住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DC_COMPILER

[维权] 龙湖春江彼岸业主维权

早些时候就有人分析过买龙湖彼岸的客户,这样高架盘卖天价格还去抢,非投资客炒房客莫属。痛鞭炒房客,活该

维权的人真无耻,比龙湖更无耻!

花几百万买房,对自己的行为这么的轻描淡写!

就看沙盘和听销售的介绍下单了???

无耻之徒得不到任何的同情!

别把天下人都当傻子,全世界就你聪明了!

hz009 发表于 2014-5-17 23:23

龙湖狗托大半夜的不去睡觉来这乱吠,不怕二郎神来收你当胯下之犬吗?!

出来混迟早要还的,高利润意味着高风险,是时候体现龙湖的公关能力了。图章、违建都能搞定,这点不算什么,看好你
对于业主我想说,虽然国内不是那么讲究契约精神,5000年的文化传承讲究的是同情弱者,但是经常作为弱者出现在公众视野是否有点弱智呢?营销忽悠是工作、是吃饭的技能,你就没有一点认知、辨识、分析能力?能买的起春江彼岸的不说是高帅富也算是小中产了,平时工作中的智商去哪里了,企业内耗、效绩考核、竞争上岗、办公室政治、派系斗争都挺过来了,却倒在了开发商的怀里
顺便说点题外话,买了一手楼盘的,跌价了可以找开发商,买了二手房的,能找原业主吗?买定离手,尊重合同法,法律给了业主太多的空间,造就了房闹的连续上演,至于业主最终是通过抓开发商哪方面的小辫子取得了胜利,都是有那么点不光彩,甚至趁人之危的嫌疑。开发商做的是信誉、品牌,哪怕是出现设计变更、规划变更、质量问题,都是双方不愿意看到的,双方都应本着双赢的目的去解决问题,当然有时候取得胜利,未必是道德的。是否大家都已经习惯了把问题闹大,引起媒体关注,哪怕没有赔偿也要把开发商搞臭这种简单、粗暴的方式来解决纠纷,值得我们反思。

blueapples 发表于 2014-5-17 23:18
为什么要相信龙湖销售,为什么要相信房产销售?

谁知道这么坑爹啊,买个房都把杭州的楼市情况了解了,都成专家了,真是迫不得已啊

迷你大哥大 发表于 2014-5-17 23:28
出来混迟早要还的,高利润意味着高风险,是时候体现龙湖的公关能力了。图章、违建都能搞定,这点不算这么, ...

谢谢理解与支持

谁家来的犬跑这乱叫,叫做地方了吧,文明之地,注意措辞和用语。下次派我们家藏獒跟你较量较量

DC_COMPILER 发表于 2014-5-17 23:27
龙湖狗托大半夜的不去睡觉来这乱吠,不怕二郎神来收你当胯下之犬吗?!

我是托?……

你还是早点去7院吧!别耽误了!……

sophia2014517 发表于 2014-5-17 23:32
谁家来的犬跑这乱叫,叫做地方了吧,文明之地,注意措辞和用语。下次派我们家藏獒跟你较量较量

你和你家藏獒真是天生一对!

高架要造啥时出的消息倒是不知道
但三桥拐过来机场高速,车流量这么大,还在楼盘南面这么近,
这一点足够致命了

龙湖的托真多,花这么多钱请水军,企图掩饰自己的欺诈行为,这也算是龙湖的营销策略吧

叫你们别买房了不听,活该了吧

你不傻,发个贴能赚5毛

hz009 发表于 2014-5-17 23:35
你和你家藏獒真是天生一对!

no,no,按辈分藏獒是我儿子,你能当上我儿媳就不错了~~~~~

去年开盘前时论坛里确实讨论了好久   这个盘    权衡了利弊  才没有下单   买在桥西核心了   至少没跌

whatsthefuck 发表于 2014-5-17 23:36
龙湖的托真多,花这么多钱请水军,企图掩饰自己的欺诈行为,这也算是龙湖的营销策略吧

赞起,顶你~~~

autogn 发表于 2014-5-17 23:41
去年开盘前时论坛里确实讨论了好久   这个盘    权衡了利弊  才没有下单   买在桥西核心了   至少没跌

过于乐观,现在的行情,跌是迟早的,特别是这种炒作起来的新区

hz009 发表于 2014-5-17 23:33
我是托?……

你还是早点去7院吧!别耽误了!……

龙湖居然请这种没有教养的来当托,真有品位的说~~~~洗洗睡吧~~~别来灌脏水了弄脏论坛了还四处乱咬人~~~~~没啥用。

sky520325402 发表于 2014-5-17 23:36
叫你们别买房了不听,活该了吧

错不在买房,错在不该买龙湖的房,龙湖大忽悠

nyq96 发表于 2014-5-17 23:35
高架要造啥时出的消息倒是不知道
但三桥拐过来机场高速,车流量这么大,还在楼盘南面这么近,
这一点足够 ...