住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告
楼主: 百家姓

丁桥PK三墩, 哪里更有发展前途?

有机会去了一下丁桥东,觉得规划建设得挺不错, 新城广场里面物美已经开业了,前面丁兰广场已动工,小学幼儿园医院公园之类配套规划得也挺齐全,农改居多层公寓也建得挺漂亮,大唐 长睦 后珠 丁桥苑什么的,河道也治 ...
百家姓 发表于 2010-2-18 18:42

不过说实话,回市区路上发现沿路空地及比较烂的地方还有很多,笕丁路 临丁路  华丰路  同协路  石桥路  杭玻路 东新路等, 全拆了重建填满能住太多人啦 ,杭州会有那么多人吗?

华丰  丁桥   田园   长睦  天都城这一片是个超级大的居住区, 全住满人的话,交通怎么解决? 急盼地铁3号线早日建成, 推迟实施3号线实在令人费解!

丁桥
理由:1、城市东扩是杭州发展的方向,至于三墩得益于杭州以前向西发展的规划
         目前,杭州向西发展已经出现问题,主要是交通和环境保护,所以杭州正努力
         让城西人口向外扩散,而且这种趋势正在加速发展。
         2、丁桥是杭州为连接临平副城所打的非常重要的一张牌,因此后续的政府投入
         是可期的。
         3、丁桥属于江干区,江干区财政依托下沙开发区,因此财政实力雄厚,加上
         江干区仍有大量土地资源,且土地成本相对较低,所以近五年丁桥的高速发展
         是可以期待的。房产工兵 发表于 2010-2-18 09:41

1、让城西人口向外扩散,而且这种趋势正在加速发展。---不完全对吧!  高校学生能扩散, 住宅不是更多啦? 城西房子的空置率也没提高!
2、丁桥是杭州为连接临平副城所打的非常重要的一张牌---为什么要连起来?  小笼包不是挺好的吗?
3、 见 47# 楼的帖子!

下沙东区潜力更大!

路过

顶三墩

更有发展前途什么意思?  房价涨得快还是房价高?

新浙大在三墩,离西湖也近些,还是挺三墩吧!

浙大的国际医疗城似乎快了~~

我们村有块地 刚好在这个规划之内~

哈哈 ~~ 我觉得还是三墩未来的发展潜力稍微大些~~(不单单 指房价高低)

呵呵 百家姓!  我还是 一如既往的 托  文一西路!  哈哈哈

哈哈……我托下沙东……因为看规划不错!

更有发展前途什么意思?  房价涨得快还是房价高?
xiao_d 发表于 2010-2-20 12:48

发展前途好像不完全是指房价, 一定要拿价格说话,就算涨幅吧!

浙大的国际医疗城似乎快了~~

我们村有块地 刚好在这个规划之内~

哈哈 ~~ 我觉得还是三墩未来的发展潜力稍微大些~~(不单单 指房价高低)

呵呵 百家姓!  我还是 一如既往的 托  文一西路!  哈哈哈
蒋氏集团 发表于 2010-2-20 12:57

看到诚园旁边的广告牌,打造“紫金镶玉,和谐美丽”新蒋村!

看一下丁桥单元的规划变动,  2005版--2008版-2009版,生产建筑退-生活建筑进是主旋律!资料来源--杭州市规划局网站。

2005版控规

2008版控规

杭州市丁桥单元控制性详细规划局部调整公示 (2009)——丁桥综合体范围

总之, 规划毕竟只是规划!离变成现实还是有距离,存在一定变数!

下沙东区潜力更大!
a30761575 发表于 2010-2-20 07:24

没去过,不了解!现在下沙东与丁桥东哪里房价贵一点?

现在的刚需,一两千一个月的也有,三四千的还算多了,你说说看,能买的起17000的三墩吗?市区2万几就更不要说了,就连临平的1万都不算便宜了。
买房经 发表于 2010-2-17 21:06

泡沫到处都是!年轻人能申请到经适房也不错!暂租房子等机会吧!个人认为1-2年之内有下跌的机会!

有兴趣有时间可看一下这个帖子!

现在房价高估明显的背景下,救市刺激经济保增长是否蕴涵极大的危险性?
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=2947957&extra=&page=1

丁桥和三墩,两个地方的江南水乡味道都挺浓的!