住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

招商1872和越秀天悦江湾,你的心理价位是多少?

地产瞎BB 发表于 2018-7-1 12:06
所以商业能这么简单的判定价值么?
再说这2块地还有坐地单位参股,实际情况就更复杂了。

不必纠结这个,问个正事,你说龙湖能来拿明石路地铁上盖那2块姊妹地块吗,你分析下块商住用地能打造什么项目,住宅+综合体或者住宅+写字楼?还有那些开发商会对这块地感兴趣

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-1 12:19
不必纠结这个,问个正事,你说龙湖能来拿明石路地铁上盖那2块姊妹地块吗,你分析下块商住用地能打造什么 ...

地块都股权转让了。。。说明龙湖觉得自己城东新城项目太集中了。

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-1 12:16
哈哈,那要细致了算,是不是要找审计单位了,商业地块的价值大致就是参考同期拍地价值对比,和周边商业用 ...

招商牛田那个不上盖吧。

地产瞎BB 发表于 2018-7-1 12:22
招商牛田那个不上盖吧。

那块不是地铁上盖的,在李宁体育公园东侧,估计是全酒店公寓

地产瞎BB 发表于 2018-7-1 12:06
所以商业能这么简单的判定价值么?
再说这2块地还有坐地单位参股,实际情况就更复杂了。

如果龙湖不拿这个做天街来深耕彭埠笕桥,对于笕桥区块3.1的楼面价和彭埠区块3.6楼面价加自持,未来出货价值4-5万的难度,我感觉明石区块和笕桥不拿天街来炒作一下,未来出货难度较大

地产瞎BB 发表于 2018-7-1 12:22
招商牛田那个不上盖吧。

而且这块地有个蹊跷的地方,原来规划已经建好的马路,在这次出让中包进地块了,而在旁边另外修了一条小路,是不是有开发商已经做好方案打包2块地结合需求,钩地了呢

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-1 11:36
前面回复的在审核,都会森林还有一个利好就是城东新城的运河湾城要启动了,闸弄口皋塘全部在拆迁了,这一 ...

我看今年景芳的那块地位置刚好,安徽置业拿的,离天虹很近,都会森林的楼面价太高了,一年半以前的价格和现在差不多等于是拿高了,位置好像还没这块好

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-1 11:30
1872是彭埠街道彭博小学彭雅校区,金茂府属于笕桥街道附近的学校还没盖,有一定的想象力,1872目前来看学 ...

这个1872的小学真这么差吗?毕竟也要4万多的价格不便宜了。如果真太差那确实要减分不少

yesisme90 发表于 2018-7-1 18:52
这个1872的小学真这么差吗?毕竟也要4万多的价格不便宜了。如果真太差那确实要减分不少

差,谈不上吧,新学校,去年才第一批生源入学,彭博小学今年4个推荐到杭外的全部被录取了,彭雅还没有毕业生

youyun2222 发表于 2018-7-1 13:22
我看今年景芳的那块地位置刚好,安徽置业拿的,离天虹很近,都会森林的楼面价太高了,一年半以前的价格和 ...

也4万4了自持16,安徽置地传说的中安徽绿城

三堡地段在这没办法啊

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-1 19:04

三堡地段在这没办法啊

我总价控制在800万左右都可以接受,但选择的区域范围内房子太少了,符合的现在只有壹号院和创世纪 ,都会森林估计不够,这个价格看看未来科技城  城北 申花这些地方可以随便买了,太悲哀了

我没有神灯 发表于 2018-6-30 20:20
如果上四万我就不摇了,周边起来还得要几年吧我觉得,还有一点就是开发商也有点不是很放心,毕竟改善可能以 ...

有理

开发商的托真多

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-1 19:04

三堡地段在这没办法啊

东城金茂的学校是不是和钱塘天誉,东方新城是一个新造的9年制学校?

jbjhhzstsp 发表于 2018-7-1 23:10
东城金茂的学校是不是和钱塘天誉,东方新城是一个新造的9年制学校?

在明石区块这2块学校,用地没建成前可能会去那边上学,以后明石区块有自己的小学和初中

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-2 08:53
在明石区块这2块学校,用地没建成前可能会去那边上学,以后明石区块有自己的小学和初中

预算800万以内,想买个地段学区品质综合来说都中等或者中等以上的新房。创世纪和一号院摇不到,如果选城东,你个人推荐最值得下手的新盘是哪个?或者等待哪个?

有钱人呀。

jbjhhzstsp 发表于 2018-7-2 09:36
预算800万以内,想买个地段学区品质综合来说都中等或者中等以上的新房。创世纪和一号院摇不到,如果选城 ...

800万选择多的,第一建议就是三堡,第二建议城东新城明石区块 ,第三建议艮北

不过一件事要做的就是摇号杨柳郡,先不管能不能摇到,重在参与,杨柳郡摇不到再考虑其他的,毕竟有限价红利在,学区目前来说是这几个区域最好的

Crooked'S_Lee 发表于 2018-7-2 10:56
800万选择多的,第一建议就是三堡,第二建议城东新城明石区块 ,第三建议艮北

不过一件事要做的就是摇 ...

弱弱问下,杨柳郡 大概什么时候开四期?

164323485 发表于 2018-7-2 11:06
弱弱问下,杨柳郡 大概什么时候开四期?

我也不知道额,4期东面出地面几层了,4期西面还在地下阶段呢,该买啥买啥,也不用为了杨柳郡就一定要怎么样,杨柳郡摇号的时候过来参与一下就可以了