设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房] dongweixing: 创世纪通过审核咯

[消息] 宇宙中心三塘: 天銮排屋不用摇号

[维权] 关于中奥物业,关于几十张游泳票的故事

15年从嘉兴搬到临平,住在临平当时的高档小区边上。

人家小区真好,还有室内游泳馆,还对外开放。

考虑以后可以教小孩游游泳,约几个邻居以二十块左右的价格在前台买了一百张多张票,销售人员讲这票没有有效期,可以一直游。

后来较忙大半年用掉二三十张,16年G20期间就关门了,然后整个冬天都关门,问中奥物业说夏天再营业。

等夏天开门了,中奥物业说原承包人跑路了,没办法找别的经营机构运营,你们的票不能用。

后来在人家小区群里知道,中奥物业可以解决本小区居民的票,小区以外买票的没门,各种电话维权,再三协调兑换了20张票游过了17年。

18年春,发现游泳馆还开着,但想游彻底没门,于是开始了维权之路。

于是故事来了:

首先得知,中奥物业实在是管理不得人心,被人家小区的业委会给赶走了(真佩服人家小区的业委会,为小区业主做了一件大好事)。

物业都换了,手里还抓着六十多张游泳票新物业不认啊,真金白银的一千多块钱不能就这么没了吧。

维权路路漫漫其修远兮,110,12345,96315,物管局,经贸局,商务局,社区,街道,不知道跑了多少遍,打了多少个电话,答复基本是相似的:帮协调了,没有执法权,要维权走法律途径。

发挥一不怕苦二不怕烦的精神,继续前进。

中奥物业总部在广东,浙江杭州分公司不算小,余杭区也有分公司,原来的游泳馆承包人跑了,只能找它。

临平好几个楼盘还是中奥物业管的,一家一家找,看看余杭区的分公司在哪里。

终于在一个小区找到了些线索,并得到了原游泳馆的负责人的电话。

负责人电话都没换,公司已经被注销了,她说什么承包方跑路的话,都是中奥在骗人。

中奥物业单方面认为利益不够(或者说是某些人的好处不够),找理由想办法把承包方赶走的,什么跑路之类的话都是中奥物业自己说的,而且这话在政府各部门协调时说辞都是一致的。

中奥物业把别人赶走,自己说什么就是什么,卖出去的票不承认,赤裸裸的无赖。

晚上无聊,到人家小区的各个商铺门店去转转,对中奥物业都是无不摇头,只管收钱,收钱,别的能不管就不管。

原来觉得人家小区挺高档,怎么经营这么差,现在有谱了,物业有决定性啊!

为了居住,为了小区房价,人家小区业委会赶走中奥物业真是民心所向。

回来,继续协调游泳票的事,这票就是中奥物业卖出去的,只能找它。

找到接管原来人家小区事务的中奥物业,答原来人家小区的经理已经辞职了,这事和他们没关系,打广东总部的400电话,无果。

网上baidu,哎呀,原来中奥物业在杭州名声是这样的啊,各位,买新房、买二手房,看到中奥物业是个字还是要注意一下了。。。

故事讲到这里,完了么?

没有,110给我出了主意,有游泳票你拿着去游吧,如果不让进,你就打110,  我们出警。。。

这么难审核啊

中奥就是垃圾

楼主精神可嘉

在论坛里看到几起新奥物业私自提高停车费打物业的事,胆战心惊啊

别人是赤裸裸的欺骗,咽不下这口气

我们小区也是

第1年开泳池 当初业委会同意外来商自承
结果他们对外开放
外来的人把小区弄的乱糟糟
业主怨声载道
什么随地大小便的都有
还振振有词的说 你们都没公共厕所
人家游泳馆都有的

于是业主们集体维权
赶走了这个承包商
自己来做
结果去年来过的人不干了
还闹事
还拿着去年的票子说事
还要维权

哈哈哈

物业确实很重要,维权成本也不低,包括时间精力。

我们物业就是中奥,垃圾中的战斗圾

好物业真的难找

我觉得行 发表于 2018-5-31 09:09
我们小区也是

第1年开泳池 当初业委会同意外来商自承

去人家小区游泳,影响了小区居民是不好,再乱小便就更差劲了
可是卖出去的票,只要在有效期, 就得解决啊

domani 发表于 2018-5-31 09:52
去人家小区游泳,影响了小区居民是不好,再乱小便就更差劲了
可是卖出去的票,只要在有效期, 就得解决 ...

游泳票都是当日卡 月卡 季卡 年卡
你能买到跨年票?

我觉得行 发表于 2018-5-31 10:18
游泳票都是当日卡 月卡 季卡 年卡
你能买到跨年票?

所以这就是中奥物业的不诚信之处,他们的票是一直可以用的,鼓励多买,这样钱他们收到口袋里

这票居然要这么贵。我小区400块20多次,小孩算半次。一个夏天基本够孩子玩了。

linlluan 发表于 2018-5-31 09:11
物业确实很重要,维权成本也不低,包括时间精力。

精力已经远大于这票的成本,可就是不服气

1597532jk 发表于 2018-5-31 10:30
这票居然要这么贵。我小区400块20多次,小孩算半次。一个夏天基本够孩子玩了。

单张票算下来也是二十块左右,关键是卖的多,几家都是一百多张,怀疑这钱去哪里了

过来看看帖子的。

雪域之峰 发表于 2018-5-31 09:38
我们物业就是中奥,垃圾中的战斗圾

杭州有不少小区是中奥,业主意见真的很大

谢谢支持

domani 发表于 2018-5-31 10:30
所以这就是中奥物业的不诚信之处,他们的票是一直可以用的,鼓励多买,这样钱他们收到口袋里

这就恶心了......
也没脑子
现在操作都是季卡 然后下季度或者第二年 低调的还给用

这个物业也是精彩~~~