住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Crooked'S_Lee

[评楼] 带你认识新的城东,杨柳郡成交2手房44615,德信东辰46391元/m2,紫台成交42332.42282

Crooked'S_Lee 发表于 2018-4-17 17:04
可以等等招商武林郡,楼面价1.4+低预计价格高不了,正好九和路地铁口的房子, 反正限制有摇号的,还有阳 ...

请问大概什么时候开

kobelin923 发表于 2018-4-17 17:31
15年以你的收入随便买,那时科技城8000一平,首付也就你半年工资吧(现在的半年工资,当年也你也有30万就 ...

那个时候一年也就结余10万
25%的个人所得税你知道么。。。

医蜂 发表于 2018-4-17 17:29
你很优秀,别急,先买个小的过度下,比如东望的70方。首付,两个家庭协调下。我的第一套房是90年代造的60 ...

我这辈子肯定只买得起一套房子,我还算上我公司两年内可能IPO(我们已经是行业第一了) 然后我期权能套现的价值,其实我都算了

医蜂 发表于 2018-4-17 17:30
你出马,飞机立马到群里来了

哈哈估计在群里的只是不露面

陨落的泪痕 发表于 2018-4-17 17:40

可以先买个小的或者偏一点的,慢慢置换。首付不够也可以借,反正以你现在的收入也还的起,就是时间长短的问题。

陨落的泪痕 发表于 2018-4-17 17:40

应该是你自己没下定决心买哪里,16年2成首付的时候,城东房子2万左右的不要太多,我普福这里就是因吃了二城首付的亏,房价高了15万,但是我也16年3月以不到2万的价格买了普升精装修89边套,况且我们两夫妻的工资加起来也就你一半

陨落的泪痕 发表于 2018-4-17 16:34
别搞笑了,金色黎明的89方我都买不起。。。还大户型。。。我15年来杭州互联网公司开始就在看房子,看到现 ...

金色黎明89方带车位,380-400万差不多吧?!
你看看上海400万的狗窝了么?

hzwwuu 发表于 2018-4-17 19:07
应该是你自己没下定决心买哪里,16年2成首付的时候,城东房子2万左右的不要太多,我普福这里就是因吃了二 ...

我15年结婚的时候花光了我在上海4年的积蓄(我刚毕业的时候只有4000一个月),因为结婚的所有钱都是我自己出的,我买房就是因为没有钱

陨落的泪痕 发表于 2018-4-17 19:12
我15年结婚的时候花光了我在上海4年的积蓄(我刚毕业的时候只有4000一个月),因为结婚的所有钱都是我自 ...

你家底太薄是个问题
不然杭州房价涨幅全国倒数第四,即便老家河南安徽的,如果2016年卖掉老家房子完全可以当杭州首付+一辆入门德系车

陨落的泪痕 发表于 2018-4-17 19:12
我15年结婚的时候花光了我在上海4年的积蓄(我刚毕业的时候只有4000一个月),因为结婚的所有钱都是我自 ...

哎!结婚也是大事!谁也不会想到峰会以后房价会这么涨!只能说你错过了15年16最佳的买房时间!

小时猫 发表于 2018-4-17 18:36
可以先买个小的或者偏一点的,慢慢置换。首付不够也可以借,反正以你现在的收入也还的起,就是时间长短的 ...

我家里是没有能力帮忙的,所以我的负债能力也是有限的,全家老小的生活都依赖我一个人,我老婆现在也是怀孕待产,去年还想咬牙买上实海上海,但是后面想想还是压力太大了。。。。扛不住就没买

亏了172万 发表于 2018-4-17 19:14
你家底太薄是个问题
不然杭州房价涨幅全国倒数第四,即便老家河南安徽的,如果2016年卖掉老家房子完全可 ...

人不能选择出生,我也不能怪父母不能为自己积累好的环境,这个是没有办法的

hzwwuu 发表于 2018-4-17 19:17
哎!结婚也是大事!谁也不会想到峰会以后房价会这么涨!只能说你错过了15年16最佳的买房时间!

其实我挺感恩我老婆的,我一无所有愿意嫁给我

陨落的泪痕 发表于 2018-4-17 17:45
我这辈子肯定只买得起一套房子,我还算上我公司两年内可能IPO(我们已经是行业第一了) 然后我期权能套现 ...

万丈高楼平地起,你在筑基,不能一下子就想着和有父辈在这座城市深耕几十年的人比上层建筑等下一代来看吧

陨落的泪痕 发表于 2018-4-17 19:20
其实我挺感恩我老婆的,我一无所有愿意嫁给我

现在看好了,摇号相对公平些,有条件上车,就马上上车吧!

陨落的泪痕 发表于 2018-4-17 19:18
我家里是没有能力帮忙的,所以我的负债能力也是有限的,全家老小的生活都依赖我一个人,我老婆现在也是怀 ...

唉老哥不要灰心,你的挣钱能力不管放杭州还是全国都属于最顶尖的一级了,摇号政策就是给你这样的人才准备的,这两年稍微熬一熬,肯定有转机的!

陨落的泪痕 发表于 2018-4-17 19:18
我家里是没有能力帮忙的,所以我的负债能力也是有限的,全家老小的生活都依赖我一个人,我老婆现在也是怀 ...

主要是因为你结婚花光了积蓄……不然那时候有点钱,15年16年再存点,付个首付是没问题的。

龟龟 萧山大萝卜哪来的优越感,萧山跟江干 一个主城区一个郊区 我不叫你乡下人不错了 还膨胀的要死

杭州小土著 发表于 2018-4-17 21:24
龟龟 萧山大萝卜哪来的优越感,萧山跟江干 一个主城区一个郊区 我不叫你乡下人不错了 还膨胀的要死

没世纪城一年交9000亿税,你这个主城区拆迁户还有饭吃?

城东先前相对洼地,现在也起来了