住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章紫墨

[房子的故事] 现住城东,是买“农药厂”,还是买艮北?

还是要看未来配套和发展

说来说去,前提是摇的上号

农药盘性价比高,对面武林8栋现房还有房

高架盘 “武林”8栋。有武林。你懂的。哈哈

艮北吧,作为老杭州农药厂难道还没有心理阴影,再便宜也不敢住啊

350万你还选什么?肯定金色时光那边啊,艮北后面两个盘妥妥450朝上啊

天城板块的楼盘普遍都是前期出让的,预售证会被限价政策影响很大,性价比会很高的,但是缺点就是农药厂,艮北杨柳郡+武林郡也是一样的,性价比应该来说超高了,1872属于改善项目了,由于实际住宅楼面价要到 3.2万以上了,售价不会低的,预计4.2-4.5左右了,未来发展的话城东新城天城单元的核心在运河湾一代,就是城东新城西南角,现在在售的几个楼面盘都在西北角了,不属于发展核心,未来发展前期低一点,好在现在性价比高,艮北新城几个在售楼盘基本都在核心区,武林郡偏东一点在九和路而且有钱江变的影响,艮北新城未来是城东新城,钱新新城2期,钱塘智慧城的中间,未来前景好一些的,特别是城东新城彭埠核心单元的完善和高标准的钱新新城2期的建设,钱塘智慧城也在产业转型提供了产业配套,前景来说艮北新城要好。看自己选择啦,大致情况就是这样

主要是农药厂有气味,心理素质不好的人总觉得会致癌

Crooked'S_Lee 发表于 2018-5-14 11:38
天城板块的楼盘普遍都是前期出让的,预售证会被限价政策影响很大,性价比会很高的,但是缺点就是农药厂,艮 ...

我之前是在关注武林郡,转手之后不知道什么时候会开,如果把江湾新城的热度连在一起,艮北确实比城东新城要好

章紫墨 发表于 2018-5-14 11:57
我之前是在关注武林郡,转手之后不知道什么时候会开,如果把江湾新城的热度连在一起,艮北确实比城东新城 ...

估计招商会弄到现房再卖,这样就不是预售证了,受限价管控的影响也小

曙光之城先住着,不要换了,宝宝出生需要2老照顾,且没长大前都是需要和父母一起睡的,以后等宝宝长大4岁左右再置换一套4房的,一步到位。吴山的继续出租收租金。
等东宁路站落地后再出售价值会更加高。
金色时光虽然离市中心更加近,且不说他气味的历史问题,地铁没有曙光之城方便。
艮北除了杨柳郡4期可能值得一摇以外(如果4期开盘价格和3期一致的话),招商那盘开出来价格4.3以上已无性价比可言。

艮北前景更看好 就是杨柳郡4期交付时间要21年。。。招商捂盘狂魔 武林郡被收购后估计是不会预售了 很有可能现房销售  那价格就不好说了    1872交付的早 看最终他们能拿到多少价格的预售证了    旁边天悦江湾肯定略贵于1872  且交付时间也要更晚  

章紫墨 发表于 2018-5-14 10:27
我也在让他转变这种想法,他觉得目前正处在高点,我无语了.....

没有高点,只有更高
越后越买不起
真理

山民001 发表于 2018-5-14 10:39
我自己就是买的金色时光  不会骗你的   高架房,农药厂,也挡不住价格低啊

2020.3以后,我们是邻居

章紫墨 发表于 2018-5-14 11:57
我之前是在关注武林郡,转手之后不知道什么时候会开,如果把江湾新城的热度连在一起,艮北确实比城东新城 ...

1、农药盘的危害比想象中要严重,言尽于此。
2、买房的态度来说,除非你是财务自由人可以不考虑。名下无房的,对于你老公来说就是刚需,既然是刚需就没这么多好想的,买来就是自己住的。

hzdada4545 发表于 2018-5-14 14:12
2020.3以后,我们是邻居

我以为是明年年底就交付了  原来要到20年初

Crooked'S_Lee 发表于 2018-5-14 12:00
估计招商会弄到现房再卖,这样就不是预售证了,受限价管控的影响也小

关注你很近了 你貌似对艮北这一块比较熟、1872我和你解释一下 5万是销售瞎说 我问过他们在我们保护区的位置的施工的内部人员!他们内部价格是4.5的心理价格 但批不出来 目前4.2极为合理 装修价格在5000左右 算上去也要4.7-4.8了 武林郡现在销售还木有招好 估计下半年都不一定会开 江湾目前在积极的造售楼部了 晚上都是连夜施工

章紫墨 发表于 2018-5-14 10:11
如果不考虑置换,目前能承受总价350万左右

那1872起步明显450万了

梦幻流星111 发表于 2018-5-14 16:44
关注你很近了 你貌似对艮北这一块比较熟、1872我和你解释一下 5万是销售瞎说 我问过他们在我们保护区的位 ...

谢谢,4.7-4.8太贵了,批不出的,预计含装修价格4.5以下差不多吧,4.7左右是申花在售楼盘的价格了,虽然楼面价差不多,但是艮北的配套成熟度和申花比不来,考虑到未来预期值,1872估计第一批摇号均价也就4.2到4.3左右吧,整个一期预计均价4.5以下

Crooked'S_Lee 发表于 2018-5-14 18:02
谢谢,4.7-4.8太贵了,批不出的,预计含装修价格4.5以下差不多吧,4.7左右是申花在售楼盘的价格了,虽然 ...

就是4.7能出来,世茂天誉还需要这么死鳖么呵呵