设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你终究还是没有走过这一世的繁华

你究竟是那一圣元世的缘?来过,却那么煤运贾保林匆忙,悄悄地留下一瞬朔州煤运贾保林的芳华,就隐没在了繁朔州煤运贾保林
  心雨,在你转身[url=http://bbs.21cn.com/b156/thread-5373514-1-1.html?ordertype=1]朔州煤运贾保林[/url  心雨,在你转身的瞬间,纷飞飘落!打湿了衣襟,浸透了心扉!你是否遥遥的望见,那一池心湖,在痛彻心扉的背后荡漾?多想你执伞前来,看我为你憔悴的容颜!

夜深人静,心音在幽幽的奏响回环!你是否听得见?那一半梦呓,一半憧憬,都是你看不见的梦里画面!其实,我知道,我在清醒的梦着。只是,你听不见我生生的吞下那已经支离破碎的心!

或许,你就是我前世的桃花劫!今生,我舞动衣袖,桃花散落,错在了三生的纠结徘徊中。旋律叹尽那曾经的繁华,音却碎在了红唇间---

那渐渐落寞的心,是你一语成谶!泪滴下的瞬间,已是回不去的陌路!那落花成泥,葬在了树下,你又怎看得见蚀骨的寒?那不是风的薄凉,而是我已经冰封的心,透着微光的寒!

幻知中,我试着慢慢前行,也或许,那只是我看不透的机缘!但却明了这一首伤曲醉了我整整一个前世红尘!

曾经你说过,你不喜欢彼岸花,遗憾的是,我们终究成了彼岸花!花叶不相见,花叶却两知!只是,我执着于此,而你,已忘了曾经的诺言。

我寂寥的敲下这些忧伤的文字,是因为还不曾忘记,恍若昨天。我知道,我不该背负这么多约定于身,因为,那只不过是易碎的谎言。只是,我执拗的相信,你不会改变。

我站在碧空下,静静地瞭望,想跳过那些残缺的美,只是来不及,已跳入了眼睑。那些根植在心底的东西,不是可以擦去的粉笔画,尘落画失!于是,心又跟着痛起来,心又变得没有了色彩,只有疼痛一片,变成了一个空空的世界。

我细看自己的掌纹,对掌轻叹,难道这就是我的宿命,是我无可逃避的宿命吗??!纵然伤不起又能怎样?纵然遍体鳞伤我亦无回天之力啊!难道这一切真的是前世就注定好的吗?!我不信!我不信!

我多想失忆!多想请苍天重新给我一张白纸!多想请苍天重新安排我的宿命,让我独自享受这寂寂的红尘。花,静然的绽放,沉默着诉说情愫。如若可以,大可忘却红尘,静静地享受柔弱的生命。

一片落红付诸于黄昏,或明或暗,都是时光的印记!一段感情却付出一生,或长或短,也都是岁月留下的掌纹!我认!只是,从此,那已经皱了的心,再也无法被谁感动!

那缠缠绕绕的念,走不出时光的经纬交织!光阴爬过翠绿的藤蔓,绕过窗前微轻的纱幔,悄悄地夺走了我的华年。细数朝华夕暮,仿佛已经听到了岁月的脚步,细碎的渲染着生命的迟暮。

岁月如秋,那一纸约定只是碎了的尘念!我荡开那一池心湖,谁颠覆了谁的尘念?谁又阻隔了谁此生的漂泊?谁辜负了谁的期盼?谁又甘愿被种上爱的蛊?谁甘愿为谁守候风霜雪寒?而你——又惹上了谁的贪恋?

我来看帖的

太神了,好贴,我双手赞成

先支持了再说

不错,支持下!

楼主说得对,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b file:///C:/Users/120/AppData/Local/Temp/SGPicFaceTpBq/4968/10087CD1.gif