住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈,今天终于找到了传说中的三里家园三小区了

今天找了整整半天时间,终于找到了传说中的三里家园三小区了,整个小区地面刚整[平,小区平面图中间图黄色那些地方已经在动工了,其他的房子都还没开始动工只是在打桩的地方插了一些竹竿,问了几个工地的师傅说他们也才来几天,很多都是前天才进来的,据说要到过几个星期才开始动工。

总的感觉:

1。确实离市区比较近,我单位到小区骑车最多20分钟。

2。小区东边是石桥路,西边是铁路,北面有一条小河,过去也是铁路,南面是三里厅小区。

3。刚进小区的时候就感觉鼻子很难受,一股农药味,刚开始还以为是小河的臭味,后来工地的师傅说是附近农药厂的味道。味道确实很难闻,想吐,最主要的是一会味道淡一会味道浓,感觉特别不舒服

4。小区西,北都有铁路,声音很吵

5。小区东面的石桥路上车辆很多也很吵。

6。小区南面隔一条马路是三里厅小区,里面是一个公交车站,有很多公交在这个马路上车来往。

感觉有点象鸡肋,下星期再去九堡看看,不知道会不会好一点![em03]。

啊?

不过,我是没有希望的

以下是引用网际浪人在2005-11-12 22:23:50的发言:

今天找了整整半天时间,终于找到了传说中的三里家园三小区了,整个小区地面刚整[平,小区平面图中间图黄色那些地方已经在动工了,其他的房子都还没开始动工只是在打桩的地方插了一些竹竿,问了几个工地的师傅说他们也才来几天,很多都是前天才进来的,据说要到过几个星期才开始动工。

总的感觉:

1。确实离市区比较近,我单位到小区骑车最多20分钟。

2。小区东边是石桥路,西边是铁路,北面有一条小河,过去也是铁路,南面是三里厅小区。

3。刚进小区的时候就感觉鼻子很难受,一股农药味,刚开始还以为是小河的臭味,后来工地的师傅说是附近农药厂的味道。味道确实很难闻,想吐,最主要的是一会味道淡一会味道浓,感觉特别不舒服

4。小区西,北都有铁路,声音很吵

5。小区东面的石桥路上车辆很多也很吵。

6。小区南面隔一条马路是三里厅小区,里面是一个公交车站,有很多公交在这个马路上车来往。

感觉有点象鸡肋,下星期再去九堡看看,不知道会不会好一点![em03]。

真的这么差吗?

17次我比较靠后的,三里亭没什么希望,不过九堡也很好的,2010年建成的地铁的中心枢纽,明年建成的华东最大客运中心,四季青搬迁九堡,又延钱塘江建造,空气环境好,升值 潜力巨大,大家看一下昨天的钱报,下沙买房发号失控,这次三里亭唯一的好就是离市区近,房屋的品质如楼主所说,靠铁路的还是算了吧,去年我租在长城机电后的沈家村,火车开过房子都会震动的,晚上火车开过心都会揪起来的,反正大家自己看着办,就一次机会,深思熟虑吧!

头像被屏蔽

你没去参观三里新城吧,哪里挺好的~~~~~

我也是17次的,号码同样在很后面,到底是那里好??LZ去九堡能否发几张照片???

既然已经实地考察过了,你站在那里能听到铁路的声音吗?

跟铁路相差几百米的路,怎么老跟铁路扯到一起呢?

三里停最不好的就是交房时间太迟!

气味是不是杭州农药厂出来的???要命哦

感觉铁路不是问题,农药厂是个问题,不知道搬不搬

以下是引用dosxp在2005-11-14 8:51:20的发言:

感觉铁路不是问题,农药厂是个问题,不知道搬不搬

听说农药厂要搬掉的

铁路搬掉是难的,农药厂倒是要搬掉的

呵呵,估计不是一天两天的事情吧!

铁路边,农药厂边,国境道路边,这就是杭州的经济适用房!

不过,地段不错!

[em01]

还是钱兄的三墩都市水乡紫金港小区经济房好

注意!!经实地考察白天都有火车声,我的号子在前,有可能放弃三里亭,让你们选

[em01]

十多年前的帖子啊