设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[看房] 马里奥加油: 万科杭宸工地开放日
[看房] 拱墅小蚂蚁: 终于把申花的豪宅都踩了一遍了
楼主: lanyangyang222

[看楼照片] 周末散步南星单元-----口水首发望江府内部园区,久光广场,蓝色钱江泰隆银行写字楼

屌丝要换房 发表于 2015-3-31 22:22
恭喜抄底望江府

只是比较关心这一块,望江府,贵了点。但是,觉得蛮好的,外立面蛮喜欢。但是,买不起。。。

lanyangyang222 发表于 2015-3-31 22:44
三万多买到望江府90平米三房的
价格确实可以了
大户型有点高价格

中间套够了,西边套不够。1号楼我最后去看的时候西边套2楼,折后40000左右吧,东边套好像已经没了。

pearmoon 发表于 2015-4-1 07:19
中间套够了,西边套不够。1号楼我最后去看的时候西边套2楼,折后40000左右吧,东边套好像已经没了。

...

擦      二楼都要四万      都  360总价了。。。。

pearmoon 发表于 2015-4-1 07:19

...

前几天不是在清盘吗?
价格应该下来了,二楼40000谁买呀
一号楼紧挨望江路的就是挡噪音的,隧道出口也在一号楼旁

lanyangyang222 发表于 2015-4-1 09:01
前几天不是在清盘吗?
一号楼紧挨望江路的就是挡噪音的,隧道出口也在 ...

清盘的几乎都是大户型
就一套139  一号楼一楼卖35000多吧
其余160多的都是四万多    折后

屌丝要换房 发表于 2015-4-1 09:04
清盘的几乎都是大户型
就一套139  一号楼一楼卖35000多吧
其余160多的都是四万多    折后

这个价格还是高
估计想早点清盘专心对付候潮府了
说是第四季度要推向市场

lanyangyang222 发表于 2015-4-1 09:14
这个价格还是高
估计想早点清盘专心对付候潮府了
说是第四季度要推向市场

有钱人   宁可新房也不喜欢周边更好的二手房

说来也怪     买160多的望江府   为啥不考虑钱塘印象呢   

屌丝要换房 发表于 2015-4-1 09:17
有钱人   宁可新房也不喜欢周边更好的二手房

说来也怪     买160多的望江府   为啥不考虑钱塘印象呢   ...

二手房也可以是新房呀,没住过人小区年限不是太久就可以
望江府的160是四房吧,这个有关系的,还有学区
钱塘印象是胜利的吗?

lanyangyang222 发表于 2015-4-1 09:21
...

金色家园都胜利了   他不是胜利还能是哪里呀

屌丝要换房 发表于 2015-4-1 09:23

那是钱塘印象有优势
不过160的那个小区园区太小,花园就一小块
这个是劣势

lanyangyang222 发表于 2015-4-1 09:35
那是钱塘印象有优势
不过160的那个小区园区太小,花园就一小块
这个是劣势

总归是这里安静多了。地铁还近点
说到园区  望江府也就屁股大的地方
要园区就考虑金色家园   中心公园够大

屌丝要换房 发表于 2015-4-1 09:38
总归是这里安静多了。地铁还近点
说到园区  望江府也就屁股大的地方
要园区就考虑金色家园   中心公园够 ...

每个人想法不一样的
有人喜欢安静,有人喜欢热闹
望江府对面就是物美和万泰城,也是有人看中这个的,方便。望江府园区再小,比钱塘印象这个区的还是要大的
当然钱塘印象也有你说的优点,所以两个楼盘都能热卖

lanyangyang222 发表于 2015-4-1 09:21
...

目前的情况是,学区,教育局也咨询过了。
基本情况是这样:
1、钱江路以南8盘小学属于胜利实验学区,初中未定,因为还没有第一届毕业生
2、钱江路以北属于几个新盘属于胜利望江府(校区),初中明确勇进,当初去售楼部也看到了协议,当然,原因就是每个班都赞助教育局了。
3、如果2016年9月,该校区不交付使用或者家长因环保等因素的要求,则望江府校区的一年级在胜利实验借用场地一年,二年级返回本校,学籍是属于望江府校区的,不会把学籍划入胜利实验,也就是说为直升勇进是确保好的。咨询教育局的反馈,向我们反馈后说目前可能一年级的人数在2个小班左右,到2016年可能还会增加。
4、所以,钱塘印象存在划不进勇进的可能性。这也是,目前钱塘印象价格比望江府底的主要因素。
5、总体来讲,我看来,区是为了推几个新盘、几块新地,是会把钱江路以北的几个盘、几块地都划入勇进的。
6、胜利实验前途未卜,但是如果胜利本部、胜利实验都进了开元,开元也不会差的。
7、康都紫轩潜力股。

屌丝要换房 发表于 2015-4-1 09:23

基本情况是这样:
1、钱江路以南8盘小学属于胜利实验学区,初中未定,因为还没有第一届毕业生
2、钱江路以北属于几个新盘属于胜利望江府(校区),初中明确勇进,当初去售楼部也看到了协议,当然,原因就是每个班都赞助教育局了。
3、如果2016年9月,该校区不交付使用或者家长因环保等因素的要求,则望江府校区的一年级在胜利实验借用场地一年,二年级返回本校,学籍是属于望江府校区的,不会把学籍划入胜利实验,也就是说为直升勇进是确保好的。咨询教育局的反馈,向我们反馈后说目前可能一年级的人数在2个小班左右,到2016年可能还会增加。
4、所以,钱塘印象存在划不进勇进的可能性。这也是,目前钱塘印象价格比望江府底的主要因素。
5、总体来讲,我看来,区是为了推几个新盘、几块新地,是会把钱江路以北的几个盘、几块地都划入勇进的。
6、胜利实验前途未卜,但是如果胜利本部、胜利实验都进了开元,开元也不会差的。
7、康都紫轩潜力股。

lanyangyang222 发表于 2015-4-1 09:01
前几天不是在清盘吗?
一号楼紧挨望江路的就是挡噪音的,隧道出口也在 ...

90早就没有了……

pearmoon 发表于 2015-4-1 09:48
基本情况是这样:
1、钱江路以南8盘小学属于胜利实验学区,初 ...

勇进能让两个楼盘价格有差异?   太高看勇进了

屌丝要换房 发表于 2015-4-1 09:50
勇进能让两个楼盘价格有差异?   太高看勇进了

实际情况不就是这样吗?作为保底公办初中,勇进还是可以的吧。说白了,望江府 钱江御府 金隅学府 侯潮府定这样档次的价格,最主要还是勇进吧。
真只有1个小学和幼儿园,也不至于此吧。因为从地域上来讲,钱江路以南,是要安静一点。

...

认识几个人买了望江府没买钱印,除了4房优势外,还有钱印的南面是靠马路的
望江府价格是真贵啊,大户型的比钱印还贵

pearmoon 发表于 2015-4-1 09:55
实际情况不就是这样吗?作为保底公办初中,勇进还是可以的吧。说白了,望江府 钱江御府 金隅学府 侯潮府定 ...

尽管望江府周边也都是大马路,但比钱江御府和金隅学府位置还是好多了,这两个不知道怎么定价的,金隅居然想开4万多