住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

房管局称杭州市区经济适用住房上市交易政策,届时指多长时间?

单选投票, 共有 27 人参与投票
0.00% (0)
7.41% (2)
92.59% (25)
您所在的用户组没有投票权限

十年(3650天,2400个工作日,19200工作时)

10以上

届时、原则上、一般、基本上、近日、将要......

大家可以到96666效能投诉中心去投诉的,这里还挺管用的

记录编号: 网0075201004190070  
受理类别: 网上投诉  
来信主题: 经济适用房上市政策  
具体内容:  据说《杭州市区经济适用住房上市交易和回购管理的补充意见》已于第六十二次市长办公会议审议并原则通过。房管局表示,将于近期正式上报市政府要求批转执行。我想咨询一下,大概要多久啊?一个月?三个月?一年?十年?据说,62市长办公会议是2009年底召开的,现在都过去4个多月了啊。青天大老爷,请你我一个准信好不好啊,不要玩文字游戏了吧!  

市房管局: 市房管局:反映人:你好!关于你反映有关经济适用住房的问题,经调查了解,现回复如下:第六十二次市长办公会议纪要近期下发后,我局已及时行文,要求市政府批转执行《杭州市区经济适用住房上市交易和回购管理的补充意见》。待市政府正式批转后,《杭州市区经济适用住房上市交易和回购管理的补充意见》即可正式施行。

你好,我近期向12345网上咨询投诉,杭州市经济适用房上市交易政策何时出台。房管局回复:已按62市长办公会议纪要精神拟文上报市政府,待市政策批复即可实施。
我想了解一下:
1、拟定政策具体条款能否让老百姓瞅一下。如无不妥,可否公布一下。考虑到,该政策还未批准,请注明讨论稿。
想必这一项事关老百姓切身政策,不会保密吧!
想必一定本着,严厉打击骗购经济适房和保护公民合法财产的角度来制定的吧!
想必这一政策一定经过相关专家、学者、市民代表研究讨论通过的吧!

2、该政策你局上报到市政府那个部门啊?电话号码多少?

本人又向12345网上信访,投诉的,看房管局这么回答。
发觉,通过网上信访还是蛮方便,,
政府还是蛮通情达礼,
又多了一条与政府部门沟通交流的通道。
大家有什么问题,可以多多向12345网上信访进行咨询了解。
政府相关部门回复还是蛮及时的。
http://www.hzxf12345.gov.cn/appellate/appellate_notice.jsp
网址如上。

经适房上市和回购政策马上就要华丽丽登台了
可怜的经适房啊

如果是参照宁波现行执行的政策,老人老办法即补交10%土地价,新人新办法即50%土地收益款,这样的话还是可接受的,否则就是无理之谈了

慢慢等吧[em72]

宁波目前zf执政能力比天堂强,以后选省府(p民如果有投票权的话),可以考虑一下

如今的政府容不得你多说,大家慢慢的等吧。

由于住建部最近发布了经济适用房管理新规定,而且该规定与杭州市即将实行的上市细则有冲突,根据下位法服从上位法的原则,因此有关细则将进一步研究完善.

如果是参照宁波现行执行的政策,老人老办法即补交10%土地价,新人新办法即50%土地收益款,这样的话还是可接受的,否则就是无理之谈了
summerlove123 发表于 2010-4-28 23:42
强烈要求按你的意见办。

16# 无名市隐 放屁