住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: 橙子橙子

[交易答疑] 禹洲·滨之江(滨之澜苑二区)11幢、18幢销售公示方案

鸡肋是鸡肋  但是好在离滨江近  然后价格还能接受 没办法了

冬眠1989 发表于 2018-6-14 19:35
鸡肋是鸡肋  但是好在离滨江近  然后价格还能接受 没办法了

呵呵,个人感觉这个开发商有点套路的,打个比方,银行冻结单的原件,居然还要求给他们,摇号到现在从没听说过

爱尔兰咖啡1983 发表于 2018-6-14 19:51
呵呵,个人感觉这个开发商有点套路的,打个比方,银行冻结单的原件,居然还要求给他们,摇号到现在从没听 ...

对 说回执单要给他们  我不是太懂  如果给他们  会有哪些坏处

冬眠1989 发表于 2018-6-14 19:57
对 说回执单要给他们  我不是太懂  如果给他们  会有哪些坏处

呵呵,我只能说这里面水很深,我还认识里面一个销售,没出预售证之前就在做调查表,什么打算几成付款,最多可以付多少之类的,我直接回复他,没出预售证别来扯淡,哈哈

摇号前销售说高层没3.3不会卖的,就剩下两幢了,而且要全款,现在一摇号,还是2.8万,笑死

这个楼盘还有1000多套房子待售

往南对面是两个大型的拆迁安置小区,这里往东隔一条路是商业地产 “之江ONE”,下面将会有相应生活配套,公寓规划价格好像26000+LOFT;
小区往江边走5分钟即可到江边船文化博物馆+小公园,非常适合晚饭后散步、跑步。
另外小区往北海洋公园那里原本建好的大圆楼(海洋馆)已经拆除掉了,作为地铁换乘中心必定会规划大型购物商场。
这么看来,之江将会形成以海洋公园(商业+娱乐)-----恒大水晶城----之江银泰(宋城南边)-----国际会展中心(云河庭北)绕成一个大型商业圈。由于之浦路和杭州南的阻隔滨之江就是非常外围了,我觉得最大的优势就是小区南门出门左拐1公里不到即可到达之江医院。

没摇号之前不是很牛逼的么,张口就是全款加车位,还得有副市长级别的关系,哈哈,现在怎么也那么low了啊

旁边钱塘one商住公寓3w+了...

哈哈,现在好了,梧桐郡,西雅图都出来了,还有哪个鬼会去摇它啊

没有热门红盘出来前,刚需还是会去摇一下的。现在估计大部分去摇梧桐郡、西雅图、创世纪了。现在去滨之江摇的人应该主要看它命中率高了吧。至少比周边二手房便宜多了

曾经的曾今 发表于 2018-6-16 16:51
没有热门红盘出来前,刚需还是会去摇一下的。现在估计大部分去摇梧桐郡、西雅图、创世纪了。现在去滨之江摇 ...

西雅图跟这里是同时摇号吗?如果同时摇号还真的想去摇西雅图

爱尔兰咖啡1983 发表于 2018-6-13 22:42
呵呵,要不是这盘实在要啥没啥的,我去年不用摇号的时候早下手了。。实在是不忍心下手,孤零零的一个盘,边 ...

离地铁比云荷廷,之江九里近一些,1200米左右,地铁口在恒大水晶的住宅南面,百度地图标错了。商业配套自带几万方,离恒大的商业800米走路

scy5858 发表于 2018-6-15 18:35
往南对面是两个大型的拆迁安置小区,这里往东隔一条路是商业地产 “之江ONE”,下面将会有相应生活配套,公 ...

整个之江的绕城内才开发了一半不到,滨之江的位置中长期看并不弱于之江九里那边,毕竟是沿江,另外滨之江到海洋公园站比云荷廷要近,这可能是很多人没想到的

西湖1936 发表于 2018-6-21 14:34
整个之江的绕城内才开发了一半不到,滨之江的位置中长期看并不弱于之江九里那边,毕竟是沿江,另外滨之江 ...

老哥 现在摇号多少28000还是33000啊?如果28000的话砸锅卖铁也要摇啊

scy5858 发表于 2018-6-22 10:28
老哥 现在摇号多少28000还是33000啊?如果28000的话砸锅卖铁也要摇啊

现在高层28000,还有最后两栋     两年前同板块的中天九溪成品  高层卖23000      限价其实挺狠的

西湖1936 发表于 2018-6-22 10:37
现在高层28000,还有最后两栋     两年前同板块的中天九溪成品  高层卖23000      限价其实挺狠的

现在滨之江最大的问题是学区没有确定吧,如果确定之江二小直接奔4了

西湖1936 发表于 2018-6-22 10:37

九溪成品那是11层,,滨之江高层是20几层

逆§潜 发表于 2018-6-22 10:48
九溪成品那是11层,,滨之江高层是20几层

你去二手市场逛逛,看看  小高层和高层  价差是多少     都是公寓类产品就行了,  刚需客户对产品的建筑类型并不敏感     一个版块内   30层的高层  二手价格和15层小高差不多    类似的案例很多   当然九溪成品户型和位置都比滨之江好   问题是2年前人家业主20000买的,   大期房   今年年底才交房   业主的心气都是奔5万的  户型比云荷廷好太多了  

scy5858 发表于 2018-6-22 10:44
现在滨之江最大的问题是学区没有确定吧,如果确定之江二小直接奔4了

学区你就当是村小,  他二手估值也要38000,因为绕城外的转塘  89方做两房  二手成交也高达35000