设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 戴眼镜老王: 周末申花板块掠影
[照片] desiresss: 新城香悦排队现场图
[探访] 隔山打牛: 人气渐旺的远洋乐堤港
[楼盘] 太子湾老滑头: 红盘融信澜天出预售证了
[照片] gggbong: 卓越蔚蓝领袖排队登记
楼主: 章紫墨

[房子的故事] 现住城东,是买“农药厂”,还是买艮北?

386742317 发表于 2018-5-17 16:09
你他妈的脑子秀逗了吧,现在身体健康就代表你以后身体健康?你住个五年得了癌症死掉了再来说证据~傻逼   ...

满口的脏话,不怕得癌吗,不怕被屎呛到吗?中介我还真想当,你给我钱吗?再喷粪之前想想你的家人,积点口德哈,哈哈哈

我前面说的是毛坯价,精装另算,还有丁澜府3.4是含精装的洋房价格,高层毛坯2.5.精装6千,楼面价1.8拜托弄弄清楚再来举列子

一直在跟杭州对标的南京,“迎来”首个公开的亏本项目。南京麒麟的最高地价楼盘——京奥港未来墅,2016年4月拿地,地价高达22353元/㎡,远超板块此前8260元/㎡的记录,也高过了当时周边1.7万到2.2万的房价。去年9月项目首开,开盘均价25884元/㎡,仅比地价高出3500元/㎡。而令开发商郁闷的是,销售并不理想,据传,由于借款到期、亏本等原因,京奥港未来墅已彻底停工,并陷入被收购传闻。

北京上海都已经在跌了,杭州还能撑几时

杭州霸刀 发表于 2018-5-17 22:17
我前面说的是毛坯价,精装另算,还有丁澜府3.4是含精装的洋房价格,高层毛坯2.5.精装6千,楼面价1.8拜托弄 ...

来来来,打脸咯,原来是空军啊,跌哥新注册的ID?

杭州霸刀 发表于 2018-5-17 22:17
我前面说的是毛坯价,精装另算,还有丁澜府3.4是含精装的洋房价格,高层毛坯2.5.精装6千,楼面价1.8拜托弄 ...

哈哈哈,人家楼盘高低配货值均价没你弄的明白?人家精装修的项目你扯毛坯?那你前面说的有个毛用,1872住宅楼面价3.2+万,你说3万的楼面价毛坯3.65,那3.2的就是毛坯,3.85了 ,精装修价你打算让招商标1500以下?这样不到4万?你厉害了 ,行行行,和无脑空军谈论不需要道理的,那你好好看看我给你发的图,再来扯什么什么毛坯精装高层洋房的,空军可以唱空,但是别在这误导发布谣言,你不认可你就继续等降价就可以了,没必要跌倒黑白,看到人发实际情况的信息就说房托

北京 上海是最近几年涨很多了。杭州可以比较他们吗?杭州现在开始的。我买房子的时候 中介也不相信的。我说过房价马上要涨。如果几个月以后涨起来了。杭州是最小还要涨1.5到2倍以上。你这个也不懂得话 不要随便乱说。杭州房价政府说要控制。你看以后知道。杭州还有浙江的房价这个几年继续要涨的。有原因。这些东西你自己想吧。为什么。

还有一个摇号这个政策控制不了房价。还要加很多政策以后 可能控制房价。很多国家已经有摇号。如果不相信 可以继续等房价。

楼里大神多。以前有个段子,说买房家里的军师太多,结果什么都没买成,敢情楼主家里的军师还不够多?

艮北

浙江的房价以后 还要继续涨 现在开始的。没有涨好了。我说对不对 今年明年看着可以的。现在买房子的人都可以赚钱的。摇号刚刚开始了 所以 房价看出来稳定下来 不是这样的。摇号根本控制不了房价。而且浙江房价是有别的因素的。

darrenzhouqi001 发表于 2018-5-14 19:43
不置换的话其实LZ的首付只够买农药盘的90方,前提还要能摇到号,就算有无房倾斜政策,摇到机会还是很渺茫。 ...

是的,置换还是有很大风险,谢谢建议

喜欢说实话 发表于 2018-5-15 15:27
忠恳的建议:如果是自住的话,千万不要买农药盘,对身体不好,特别是对孩子。曙光千万别卖了,双泳池,滨江 ...

曙光什么都好,就是学区不好

lsjzjtz 发表于 2018-5-15 16:28
不知道楼主前些年有没有在秋涛路转德胜路的高架转弯处开过车子,那个味道实在是太大了。就那么一小段路 100 ...

两老接受不了,我们现在还是可以接受的,好像没啥味道,下雨天会有点

vitamind 发表于 2018-5-15 16:40
东宁路上广宇的商业已经在建了,到时候地铁通了,商业起来了,加持下的曙光应该会更好。只是。。。学区是硬 ...

广宇那个是酒店式公寓哦,就看地上有没有些吃饭啥的了

柠檬茶123 发表于 2018-5-16 16:04
房子都是男方父母家的 哈哈哈 精明

哈哈哈婚前财产嚒,这个也没办法的

舟山大黄鱼123 发表于 2018-5-15 16:39
这位兄弟火气好大 开口就是瞎BB?你不是号称买了天成府了么  那就安心住着呗   我就事论事说的新天地就是 ...

天城府是在农药盘正上方,金色时光稍微边上一点。但是也有影响

章紫墨 发表于 2018-5-18 11:16
广宇那个是酒店式公寓哦,就看地上有没有些吃饭啥的了

广宇那边2块小商业用地都是酒店公寓,哎,广宇还是太垃圾了

津:在去年“331”楼市调控政策实施一年后,目前市场已经进入平稳期,二手房同比去年3月成交量下降63%、成交价格下降11%、成交均价差额1582元/平方米 放出40岁本科直接落户的大招,显然缺少托市者。  厦门:被会议一炒作,原本漂浮着的房价又飞了一次,现在二手房阴跌新房卖不掉也在情理之中。  成都:五月份二手均价环比下跌了165元每平,除大成都整体二手房均价下跌外,5月,“11+2”区域中二手房均价也出现了较为明显的下跌趋势。除高新区、天府新区、青白江以外,各区域均有不同程度跌幅,最为明显的是龙泉驿区,跌幅达699元/㎡,其次高新西区跌幅599元/㎡。   阴跌一年多,可以跌去2000了,以100平为例,加上现付款利息的沉没成本,亏损几十万。阴跌更久,亏损就更多啦。   南京:不多说。新盘摇号,很多都卖不完的。二手急冻。   武汉:新盘出现分化,开始很多盘卖不完。   合肥:不多说。今天,合肥传出重磅消息:合肥一个准地王楼盘被曝“亏本卖房”,放风价不到1.3万元/㎡,而项目楼面地价超过1.2万元/㎡,房价仅比地价高出不到1千元/㎡,接近“地价”卖房。   杭州还能撑多久?从之前土地流拍,很多底价成交,杭州是不是也快了?

浙江是不一样的。有别的因素。还有如果你这样想的话 等着吧。以后真的降低?我再跟你说 杭州房价是还没有涨好了。房价不是你想那么简单控制的。摇号?先进国家早一点有的。他们再加很多政策还控制不了。能控制到?最后还是反弹再涨的。