设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[买房] 冰箱男孩: 上车了,选了楼王
[讨论] 权力游戏: 拱墅区 VS 滨江区
[照片] hzjim: 建设中的望秋立交
返回列表 发新帖
楼主: 华数在线

住户半夜常被熏醒 政协委员再揭三墩"毒气"之痛

中国的大部分城市基本如此,
杭州几个板块之间以污染互相攻击,完全没有意义,
在同一片蓝天下,同一个城市,
杭州城区间的这点距离,没有人可以幸免,
就像最近天气持续高温,谁能避过?
一起跟ZF提环保,提改善时间表才是正道

摆事实,讲道理。不污蔑三墩,更不能害让没钱的屌丝,污染就是污染,怎么可能凭空造谣,2013的今天上面那些污染工厂除了蓝孔雀外其他都在,可以GOOGLE上自己搜索。

华数在线 发表于 2013-8-9 11:21
摆事实,讲道理。不污蔑三墩,更不能害让没钱的屌丝,污染就是污染,怎么可能凭空造谣,2013的今天上面那些 ...

附1
  三墩毒气来自哪里?

烧塑料味、臭鸡蛋味、消毒水味
  三墩毒气来自哪里?
  2008年9月中旬,杭州市环保局给三墩区域居民的回复件中,对周边企业污染情况,说得比较清楚。
  烧塑料味
  环保夜查杭州爱迪亚工艺品有限公司,发现有类似烧塑料气味产生,查实该厂生产车间未进行环评、环评审批却投产。
  夜查杭州塑料工业有限公司莫干山路厂区有塑料气味产生。
  杭州兴达特种橡胶有限公司未编制环评、未经环保部门审批投产部分设备。
  臭鸡蛋味
  西湖区三墩街原杭州西子味精厂厂址因房地产开发挖出污泥,恶臭,污泥中检出较高浓度甲苯,属危险废物。
  天阳美林湾、都市
水乡业主反映杭州蓝孔雀化纤(股份)有限公司排放臭鸡蛋气味。根据监测报告,该公司二硫化碳、硫化氢排放达到《恶臭污染物排放标准》要求,但二硫化碳、硫化氢等废气极低浓度即可闻到,引发居民投诉。
  消毒水味
  浙江省戒毒劳教所内宿舍夜间采用消毒水进行消毒,对亲亲家园有一定影响。
  西湖区生猪屠宰点运输过境车辆也有屠宰场消毒水气味,造成沿途污染。

爱迪亚工艺品有限公司在桥西LOFT49商务区,没什么污染
塑料工业有限公司 搬到 临安开发区去啦
兴达特种橡胶有限公司在莫干山路以东北部软件园北面
蓝孔雀化纤(股份)有限公司搬走有几年啦

LZ起码两三年没去过三墩吧,要不这么老掉牙的东西还贴出来,还号称摆什么事实。
建议LZ先来次三墩再发言,要不那么多人都对你说的内容很不屑,难道是其它人都有问题?

jackw3 发表于 2013-8-9 12:34
LZ起码两三年没去过三墩吧,要不这么老掉牙的东西还贴出来,还号称摆什么事实。
建议LZ先来次三墩再发言, ...

哈哈,跳出来的都是三墩拖,能不反驳吗?有污染就是有,回避能够解决问题吗?

百家姓 发表于 2013-8-9 11:55
 附1
  三墩毒气来自哪里?
  烧塑料味、臭鸡蛋味、消毒水味

百家姓不愧城西(以及城西北)百晓生

shenlingmin 发表于 2013-8-9 14:28
百家姓不愧城西(以及城西北)百晓生

太抬举我啦,实不敢当!
外事不决问谷歌,内事不决问百度,加上多跑跑腿,仅此而已!

华数在线 发表于 2013-8-9 14:15
哈哈,跳出来的都是三墩拖,能不反驳吗?有污染就是有,回避能够解决问题吗?

问题是人家都是用最新的证据来反驳你,三墩现在没有空气污染了,而你却拿5年前的资料说事,你说你这不是欠骂是什么?

你要托丁桥,说了,等丁桥有了个像样大学再托,不迟!

Jedizorro 发表于 2013-8-11 11:53
问题是人家都是用最新的证据来反驳你,三墩现在没有空气污染了,而你却拿5年前的资料说事,你说你这不是欠 ...

托你个鸟的托,你自己去看看自在城后面的几根大烟囱。到底有没有污染。

楼上小人,鉴定完毕.

华数在线 发表于 2013-8-12 20:12
托你个鸟的托,你自己去看看自在城后面的几根大烟囱。到底有没有污染。

即使自在城后面有烟囱,跟你的原帖有什么关系??哦,照你这逻辑, 莫非三墩5年前的毒气是自在城后面那几个烟囱造成的?

urx 发表于 2013-8-5 18:32
楼主属于挺丁桥派,在三墩丁桥PK贴中表露无疑,现在还拿空气问题黑三墩不地道

哦,原来华数在线是这样的啊

还真是