设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 地痞爷: 亚运村竞标
[消息] fengfengraorao: 盒马萧山店
[照片] hzer:  再晒天都城
[消息] y88192889: 信达一品预售证出来了
楼主: qwerty1

之江、富阳VS良渚、瓶窑哪个区域好

holzon 发表于 2018-4-17 13:35
至少没见别的区县的人把自己ID叫什么西湖什么杭州的,不属于自己的东西舔着脸往上蹭,还有本事哈哈哈跟我 ...

你分那么细,也没见你出门不打阿里巴巴马云的口号啊, 杭州的出名靠西湖能比马云带来那么多企业,别瞎了自己的眼。

天天躲在山沟沟里人都傻了,  杭州没有马云没有科技城,是怎样的杭州? 旅游产业啥时候比的过科技产业? 你咋不拿张家界和深圳比比看。

养蚊子的地方还要和万科良渚城比,,山沟沟里的人真是没有见过世面,被遗弃的小山村。

五十步笑百步 何必呢都  哎

beatyugang 发表于 2018-4-17 13:54

看到了双标引战的人就忍不住还击,仔细想想,确实让外来的人看笑话

beatyugang 发表于 2018-4-17 13:54

是啊,就这个道理,可是这个良渚猪买了个小屌丝房总觉得西湖就在良渚,开口太难听

猫头鹰的蛋 发表于 2018-4-17 11:11
首先我声明知者乐水,仁者乐山;知者动,仁者静;知者乐,仁者寿。这种事情仁者见仁,智者见智。
但是我个 ...

youyuqijun1 发表于 2018-4-17 11:20
为什么都来和良渚比,蹭良渚热度?如果我在城西上班,为什么要来富阳?富阳上班的会傻到去良渚买房?都是半 ...

脑子是个好东西

夜雨西湖 发表于 2018-4-17 11:52
是富阳托还拉着没落的之江,还是  没落的之江拉个富阳垫背的?   西湖区被人遗忘的就这块地方了, 还托啊托 ...

可惜限购买不了啊,不然两个方向都想买

夜雨西湖 发表于 2018-4-17 13:44
你分那么细,也没见你出门不打阿里巴巴马云的口号啊, 杭州的出名靠西湖能比马云带来那么多企业,别瞎 ...

先别怒火攻心,当心早死。
我来一条条分析一下你的逻辑。
你的观点1:富阳人是县城人。(提醒一下你:富阳以前是县,余杭也是,而且县城不在你良渚。)
你的观点2:县城人不是杭州人。
你的观点3:怪我分的太细,其实原来的县城人也算杭州人,杭州的发展主要靠大仓前科技城。
你是智障还是精神分裂?

holzon 发表于 2018-4-17 14:08
先别怒火攻心,当心早死。
我来一条条分析一下你的逻辑。
你的观点1:富阳人是县城人。(提醒一下你: ...

别托了,。看着都累。

富阳就是富阳。

良渚就是良渚没有可比性。

到富阳买房作为在城西工作,暂时还不会考虑,虽然没多远,但是隔着大山。

宁愿到没有地铁的闲林买,到中泰买,都暂时不会考虑银湖。

富阳接纳的主要是之江跟滨江外溢的需求。

山这边跟山那边差距大着呢,说难听点,隔山比隔江都觉得远。

良渚目前的发展好于闲林,中泰。  所以富阳在城西工作的人来说,没有什么价值。

xuhualeng 发表于 2018-4-17 14:14
别托了,。看着都累。

富阳就是富阳。

只是厌恶西湖边那个良渚人的丑恶嘴脸而进行还击。我是托?多动动脑子

这帖子貌似是叫什么银狐的地方先引战的,不带上良渚俩字没人看你的帖子是吗?

youyuqijun1 发表于 2018-4-17 14:44
这帖子貌似是叫什么银狐的地方先引战的,不带上良渚俩字没人看你的帖子是吗?

如果我没看错,是从六楼开始歪楼的吧?楼主引出两个地方对比一下又何妨,摆事实讲道理即可,何必讲话带火药味?有人引战必有人还击。

哟,挺热闹嘛,这么多人在跟良渚蹭热度,看来良渚现在树大招风了

良渚已经可以单挑富阳+之江了吗?

youyuqijun1 发表于 2018-4-17 14:44

都知道良渚现在很红。蹭热度

就喜欢看这样的帖子,有意思

holzon 发表于 2018-4-17 14:56
如果我没看错,是从六楼开始歪楼的吧?楼主引出两个地方对比一下又何妨,摆事实讲道理即可,何必讲话带火 ...

你把之江富阳的优势说出来听听,让别人看看怎么pk过城西良渚科技城?整个杭州以余杭区马云阿里巴巴为骄傲,全部以西湖为荣?深圳咋不搞旅游,张家界 黄山 凤凰古镇,啥时候旅游景点超过深圳了?天天西湖西湖,你住西湖区以为就是西湖中心了!被遗忘被埋没的山窝窝里。靠马云搞了云栖小镇真把你宠上天了,不然谁去那鸟不拉屎的鬼地方!

如果我没看错,是从六楼开始歪楼的吧?楼主引出两个地方对比一下又何妨,摆事实讲道理即可,何必讲话带火 ...

你摆啥事实了?   是城西到良渚 科技城买房的人多,还是来富阳的人多?脑子长哪去了,以后年轻人,科技人才去哪,哪就有未来

火车西站是杭州西站,不是之江西站,ok?   长脑子不动脑子,天天只知道张嘴吃饭,长点记性,看看火车西站在哪。

明察啊,哈哈,的确如此,楼歪了。