住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

管理圆行驶你的管理权

liuteah 我似骄阳 这是同一人ID 看看他发的帖子 只要有人提到静脉小镇 (小镇规划都是新闻报道过的 并无不妥)正常网友会就事论事 进行讨论 他就造谣生事 无端攻击他人 又拿不出确切证据 请行驶你的管理权 为净化论坛环境 保持论坛健康稳定发展 必须对此类低素质人 给予永久封Id  

行使你的管理权 对这种素质低下者 给予永久封号

管理员 请行使你的管理权力 这种人身攻击的 低劣行为一定要杜绝 请仔细看看 我们的回帖

管理员 怎么不说话

管理员 进来 留个电话

管理员 没去值班的吗 ?

管理员 没去值班的吗 ?

头像被屏蔽

你还真有脸贼喊抓贼?管理员是应该管管了,DLXY这种号不封,难道坐视他在论坛散布瑶言吗?DLXY这个号长期借天X岭抹黑丁桥,经常散布静脉小镇其实就是棼烧项目,现在已经开工的不实传言,并且言之确切十分肯定。其用意十分险恶,城东北目前居住着几十万人,DLXY借静脉小镇已上棼烧项目,意图引起城东北一带人心恐慌。我们让他拿出证据来,他让我们去摆渡,我们说他不能传瑶,他便一副无赖嘴脸,一副死诸不怕开水烫的嘴脸十分可恶。很多时候一个正常的贴子,被他搅得无法看贴、回贴。为净化论坛,给大家一个良好的阅读环境,请管理员对地域黑决不手软,坚决对DLXY这种人予以打击,请管理员封DLXY这个号。
[size=0.83em]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2018-5-6 19:23 上传

楼主脸皮究竟有多厚?你一副就是不怕开水烫的模样。管理员真应该管管了,不能让DLXY这种号为所欲为、胡作非为,肆意撒布不实传言。
DLXY这个号长期借天X岭抹黑丁桥,经常散布静脉小镇其实就是棼烧项目,现在已经开工的不实传言,并且言之确切十分肯定,其用意十分险恶。城东北目前居住着几十万人,DLXY借静脉小镇已上棼烧项目,意图引起城东北一带人心恐慌。我们让他拿出证据来,他让我们去摆渡,我们说他不能传瑶,他便一副无赖嘴脸,十分可恶。很多时候一个正常的贴子,被他搅得无法看贴、回贴。为净化论坛,给大家一个良好的阅读环境,请管理员对地域黑决不手软,坚决对DLXY这种人予以打击,请管理员封DLXY这个号。

第一条,对我进行人身功击:你说我和liuteah是同一个人,说我是他小号,我就想扇你两个大嘴巴,你不用脑子想想就脱口而出?你凭什么认为是同一ID?那我问你,经常攻击丁桥的“贝贝托”是不是你小号?
第二条,故意散布不实传言:凡只要有丁桥的贴子,你都会冒出来,以天X岭、静脉小镇功击丁桥,现在上升到说静脉小镇其实就是棼烧项目,真实目的是想造成城东北,甚至是全市人民的恐慌,用心十分险恶。
第三条,恶意造成人心恐慌:你非常肯定地说,新闻报道过小镇已开始运作棼烧项目,那请你找出新闻链接,拿出小镇已经上棼烧的证据。不要试图遮遮掩掩,对这条我们坚决追究到底,决不让你轻易跑掉,既然你造谣,那么得让你付出成本!
第四条,有意混淆是非黑白:哪怕是丁桥正常的贴子,你都要黑上一黑,并且故作欲说还休、欲言又止,引导人们进行遐想。经常是非颠倒、指鹿为马、歪曲事实,你的回贴毫无逻辑,为黑而黑、一黑到底,严重时常导致无法正常看贴、回贴。
第五条,利用工作威胁恐吓:你动则说你是东站从事安保什么工作,只要一言不合,就威胁让人家来东站,并阴险地下保证说不会为难网友。你的潜台词,不就是如果来了东站,你将利用你那可怜的那点权力来干些什么事吗?你倒象是社会人,给这个行业抹黑。
基于以上五点,为净化论坛环境,保持论坛健康稳定发展,肯请管理人员决不手软,必须对DLXY对此类低素质人给予永久封ID、IP。

管理员 周一多看看帖子  

管理员  请看 此人 liuteah 我似骄阳  5号被封的帖子 什么情况 一目了然

2015年8月27日 杭州网  每日商报 (天子岭变身静脉小镇 )自己搜

管理员 上班 请看看帖子

管理员 看看5号被封liuteah 的帖子 就知道来龙去脉了 绝不能容忍此等素质低下者 恶意人身攻击

我只说了 新闻报道过的信息  liuteah就恶意不实 人身攻击

管理员 ?

对此类 恶意攻击他人的 封号

我似骄阳 发表于 2018-5-6 21:03
第一条,对我进行人身功击:你说我和liuteah是同一个人,说我是他小号,我就想扇你两个大嘴巴,你不用脑子 ...

图片看到了吧 发表下意见吧