住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一个优秀的杭州女孩找个老公

我:杭州本地女孩,今年28岁,身高161好像,(读书的时候量的,)家境优越,名下有房,性格直爽,聪明能干,就是缺乏安全感。(写的比较简单,细聊)希望找个杭州老公;一切看缘分吧。妈妈希望我早点嫁出去,不能让她老人家失望啊。
如有符合请加我qq:2691802669,虽然我是小号qq,但希望你用大号qq加我。谢谢

为毛要用小号?

为毛我们用大号?

我也希望能发贴,让我的缘份能看到我

每个人都有自己的烦脑,我也在为自己的婚姻发愁了,,
我现在都二十六了,其实,我是想快些结婚,最好能找一个善良 的女孩做上门女婿,这样家人才会安心,
我家里兄弟三个,我是老三,家里的情况不用说了,自己的亲亲啊,朋友啊,都结婚了,可是自己还是单身,现在的社会好现实,没钱真的是结不成婚的,
虽然我知道,我这种想法,可多人会感觉我没用,我没自信,或者别的什么的,可是你不是我,你没有我的经历,我就是想好好有个家,然后打造一个幸福的家,我才会想,做上门女婿,,如果我到了别人家,我会尽力的去报答和感恩她们一家人,好好的爱她,一辈子好好的过,好好努力,这些不是说说的,是做的,这我是知道的,希望我能快些实现我未来的家,
我的QQ181716973,
电话是,,15249676759在郑州上班
我希望快些结婚了,必定不小了,都二十六了,骗子就不要打扰了!我没什么好骗的,因为

希望我的缘份快些到

好难

美女你好

既然看了,顶一个吧,好帖子

不敢相信哦

蚂蚁花呗取现客服3266885718-认准老字号玩转花呗-www.huabeigan.com

死一般的热寂

宇宙历史的第139亿年,热寂还是到来了,全宇宙的热量都平衡了,不再有能量的变化,人类早就在五千万年前灭亡了,生命早已不复存在。行星不再自转也不再公转,恒星都消失了,一切都归于寂静,宇宙中没有一点光亮,成为了真正的漆黑一片。

似乎这已经到了宇宙的终结,传说中的世界末日。然而在宇宙的中心,一个占宇宙总质量二分之一的超大黑洞开始一点点贪婪的吞噬着周围的物质,行星,小行星,一切东西都被他吸引过来,一开始物质仅限于他周边那小范围的物体,这些物体很不情愿的围着他打转,似乎想逃脱他的魔掌,可惜跑的越快,离黑洞却越近,一切挣扎都显得毫无意义,这时候黑洞又加大了吸引周围物质的力量,不仅他周围的物质在被吸收过来,连那些物质的更外一层物质,也被吸引,他们也开始跑,但是发现依然逃脱不了这鬼魅般的引力,还是边跑边绕着圈被吸过来。而在这些倒霉蛋更外一层的行星们也感受到了大魔头贪婪的引力,但是他们受到的吸引力远没有更近一层的倒霉蛋们那么大,他们也在逃跑,但是引力稍弱,他们跑着跑着开始了自转,然而这并没有彻底离开大魔头的魔掌,只是他们被吸引过来的速度更慢,绕的圈更大。

绕圈圈

这个从宇宙中间开始的绕圈跑运动逐渐向周围扩散,一直扩散到宇宙最边缘的银河系,那里有个曾经生机盎然的星球,也莫名其妙的跟着大家跑起来。就这样,宇宙中的一切开始像着热寂之前的相反的方向旋转,逐渐远离的星球们开始逐渐聚拢,聚集的过程中发生了碰撞,撞击出了火焰,热,一个个新的恒星开始诞生。然而大魔头并没有止步,这一切还在继续。新生的太阳们再次点亮了这个宇宙,星球上的生化反应再次萌动起来,新的生命正在产生,并将在接下来的138亿年中进化发展。

黑洞的另一头

如果你站在宇宙之外看,这过程就像是抽水马桶的水旋转着流入管道,在黑洞大魔头的内部,所有的物质聚集在了一起,形成了一个无限小,无限热,压力无限大的状态。然而在黑洞的另一头,是个空无一物的虚空,在这个茫茫的虚空中出现了一个小小的白色亮点,大概只有原子的大小。

这个原子就是我们今天说的奇点

那么如果黑洞这个马桶,堵了,该怎么办?你可以找北京捷顺通管道疏通有限公司,有事打电话:13910832242啊,疏通黑洞,维持世界运转,成为宇宙赢家,就靠它了!

jzmke987 发表于 2013-5-28 15:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

头像被屏蔽

要根据材料准确把握“意料之外”和“情理之中”两者的关系。玻尔能创造出世界一流的物理学派,与他勇于质疑和创新、不怕失败的科学精神有很大关系,他这种科学精神深刻地影响了他的学生们,才最后形成了世界一流的量子物理学派。其实生活中,有时候“意料之外”的行为却往往能得到正面的结果,仔细分析其前因后果,我们发现一切却又在“情理之中”。