住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: wahahahahaha

凉是大势。。不要逆天而为

ling5250 发表于 2018-7-12 19:43
这样我跟你签个协议,半年后假如你能让我买到创世纪,我不3.5w买你,我4w买你,必须是能买上签购房合同的 ...

先来我这边验资500万。半年后创世纪都还没交付买个屁,2019年自己拿4万去买m04,包你买到

ling5250 发表于 2018-7-12 19:43
这样我跟你签个协议,半年后假如你能让我买到创世纪,我不3.5w买你,我4w买你,必须是能买上签购房合同的 ...

可能你会下不去手,因为市北还有一大批3万5的地铁房等你买。。。不过m04,滨江操盘这一点还是比较值钱的哈哈,这我给忘了。。滨江是我唯一看得上的开发商了

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 19:45
我可不拖任何区域,反正杭州未来就一个字,跌!钱江新城6万,申花滨江4万+,未来科技城和钱江世纪城市北3 ...

房价跌不跌关我毛事,我就好奇你怎么这么喜欢厂区

三万三 发表于 2018-7-12 19:52
房价跌不跌关我毛事,我就好奇你怎么这么喜欢厂区

你怎么看出来我喜欢厂区了。。。我真是佩服你了,3万3大爷。。。厂区房2万3,m04我加4000,2万7差不多了吧,开4万亏了吗?除了厂房,m04哪里比2万3的地好了。。。。当初钱塘印象2万5拿地,悟了6年,还不是让滨江4万2卖了,还付了滨江1个亿费用。。。春和钱塘还不是1万4拿地,后面1万7清盘了。。万事皆有可能。。。往远处看,别好了伤疤忘了疼,我提示风险有错么。。。你不信继续买进好了,谁拦着你呢哈哈,你赚你亏关我屁事。。

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 19:51
可能你会下不去手,因为市北还有一大批3万5的地铁房等你买。。。不过m04,滨江操盘这一点还是比较值钱的 ...

第一点你唯一看得上的kfs在萧山拿了这么多地,可能让你失望了吧,第二点起这个协议我可以维持到创世纪交付,那时候我4w买不到创世纪你给我100w怎么样,我今天有点倔就想买创世纪。

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 19:59
你怎么看出来我喜欢厂区了。。。我真是佩服你了,3万3大爷。。。厂区房2万3,m04我加4000,2万7差不多了 ...

看来你连什么样的地段算好,什么样的地段算差都分不清,说个毛线

工业区和城市核心区地段差不多?

这不就是个人喜好的问题吗?

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 19:51
可能你会下不去手,因为市北还有一大批3万5的地铁房等你买。。。不过m04,滨江操盘这一点还是比较值钱的 ...

不不不,你不用揣测我的想法,我都想出个这个协议了,你还觉得我下不去手吗?

ling5250 发表于 2018-7-12 20:03
不不不,你不用揣测我的想法,我都想出个这个协议了,你还觉得我下不去手吗?

来吧,验资500万加住房查询记录清单。。。

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 20:05
来吧,验资500万加住房查询记录清单。。。

你现房都没有凭什么要我验资和住房查询,协议的双方不是应该平等吗,不然就变不平等条约了

ling5250 发表于 2018-7-12 20:02
第一点你唯一看得上的kfs在萧山拿了这么多地,可能让你失望了吧,第二点起这个协议我可以维持到创世纪交 ...

滨江拿地多代表一定会好么。。房价的走向是滨江或者杭州就能决定的吗?真的好的话股价就不会腰斩了,真的好的话2万3的地是怎么排出来的,滨江拿的那几块地可不是你口中的核心区

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 20:10
滨江拿地多代表一定会好么。。房价的走向是滨江或者杭州就能决定的吗?真的好的话股价就不会腰斩了,真的 ...

那你到底觉得滨江好不好呢,很矛盾啊……兄弟你别精神分裂了

ling5250 发表于 2018-7-12 20:09
你现房都没有凭什么要我验资和住房查询,协议的双方不是应该平等吗,不然就变不平等条约了

我让你自己去买m04啊。。你让我给你两年内的房子我不用付税费啊。我不要先验资啊,确认你有购房资格啊,不然说个屁啊,你来我这买房还想贷款,让我等你放款啊。09年注册的号没两套房子都是loser好么

ling5250 发表于 2018-7-12 20:11
那你到底觉得滨江好不好呢,很矛盾啊……兄弟你别精神分裂了

滨江房子造的好和会不会被套牢有啥关系哦,该套牢还是套牢。。同样的价格滨江就是比其他开发商造的好啊,这没意见吧

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 20:13
我让你自己去买m04啊。。你让我给你两年内的房子我不用付税费啊。我不要先验资啊,确认你有购房资格啊, ...

还要在指定账号冻结资金,呵呵

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 20:10
滨江拿地多代表一定会好么。。房价的走向是滨江或者杭州就能决定的吗?真的好的话股价就不会腰斩了,真的 ...

滨江有拿过核心区的地?哈哈,我就说么,你的口味和别人不一样

看的就是未来1 发表于 2018-7-12 20:14
还要在指定账号冻结资金,呵呵

哈哈哈,你有没有房子啊,4万卖他好了。。。他很想买啊。。要和你签协议的

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 20:13
我让你自己去买m04啊。。你让我给你两年内的房子我不用付税费啊。我不要先验资啊,确认你有购房资格啊, ...

我是loser,如何证明你比我成功

整体在论坛上见不得别人好,你在现实中会是成功人士吗?

ling5250 发表于 2018-7-12 20:17
整体在论坛上见不得别人好,你在现实中会是成功人士吗?

我见不得别人好?我觉得杭州房价会跌就叫见不得别人好?我又没说就世纪城会跌,。。。反倒是世纪城天天拖得飞起就很好?猴子表演一样,你是正直的人应该去把世纪城托收拾收拾

wahahahahaha 发表于 2018-7-12 20:20
我见不得别人好?我觉得杭州房价会跌就叫见不得别人好?我又没说就世纪城会跌,。。。反倒是世纪城天天拖 ...

不管怎么样成功人士不是应该都以理服人吗?3.5w的单价,2w人抢600套,然后你说市场价就3.5w。你这算哪般?