台面积大概为1.1米*3.4米。请问这是否侵害我的权益,我应该怎样维权,谢谢!

浙地人家一套房子,国土厅房改房条件不符,参加工作时间晚于98年12月,无法改为房改房,请问我这个房子是不是就不能改为商品房进行出售了吗?如果可以改土地证划拔为出让,应该怎么操作?谢谢律师。

我  买下了富阳阳光城菲丽海岸,我和家里人看了很久盯上这个盘,看中的就是他的一线江景房,剧KFS说如果摇号政策不出的话,估计也能买到,而摇号政策出来后反而涨了价。这个先不说,我现在的诉求是,他现在规划在申请变更,也就是在我们买的楼前面可能还要造高楼。这个事先都没和我们说,即使现在也是我们从其他方面得知。他把规划有变可能妨碍视线的通知发给了老业主,却没告知我们。你看我们要如何去维权了,当然现在规划还没最后下来。