住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告

[维权] 打击良渚中介初见成效,但挖坟小号仍然猖獗,请封recoba这个号!

关闭 [复制链接]
杭州各个版块互有优劣势,东南西北发展各有长短,但都是杭州不可分割的一部分。但是,良渚中介猖獗,几年来在论坛疯狂地黑丁桥,尤其在夜晚或节日管理松懈之时,就是这帮良渚中介最活跃的时候,甚至披着丁桥马甲到处地域黑、拉仇恨,恶心至极!口水岂容这些鼠辈猖獗?这些天来良渚中介冒头就打,连续被封了几个小号,说明管理员是很负责任的,不会对这种行为坐视不管,值得点赞。

然而,良渚中介虽然有所收敛,但是恶性难改,小号封之不绝,封了继续换号,挖坟贴、顶老贴,不断试探管理底线。19:15,recoba这个著名的丁桥黑又开始活动。这个小号作恶多端,自注册所有贴子全是针对丁桥,心理扭曲、病态到了匪夷所思的地步,而且时间长达数年。很不明白,管理为什么会放纵这种小号乱来,也恳请管理员严查并封此号。

恳请管理员严查并封此号。

iyilin这个良渚中介被封号以后,迫不得只得用recoba这个号了。但他似乎有所忌惮,试探性小规模地挖挖坟贴,看看论坛管理员反应。这行为象极了阴沟里的老鼠,夜深人静时探头探脑,贼头贼脑想出来偷食,但是又被发现被打,呵呵。所以我们的判断完全正确,可以十分肯定,这些年来黑丁桥的就是这几个良渚中介。

这个良渚中介可能是受到了什么打击,精神上受到什么刺激,或者遭遇什么不测,才会象疯狗一样咬着不放。很奇怪,这几个业主论坛没有版主吗?这么明显的恶意灌水、地域攻击,难道就不管了吗?

在此奉劝良渚中介,你们的黑号已关了不少,迷途知返,珍惜帐号,作恶多端始有报。

你们那些明为投票、实为攻击的投票谁都会,但是别人不和你们一般见识。良渚傻托以为可以耍些小聪明,没有人识得破,其实谁都看得清清楚楚。

liyilin这个良渚傻托,丁桥每个贴子都喷一遍,但就是在最嗨皮时,“咣铛”一声被关进了小黑屋,哈哈哈。
recoba这个良渚傻黑,其实也就是liyilin的小号,吸取教训后不敢再猖狂,学聪明了那么一点点。不过道行太浅,作案手法雷同,依良渚中介不黑不舒服的尿性,憋不了几天又该出来活动。
文化村里住着这几个文盲,大字不识一个,却喜欢冒充高端给自己ID安上English的名字,呵呵,傻乎乎的德性。

恶心小人,天诛地灭

黑号越打越少,现在能看到的是只有recoba一个黑子了,这小子象老鼠一样躲着,良渚那几个号都被封了,所以只有拎出这个号出来了。

支持严打,口水现在如果就靠一群心理变态扭曲的中介提高点击率还不如关门算了

托其实没关系的,别乱黑就行了。楼主对良渚也留点口德!

cactuslovess 发表于 2018-4-5 21:38
恶心小人,天诛地灭

综合分析,recob这个黑号一定是西北某坑的中介。资料显示,这傻缺出身单身家庭,父母离异缺少关爱,小时候得到小儿麻痹症,半身不遂,经常性脑子缺氧。recob在丁桥干过一段时间中介,群租在7人房间。因其有严重口臭,不喜欢与人沟通,倍受室友排斥。加上有心理疾病,内里阴暗,有偷摸行为,更加让室友厌恶。更要命的是,recob虽然只有幼儿园文化水平,但十分痴迷上网,在丁桥当中介期间,业绩一直在未位徘徊,最后被公司辞退。他的女朋友怒其不争,愤然离他而去。他的老父亲气其不志,悲愤之下一口老血喷出,含恨撒手人寰。recob不从自身找原因,这小子病态地认为,是丁桥人不待见他,是在丁桥才有了辞退之辱、夺妻之恨、杀父之仇。所以他化悲痛为发贴,专门在口水注册了帐号,每天都要黑一遍丁桥,逮着机会就挖一挖坟贴,并将此当作唯一事业。

哈哈哈

我似骄阳 发表于 2018-4-5 22:13
综合分析,recob这个黑号一定是西北某坑的中介。资料显示,这傻缺出身单身家庭,父母离异缺少关爱,小时 ...

够狠,哈哈哈哈