设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【免费验房 回馈依旧】2013年口水杭州论坛免费验房继续进行,欢迎大家报名!

关闭 [复制链接]

经过两年多的操作,很多网友对免费验房已经十分熟悉,今年,免费验房依旧继续,与论坛合作的依旧是丁渤验房的宦师傅。如果您的房子今年交付,可以在论坛报名,我们会尽快与您联系,真正让您收房无忧!

报名方法:
  论坛短消息报名:在论坛跟帖报名后,发论坛短消息管理员震震(点击发送>>>)。请说明您的楼盘名称、建筑面积、交付时间、您的名字和联系方式(手机号码+QQ号码)
具体验房事宜我们会在电话中与您沟通

报名要求:
  1、所在小区必须在口水杭州论坛已经开设业主家园(业主论坛地址>>>
  2、ID等级达到“白衣秀才“以上(包括“白衣秀才”等级)
  3、在论坛发布过看房、买房都相关内容主题帖
  4、报名时间必需要提前确定后的收房日期一个星期以上,以方便预约验房师。
  5、验房完成之后请附上您的验房帖(如果没有验房帖,我们将剥夺您参与其他论坛活动的权利,敬请谅解)
      6、每个小区我们都会有一定的名额限制,先报先得噢。
      7、每个ID只能享受一次免费验房服务

=================================================
杭州宦师傅房产咨询服务公司简介

用专业打造品牌,用法律维护权益!!!
  杭州宦师傅房产咨询服务公司是一家为广大业主提供房屋验收(包括毛坯房和精装修房验收)、选房、装潢监理及验收,同时承接各类房产诉讼,帮业主维权的专业公司。

杭州宦师傅房产咨询服务公司负责人宦师傅原就职于杭州丁渤房产代理有限公司
  中央电视台在全国范围内唯一重点推荐的验房公司!!
  全国60多家媒体合作单位
  打造杭州最专业、最权威的验房公司
  公司的创始人丁渤先生被誉为“中国验房第一人”
  参与编写行业规范,同时受国家建设部授权委托开班授课,在江、浙、沪地区培养了大批的专业房屋检验从业人员。

杭州宦师傅房产咨询服务公司  验房热线:15958120967

2012年验房回顾:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3687173-1-1.html

近期住在杭州网、口水杭州论坛免费验房回顾(2013年部分):

第八十七站:12月13日欣盛东方福邸

第八十六站:12月8日郡原九润公寓

第八十五站:12月6日滨江金色黎明

第八十四站:12月4日雅戈尔御西湖

第八十三站:11月30日德信中外公寓

第八十二站:11月19日中海寰宇天下

第八十一站:10月14日悦麒美寓

第八十站:10月9日中顺上尚庭

第七十九站:9月30日恒祺克拉公馆

第七十八站:9月24日绿城明月江南

第七十七站:9月1日丽晶湾验房

第七十六站:8月18日世茂西西湖验房

第七十五站:8月4日东冠逸景验房

第七十四站:6月26日天阳九筑、郡原相江公寓验房

第七十三站:6月16日德圣博奥城验房

第七十二站:5月22日中海紫藤苑验房

第七十一站:4月29日保利江语海验房

支持!

报名

想参加 还未升级

莫胖 发表于 2013-3-16 15:31
想参加 还未升级

努力打怪升级吧,少年。

........................

参加

报名啦报名啦
进士这个级别够咩?

lostin 发表于 2013-3-19 10:38
报名啦报名啦
进士这个级别够咩?

够的啊

明年3月份交房的,能不能报名呢

溪湖 发表于 2013-3-19 14:26
明年3月份交房的,能不能报名呢

可以的啊,不过最好临近交房时候短消息我,要不然可能时间比较长,申请的网友比较多,漏掉了就不好了。

规划验收和小区验收、建筑施工验收是何种验收。

规划验收是规划局和土管局来验收的

我也要报名参加验房!

报名参加验房,谢谢

还差三级

报名