设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 贝瑞可宝宝: 决定了,暂时不买房

返回列表 发新帖
楼主: 橙子橙子

[评楼] 禹洲·滨之江(滨之澜苑二区)11幢、18幢销售公示方案

鸡肋是鸡肋  但是好在离滨江近  然后价格还能接受 没办法了

冬眠1989 发表于 2018-6-14 19:35
鸡肋是鸡肋  但是好在离滨江近  然后价格还能接受 没办法了

呵呵,个人感觉这个开发商有点套路的,打个比方,银行冻结单的原件,居然还要求给他们,摇号到现在从没听说过

爱尔兰咖啡1983 发表于 2018-6-14 19:51
呵呵,个人感觉这个开发商有点套路的,打个比方,银行冻结单的原件,居然还要求给他们,摇号到现在从没听 ...

对 说回执单要给他们  我不是太懂  如果给他们  会有哪些坏处

冬眠1989 发表于 2018-6-14 19:57
对 说回执单要给他们  我不是太懂  如果给他们  会有哪些坏处

呵呵,我只能说这里面水很深,我还认识里面一个销售,没出预售证之前就在做调查表,什么打算几成付款,最多可以付多少之类的,我直接回复他,没出预售证别来扯淡,哈哈

摇号前销售说高层没3.3不会卖的,就剩下两幢了,而且要全款,现在一摇号,还是2.8万,笑死

这个楼盘还有1000多套房子待售

往南对面是两个大型的拆迁安置小区,这里往东隔一条路是商业地产 “之江ONE”,下面将会有相应生活配套,公寓规划价格好像26000+LOFT;
小区往江边走5分钟即可到江边船文化博物馆+小公园,非常适合晚饭后散步、跑步。
另外小区往北海洋公园那里原本建好的大圆楼(海洋馆)已经拆除掉了,作为地铁换乘中心必定会规划大型购物商场。
这么看来,之江将会形成以海洋公园(商业+娱乐)-----恒大水晶城----之江银泰(宋城南边)-----国际会展中心(云河庭北)绕成一个大型商业圈。由于之浦路和杭州南的阻隔滨之江就是非常外围了,我觉得最大的优势就是小区南门出门左拐1公里不到即可到达之江医院。

没摇号之前不是很牛逼的么,张口就是全款加车位,还得有副市长级别的关系,哈哈,现在怎么也那么low了啊

旁边钱塘one商住公寓3w+了...

哈哈,现在好了,梧桐郡,西雅图都出来了,还有哪个鬼会去摇它啊

没有热门红盘出来前,刚需还是会去摇一下的。现在估计大部分去摇梧桐郡、西雅图、创世纪了。现在去滨之江摇的人应该主要看它命中率高了吧。至少比周边二手房便宜多了

曾经的曾今 发表于 2018-6-16 16:51
没有热门红盘出来前,刚需还是会去摇一下的。现在估计大部分去摇梧桐郡、西雅图、创世纪了。现在去滨之江摇 ...

西雅图跟这里是同时摇号吗?如果同时摇号还真的想去摇西雅图