住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不住西湖边就住 枫华府第 现在开卖!!

枫华府第     78.0米 2         第18层/共25层       二室一厅一卫     155.0万元(19872元/㎡)
枫华府第     78.0米 2         第9层/共25层         二室一厅一卫     145.0万元(18590元/㎡)
枫华府第     58.3米 2         第21层/共25层       一室一厅一卫     148.0万元(25386元/㎡)
枫华府第     46.0米 2         第4层/共25层         一室一厅一卫     103.0万元(22391元/㎡)
枫华府第     46.23米 2      第15层/共25层        一室一厅一卫     106.0万元(22929元/㎡)
枫华府第     78.0米 2        第9层/共25层          二室一厅一卫      143.0万元(18333元/㎡)
枫华府第     48.0米 2        第6层/共21层          一室一厅一卫      111.0万元(23125元/㎡)
枫华府第    176.63米 2    第4层/共25层           四室二厅二卫      400.0万元(22646元/㎡)
枫华府第    131.27米 2    第2层/共11层           三室二厅二卫      310.0万元(23615元/㎡)
枫华府第    143.0米 2      第5层/共11层           三室二厅二卫      320.0万元(22378元/㎡)
枫华府第     155.0米 2     第12层/共12层         三室二厅二卫       465.0万元(30000元/㎡)

如果需要实地看房就请联系我! 陈文轩  15336526582

总栋数:15,小高层栋数:6,        高层栋数:9,总户数:896,小高层户数:396,高层户数:500,约2006年建造,节能建筑,智能住宅区,是市中心生态景观大宅,享受黄龙商务区的尊贵生活。
交通四通八达,再造江南水乡的小桥流水人家的优雅意境。
领先时代的科技住宅,居住和物业运行成本更低。

车位:小区内车位采用全地下停放,人与车位配比达到1:1,在主次入口分别设置大型地下停车场入口,整个园区看不到任何车辆,避免车辆噪音、尾气对生活的影响,无论老人或小孩,都可放心地在枫华府第的园区内嬉戏、赏景、散步。
教育:枫华府第在文教区核心,行知实验小学、学军中学、杭十三中、钱塘外国语学校、浙江大学西溪校区等国内知名院校都在周围,涵盖小学到大学;同时,枫华府第配套有总面积约3000平方米、12个班规划的社区幼儿园,完善优良的教育配套让你的孩子赢在每一步。
购物:大型生活超市――世纪联华华商店
医院:三级甲等医院――省立同德医院
五星级酒店:浙江世界贸易大酒店
大型体育中心:黄龙体育中心

该楼盘历史价格:
时  间       均 价
2008-3       22000元/平米
2007底   22000元/平米
2007-07    21000元/平米
2007-03    16000元/平米
2006-07    14000元/平米
2006-06    13000元/平米
2006-04    12000元/平米

不用怀疑,用您自己的眼睛看。

枫华府第太贵了啊哈哈:lol

原帖由 风停歇 于 2008-8-9 14:34 发表
枫华府第太贵了啊哈哈:lol
看房价不是单看价格数字,而要综合考虑。

:call:

:D

团队的力量很大!!看着男子体操团体决赛,我内心非常的紧张!!如原以偿,中国没有让该金牌旁落!

:lol

:time:

:hug: