设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 戴眼镜老王: 杭州大厦正在打造三大中心
[观点] 西湖1936: 给海南买房泼点冷水
楼主: 我要飞~~

[看楼照片] 远洋心里红砖外立面实景

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:47
这个差价和我们之前说的同一套房子涨了4500/平方米,没有什么联系。

当然有关系,现在仅剩的1楼必须1万7你才买得到,
你觉得15楼现在若还有,应该什么价?
而且抛开5米6跃层的因素。即使按照平层的差价百分比。

zz818 发表于 2013-8-2 22:50
金色黎明大三期开盘了吗

期数我可能弄错了,就是后面开的同协路另外一边那期。

fule@163.com 发表于 2013-8-2 22:50
当然有关系,现在仅剩的1楼必须1万7你才买得到,
你觉得15楼现在若还有,应该什么价?
而且抛开5米6跃层 ...

具体价格我不是很清楚,天阳九筑我刚才查了一下,130跃层在售的均价17000,这个应该是楼王的价格了,每层价格相差应该在150—200/平方米(实际可能会有一点出入),可以初略算出1楼价格(2楼和1楼的价格相差会比较多一点).

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:46
金色黎明我也可以做例子,我同学就买了金色黎明第一排,东边套,10楼,大户型的那个,至于涨了多少,我和 ...

金色黎明第一排也好,最后一排也罢,
底楼和15楼的差价略有出入但基本固定,
你自己去查一下,远洋心里也一样。

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:46
金色黎明我也可以做例子,我同学就买了金色黎明第一排,东边套,10楼,大户型的那个,至于涨了多少,我和 ...

金色黎明第一排最多就涨1500—2000,差不多。

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:57
具体价格我不是很清楚,天阳九筑我刚才查了一下,130跃层在售的均价17000,这个应该是楼王的价格了,每层 ...

现在1万7只能买6号楼1楼,不是均价,大哥
~我不是天阳野猪,没必要乱托这个盘,也没理由。

玩乐喝吃 发表于 2013-8-2 22:50
金色黎明炮灰房不能做参照,要比较位置好的。
另外大三期是精装修的,大概年底会开盘。

第二排去年的价格我也知道,因为当时我和同学是一起去买的,第二排的价格表我也看了,没记错的话应该是16500—17000的均价,现在第二排开盘应该是18000左右的均价吧。

fule@163.com 发表于 2013-8-2 23:00
现在1万7只能买6号楼1楼,不是均价,大哥
~我不是天阳野猪,没必要乱托这个盘,也没理由。

现在天阳的均价我刚才也说了,我不是很清楚,你说17000一楼,那么均价差不多在20000左右,这个价格我保留看法,如果真能涨3000/平方米,那么的确涨40W。

caihuafeng 发表于 2013-8-2 23:04
第二排去年的价格我也知道,因为当时我和同学是一起去买的,第二排的价格表我也看了,没记错的话应该是16 ...

二期5幢,是第二排同协路东侧的,是最近开盘的2幢楼其中1幢,成交价自己去透明网上看。

玩乐喝吃 发表于 2013-8-2 23:10
二期5幢,是第二排同协路东侧的,是最近开盘的2幢楼其中1幢,成交价自己去透明网上看。

涨多少?

caihuafeng 发表于 2013-8-2 23:07
现在天阳的均价我刚才也说了,我不是很清楚,你说17000一楼,那么均价差不多在20000左右,这个价格我保留 ...

5米6层高的跃层景观楼王,四面不沿马路。
高楼层2万单价你觉得离谱的话,你觉得应该多少。
应该和2米9层高的朝南高架房一个价?

fule@163.com 发表于 2013-8-2 23:22
5米6层高的跃层景观楼王,四面不沿马路。
高楼层2万单价你觉得离谱的话,你觉得应该多少。
应该和2米 ...

老虎,2011年买的那批九筑沿马路的房子,有19000多买的,还有两万多买的,他们还在苦盼解套呢

caihuafeng 发表于 2013-8-2 21:51
138方要是涨60W也就是说至少涨4500,如果说一个楼盘的第一期到到第四,第五期,涨个4500还有可能,如果第 ...

第一期第二期沿马路的2011年一万九,两万买的!
感谢温爷爷,调控很给力,一下就跌25%

caihuafeng 发表于 2013-8-2 23:12
涨多少?

cai同学,你要是没买远洋心里,而是买了乔司商贸城,买进不到1万,现在都涨到3万了

1楼和15楼到底应该差多少,还真不好说,每个楼盘都不一样,有些1楼送花园送地下室,单价不比15楼便宜。
九筑这个1楼售价真是1万7的话,估计也卖不出,只是开发商自己提个价格玩玩的。哪天这个1楼成交了,再拿出来说。

jiangqh1 发表于 2013-8-3 09:13
1楼和15楼到底应该差多少,还真不好说,每个楼盘都不一样,有些1楼送花园送地下室,单价不比15楼便宜。
九 ...

你只要看看2011年那批沿马路的一万八九,甚至两万买进的人,如今交房了居然没像相江公寓那般房闹,就知道现在的形势了

雷光美兽 发表于 2013-8-3 10:47
你只要看看2011年那批沿马路的一万八九,甚至两万买进的人,如今交房了居然没像相江公寓那般房闹,就知道 ...

那批人去年年中已经闹过了,怎么平息的,那就不知道了

jiangqh1 发表于 2013-8-3 10:54
那批人去年年中已经闹过了,怎么平息的,那就不知道了

涨回去了呗

雷光美兽 发表于 2013-8-3 10:47
你只要看看2011年那批沿马路的一万八九,甚至两万买进的人,如今交房了居然没像相江公寓那般房闹,就知道 ...

我可以很认真的说已经闹过了,因为我同事就买的那房子,他也参加房闹了,怎么补偿就不说了。

雷光美兽 发表于 2013-8-3 11:03
涨回去了呗

涨回去?一万八,九?老兄,你还真能想啊,要不你边上中介挂个价试试吧。你挂个一万五有人问就不错了。