住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧阳

[维权] 下沙沿江人民集体反对变电站建设。

xupingjian 发表于 2014-5-31 10:23
这里还有不少zf的水军,下沙不是武林门,地方很广,这类变电站完全可以建在远离居民区的场所。这跟邻避思维 ...

你的意思武林门的变电站都建在小区旁边是活该,换你们就不行?住武林门的人比你们贱?

aajustice 发表于 2014-5-29 20:23
当这种事情发生在你的身边的时候,那些说LZ傻的人,肯定是第一批跳出来急眼的。

最仰慕这种神人了,脑中自成逻辑,自己总是受害的,别人赞同的就是好同志,反对的都是会急眼的,万一碰到别人说自己也遇到过但没急眼,那更简单了~你是托!!!也不知道政府到底有多少公关费用,随便个破论坛还派出百八十个托维持治安,这还算好。就像百度贴吧里面但凡有争论总会被人指证出一大堆托来。

同志们!算算托的数量吧,全国各大论坛,各地方论坛,各专业论坛,各大新闻网站各个板块,百度无数个贴吧,知乎、猫扑。。。那个版面没有百八十个托,算起来全国好几亿的托啊!!!!

浙A1234562011 发表于 2014-5-29 19:31
感觉口水里面各种托不少,政府托、房托等等。之所以闹是因为不够公开、不够透明。

想想中泰吧:暴利打砸 ...

同志们!算算托的数量吧,全国各大论坛,各地方论坛,各专业论坛,各大新闻网站各个板块,百度无数个贴吧,知乎、猫扑。。。那个版面没有百八十个托,算起来全国好几亿的托啊!!!!

lionryo 发表于 2014-5-30 16:39
这句话的意思  其实摆明了就是要耍流氓了

“你们跟我讲科学是没用的  我们不听”

事实上,跟你们讲科学,你们确实不听啊,这是我见过最可笑的贼喊捉贼了。。
我们不知道这环评是怎么通过的,我们也不是专业人士,也不需要他们拿出那套国标和所谓专家理论。

能说说除了拉条幅以外,你们还讲什么科学了么?反正从LZ的文章上没看到什么数据啊?就是说会影响,会影响,会影响。。。

就不明白了,你反对变电站也就算了,扯什么废气废水啊,合着变电站还会多样性污染啊

停电停水吧,一定不会反对了。

就这种智商的人,再接收一些辐射也不要紧。。。

穷山恶水出刁民

这个变电站如果在国家规范规定的安全距离之外,那所有的拉横幅都是无效的,一句话就给你砸回来了.如果不满足安全距离,那就赶紧闹起来吧.

其实你们不解释,他们也知道对身体没什么影响,只不过这社会还是文盲多,大家还是担心有不可预知的损害,致使房价下降,这是那些小区闹的根本原因

沿江人民力量大