设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

每天一贴

每天发一贴证明我的纯在欢迎  来回帖灌水

zzzzz

据说如果一个穷小子冒充有钱人和女人恋爱,然后被发现。女人会如何反应?

西安理财产品哪家好?最近很多朋友这样问我。我是西安一家房地产代理公司的置业顾问,这两年由于楼市低迷、电商冲击,受外部环境的影响,传统房产中介运作模式面临危机,企业求变。虽然说工作很辛苦,但每个月收入还可以,好一点能拿到1万多,平常也就7000左右。这两年因为行业下行的原因,客户开发越来越难,工作越来越累。现在不论是甲方还是我们乙方代理公司,都在走“互联网+”的路线,希望通过互联网来促进销量,这种趋势非常明显。现在我们要用各种APP辅助开发客户,还要加客户的微信,节日发问候信息。

也是在这种“互联网+”的大潮下,我开始接触互联网金融。记得有一次,我给客户计算首付方案的时候,客户提出:“你给我制定一套贷款期限最长、首付比例最低的方案”。其实,很多购房者都是希望付的利息越少越好,首付交的非常高,按揭年限也比较短。这个客户的要求很特别。客户给我讲:“我可以把这笔钱拿出来,不去存银行吃利息,也不买银行的理财,去投现在流行的P2P,它的年化收益完全可以覆盖按揭利息。”

之前我是知道一些互联网金融的词汇,但并不关心P2P和P2C有什么区别。客户的问题非常好,出于行业的敏感性,我决定要好好研究一下这个新事物。

首先,客户的这种行为属于“理财”,互联网金融形式下的理财。我得知道,在互联网金融领域,西安理财产品哪家好?后来,就专门在百度上搜了西安本土的网上投资平台,就知道了千林贷,也开始和千林贷这个P2C平台结缘。千林贷是我们陕西西安的一家P2C网贷平台,公司在小寨,西安人都知道这地方。经过我自己的研究,以及问了很多圈内的人,觉得这个千林贷应该错不了。

说实话,我还是对比了很多平台的年化收益,但我是从事房地产行业的,对年化收益有清楚的认识,超过20%的年化收益就已经非常高了。所以,年化收益不是我投资决策的核心依据。虽然说个人收入还可以,但积累更多财富还是很有必要,但终归一句话:安全是第一位。好在千林贷是通过第三方支付通道乾多多,这就有效保证了资金的安全性,透明,放心。另外还有第三方担保机构担保、民生银行有风险备付金。

从个人角度来说,作为西安人,应该支持一下西安本土P2P平台。后来就试着投过几次,本息兑付都很及时,客服人员还会定期提醒,感觉非常不错。现在已经习惯在千林贷投资了,无论是中期还是短期,无论收益多少,我都会选择投一些,多的有1万多,少的有一两百。总体来说,西安人自己的P2P平台没有让我失望,撩得很!

经过我的成功经验,我的很多同事也开始关注P2C互联网金融了,他们很多人来找我这个老司机带路,问我西安理财产品哪家好?我就会向他们推荐千林贷P2C互联网金融理财平台,超短期理财,个人消费贷,企业贷等等,选择非常多,安全可靠。

可以月结证明实力
合作股票的。看到这信息是你的运气QQ917783391电话加了之后再给你
为了证明我的实力推荐一两支股票再合作。免费分析任何一只超短线股票
盘12年,合作至今6年了 一票时间二天至五天,5%至25%。我有水平有实力技

术抄股95%赚抄底稳赚。偶尔做下超短线。一年轻松1。5倍

最少15万起步合作 亏赚都是你7我3 一票一结。诚信合作。
如赚一万你汇我3000,如亏一万我汇你3000
合作方式:提供一般1-6个交易日涨幅在5%-15%的短线股票,保证股票买得到,卖得

出!让你收益在先,赚钱在先的合作方式!

1.资金及股票帐号由你自己掌控,由你自行买入;

2.本处负责通知你股票进出的数量时机和价格;

3.不用先付费用等你盈利后再结算;

4.你是上班的可以电话及时通知你买入和卖出。
我们会提前半个小时通知你买卖的通知,以QQ发你或电话通知你

QQ917783391 电话加了之后再给你
可以月结证明实力

可以月结证明实力
合作股票的。看到这信息是你的运气QQ917783391 电话加了之后再给你
为了证明我的实力推荐一两支股票再合作。免费分析任何一只超短线股票
盘12年,合作至今6年了 一票时间二天至五天,5%至25%。我有水平有实力技

术抄股95%赚抄底稳赚。偶尔做下超短线。一年轻松1。5倍

最少15万起步合作 亏赚都是你7我3 一票一结。诚信合作。
如赚一万你汇我3000,如亏一万我汇你3000
合作方式:提供一般1-6个交易日涨幅在5%-15%的短线股票,保证股票买得到,卖得

出!让你收益在先,赚钱在先的合作方式!

1.资金及股票帐号由你自己掌控,由你自行买入;

2.本处负责通知你股票进出的数量时机和价格;

3.不用先付费用等你盈利后再结算;

4.你是上班的可以电话及时通知你买入和卖出。
我们会提前半个小时通知你买卖的通知,以QQ发你或电话通知你

QQ917783391 电话加了之后再给你
可以月结证明实力

真有如此?