设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

轨交三期规划社会公众意见征询电话形同虚设

杭州地铁对于轨交三期规划社会公众意见征询电话形同虚设。公示所留方式如下
您可以通过信件、邮件或电话的形式将以下公众意见征询表反馈给我们,也可以直接提供宝贵意见建议,我们的联系方式是:
地 址:杭州市江干区九和路516号T1-B,地铁七堡站B出入口,北京城建设计发展集团股份有限公司杭州分院
邮 编:310017
联系人:郭俊义 电 话:0571-28000030
但是电话多日多次拨打都无人接听,形同虚设。

他们根本没有想到有人会打电话,您可以先打12345投诉,然后赶快到 杭州市96666投诉中心 投诉机关作风效能,中国的脊梁。

2016年实习已经开始,名额是循环的,具体情况请直接联系李老师咨询13820038999,

啥时候造好呢

百度可以查我QQ858187181多年合作
私募主力盘手,分析大盘强,懂得空仓
作时间一天至几天 赢利5%至15%以上不等
至今合作6年 股票合作QQ858187181股票解套
有意联系QQ858187181电话合作再给
诚信合作,非诚勿扰.长期合作
合作方法一   十五万起步  
一票一结 确保诚信 你作
亏了或赚了都是你七我三  
如:赚了一万你七千我三千 则亏了一万我出三千
每票都是提前二三十分钟通知你等待买卖,
你的姓名,电话发我一个(以防你不在线电话短信通知你)
买卖之后以堆图为准  

合作方法二   四十万起步
可以一个月结 我作  你随时登入看 诚信合作

高手做股票 看到是你的运气 增加你的收入
你自己买也是买,不防试一试!实力是长期的,长期合作

合作久了你也可以学到一些

百度可以查我QQ858187181多年合作
私募主力盘手,分析大盘强,懂得空仓
作时间一天至几天 赢利5%至15%以上不等
至今合作6年 股票合作QQ858187181股票解套
有意联系QQ858187181电话合作再给
诚信合作,非诚勿扰.长期合作
合作方法一   十五万起步  
一票一结 确保诚信 你作
亏了或赚了都是你七我三  
如:赚了一万你七千我三千 则亏了一万我出三千
每票都是提前二三十分钟通知你等待买卖,
你的姓名,电话发我一个(以防你不在线电话短信通知你)
买卖之后以堆图为准  

合作方法二   四十万起步
可以一个月结 我作  你随时登入看 诚信合作

高手做股票 看到是你的运气 增加你的收入
你自己买也是买,不防试一试!实力是长期的,长期合作

合作久了你也可以学到一些

头像被屏蔽