住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 龙湖春江彼岸业主维权

去年的销售冠军!!
龙湖欺诈销售,夸张的沙盘,隐瞒高架,实际高架离楼盘很近,楼间距坑爹,承诺的人车分流和学区又无法保证。
业主理性维权,有图有真相

维权业主签字

维权业主签字

高架的事情都好几年了,现在拿这个由头来说事。这些人就是破坏市场秩序,应该抓起来

借口,都是借口

37030634 发表于 2014-5-17 21:54
高架的事情都好几年了,现在拿这个由头来说事。这些人就是破坏市场秩序,应该抓起来

认筹的时候KFS没有告知,一期买了才知道高架的事,后来KFS说高架离楼盘距离远着,现在高架开始造起来了,感觉非常近

一直好奇这个楼盘离高速那么近,三桥高价那么近,都没什么隔离带,还朝南,买的时候都干嘛去了?

开盘之前,论坛99%的人都知道是高架盘了,就你不知道?
现在好意思用这个理由维权?还在论坛发帖?

奇葩年年有

看来没预测错~春江房闹只是时间问题

好文明沙盘是完整的

终于看到极品野猪了

都说龙湖的营销强...我看是因为他们最会骗人
南面朝着高架楼间距还这么坑爹
还有污水池变电站 离奥体也比莱蒙绿地远太多了
龙湖你这么扯淡....怎么善待客户的一生

fule@163.com 发表于 2014-5-17 22:13
开盘之前,论坛99%的人都知道是高架盘了,就你不知道?
现在好意思用这个理由维权?还在论坛发帖?

...

也有很多人不看论坛啊,知道这论坛的各种托多。很多在滨江买房的都是外来人员,不是杭州本地的,不清楚有这个高架的规划。
KFS隐瞒高架是事实,一期业主的合同根本就没有提高架,后面几期买的却有说明,请你解释下这是为什么?

一窝蜂的买了,一窝蜂的退了

DC_COMPILER 发表于 2014-5-17 22:25 也有很多人不看论坛啊,知道这论坛的各种托多。很多在滨江买房的都是外来人员,不是杭州本地的,不清楚有 ...

什么都不知道,就买。买了就翻倍,恭喜

跌了近40%了吧
也蛮可怜的,房子没交付,首付亏光了,还要付利息

我也很奇怪,这个盘,离高架高速这么近,离江边奥体那么远,离规划的地铁站点都十万八千里,咋会楞充高档楼盘还卖的这么好,真是服了龙湖的营销了

龙湖在重庆号称是绿城,毕竟是在重庆啊,这是杭州,在这都能获得那么高的溢价,服了!

虚假广告要不得,龙湖欺诈是存在的!

DC_COMPILER 发表于 2014-5-17 22:25
也有很多人不看论坛啊,知道这论坛的各种托多。很多在滨江买房的都是外来人员,不是杭州本地的,不清楚有 ...

头脑发热,我如何解释?
啥都不知道,就当买菜一样下单,怪谁?

买的时候不看论坛?维权又想到论坛了,我无语

tuyanjun 发表于 2014-5-17 22:20
好文明沙盘是完整的

都是文明人,理性维权,谢谢理解

37030634 发表于 2014-5-17 21:54

一楼你丫的不请自来的托来扯淡的吧!抓你妹!一期的时候夸张的宣传手段以及房地产商精明的营销方式宣传方式才会让高架等问题掩人耳目,没有向置业者解释清楚很多问题,沙盘也是改了又改,后来才把高架给加上去。至于其他问题,很多都没有谈清楚,人车分流和学区房的问题,楼间距也不够明朗,你可以看到这些业主很理性很有素质的来提出这些问题,完全给龙湖了很多面子和空间。龙湖很多地方做的非常不够,应该给予业主很多协商和让步,否则,如果拿顾客的需求不当回事只是看营销手段和业绩,长期来看很难有长期的发展和立足。短期的营销冠潜藏着很多的问题和危机。今天我见到了业主们的理性平和从容和文明,很好很赞!见识到了当今环境下身边人很多都是公平正义理智有素质有教养而不是粗鲁不讲道理!我想任何一个行业,都是重视用户需求和用户体验,这方面做得不好,难以长期生存和立足。