住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请注意!成本215万,售280万,可按揭,杜甫村站,未来城55-1-1904,户王!

微信:Unicorn_1984,付款方式有保证。良渚,杜甫村地铁站,万科未来城三期,精装,55幢19楼西边套(55幢1904室,南北通透,户型佳),车位(978号,地下一层,非人防,另算),全款购置(2017年12月已网签),19年下半年交房(差不多只要等1年左右),拿到产证直接过户或者帮您代持至产证满两年避5.6%的营业税(期间出租收益或您自住皆可,相当于给您省了一张房票或者帮您腾出3年来杭州落户的时间)。另外,我是杭州高校教师(个人信誉有保障),并且我们双方私下签订协议并公证,协议里加上我市区价值500万的133方婚房做担保,并且协议里还有一条补充性的保障条款“如果因我个人原因不配合过户或者反悔外,除赔偿购房款+违约金(房款30%)外,此房将以每月500元的价格租给你20年;若拿到产证我按期过户,则该补充条款(即租约)失效”,因为法律规定买卖不破租约,退一万步将即使我是毁约,除赔付你购房款+违约金外,你也可以住在这里20年(况且无论怎样你都不用搬走,何况我也不会为了你这区区200万连房子和工作都不要了),对你充分保障!!!买此房投资的朋友,到产证办出时可以让我直接出售给你的客户,帮你省去交易到你名下再出售所要的税费。另一种方案,我承诺到产证办出时(预计2020年初),买方可以要求我在你出资额上加价20%回购,同时我也有权加价40%回购你份额,无论怎样,买方都有保底20%以上的收益。PS,此房成本价215万(连交房办产证契税),相当于仅加价65万买户王,良机莫失!!!注:违约金30%房款,以及租约最长期限20年,均是在法律规定范围内的上线,咨询律师后制定。

户型图

户型图

车位图

车位图

链家

链家

地价

地价

成本价

成本价

楼幢坐落图

楼幢坐落图

法律支持

法律支持

此房准备拿到产证后再考虑是否出售,现在不卖了!

牛逼牛逼,还没交付,买家加税得4w一平了,4w一平买这里,他脑子有坑还是你脑子有坑

john_travolta 发表于 2018-4-10 15:05
牛逼牛逼,还没交付,买家加税得4w一平了,4w一平买这里,他脑子有坑还是你脑子有坑

有车位+装修,交付后可以等产证满2年再过户,期间的租房收入可以给买房人(或者买方自己入住也可以),过户前房子在卖方名下,相当于给买方省了一张房票,其他双方约定事项可以写进协议进行公证(公证费卖方出),房子是我爸的名字,到时可以加上我的名字在协议上作为担保人,至于价格我觉得还可以啊(契税也可以卖方出,相当于就是300万)~~

额外优点:(1)代持至满2年无增值税为止,可以帮买方省房票,或者买方现在没有购房资格的也能买;
               (2)协议公证,公证费、交易契税卖方承担;
               (3)房型、楼层好,车位位置也不错,该房子是同幢里面最贵的,透明售房网可查

这买可以按揭吗

此房我是全款+车位买到的。买方可以按揭,首付200万,剩余100万房款按不超过30年的期限按揭(等额本息),利率按基准利率上浮10%计算(相当于是我们双方约定的按揭:单独每月转账给我,抵扣剩余房款)。当拿到此房产证且满两年无营业税时,我们去办理过户手续,你可以一次性交齐剩余房款,也可以选择拿产证去银行按揭。

此房是我全款+车位买的,无银行按揭。但如果买方有意向,我们可约定:可以按揭,首付200万,剩余100万可按揭(不超过30年),利率按基准利率上浮10%计算(等额本息),该模式相当于我们双方约定的按揭(你每月将按揭款转账给我,逐渐抵扣剩余100万房款部分)。当此房拿到产证且满两年时(无5.6%营业税),我们去过户,你一次性交完尾款或你有资格的话去银行办理按揭。

投资客套路让人服。。。

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

世纪城春和钱塘90平方三房,出售,也可以出租,业主放盘,欢迎联络。15889352722。

日常了解下下,有没有15字,好像够了

感兴趣,不过担心日后会有纠纷

就怕有后遗症,呵呵呵!

xuuuu 发表于 2018-4-29 20:51

有没有产生纠纷的可能,似可适当参考一下转出者的信用。楼主一家三口,全为国家事业单位人员,均为最高信用。与房有关的一切资料,在交款后全部转交给转入者,且所签协议再去做好公证!另,此一转让,转让的标的是合同(协议),法理上讲并非房子本身,政策上不必多虑。当然,此贴可能仅为近期有效。

HZGXJ70 发表于 2018-4-30 09:17
就怕有后遗症,呵呵呵!

有没有产生纠纷的可能,似可适当参考一下转出者的信用。楼主一家三口,全为国家事业单位人员,均为最高信用。与房有关的一切资料,在交款后全部转交给转入者,且所签协议再去做好公证!另,此一转让,转让的标的是合同(协议),法理上讲并非房子本身,政策上不必多虑。当然,此贴可能仅为近期有效。

转让原因是部分价款有急用之需,主要考虑一次性付款方式,价格在285w左右。非诚勿联,谢谢!

给出最后一个优惠:如付全款,可补贴一年半房租(目前至交房),相当于立购立住!

xuuuu 发表于 2018-4-29 20:51

不会有纠纷的,我是杭州知名高校正式在编教师,我帖子中的表述已经把买家的顾虑都考虑到了,如果有兴趣可以加我微信联系,Unicorn_1984

HZGXJ70 发表于 2018-4-30 09:17
就怕有后遗症,呵呵呵!

不会有纠纷的,我是杭州知名高校正式在编教师,我帖子中的表述已经把买家的顾虑都考虑到了,如果有兴趣可以加我微信联系,Unicorn_1984

头像被屏蔽