设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 杭妹纸: 存量房近期越来越多
楼主: andrew_zoulu

[评楼] 浮出水面第二贴,论杭城房价整体趋势

andrew_zoulu 发表于 2016-6-7 20:11
旧的不去,新的不来。你们卖房子的,还不赶紧的卖了,拿了钱买大房子去,这才是正道啊。

我只想知道我的三墩房子,2年后我换九堡核心区还要加钱不?

andrew_zoulu 发表于 2016-6-7 20:11
旧的不去,新的不来。你们卖房子的,还不赶紧的卖了,拿了钱买大房子去,这才是正道啊。

我要换九堡去,三墩我受够了!有地铁,我也不来了;我的房子在4号线末站;因为离东站太远了,我是经常要从东站出入的,平均1周2次高铁的频率;
所以,我只想知道2年后,三墩的房子换九堡咋样?三墩的涨幅比九堡快还是慢?

大房要买,小的也舍不得卖,留着出租收益也不差。等着楼主说的大涨后再卖

wgj_king 发表于 2016-6-7 21:53
我要换九堡去,三墩我受够了!有地铁,我也不来了;我的房子在4号线末站;因为离东站太远了,我是经常要从 ...

我劝早点换。
理由:这轮二手房上涨,九堡先涨的,三墩后涨的,这很可能说明九堡未来比三墩更有潜力。就像去年其他地方还没涨,世纪城和仓前就开始涨价一样。
具体,你换房,不会越换越小吧。换大的,如果整体涨了,那还是先换来得划算。
操作上,如果你钱够,完全可以先买九堡,看看形式再选择什么时候卖三墩。如果趋势涨,那晚点卖三墩还赚了。如果不涨,那现在的行情,也可以很从容的卖个合理的价格。如果钱不够多,那更应该早点换,夜长梦多,万一以后价差拉大,换不了呢。

另外,九堡没有多大变数,地铁已通。9号线,只是锦上添花。但万一地铁三期的批复有问题,不全部批,看看长三角规划,概率很高。那三墩你四号线末站,想出手就麻烦了。

谁说二手房没涨  滨江区15年就开始涨了  申花二手房今年一样涨

andrew_zoulu 发表于 2016-6-7 19:54
这个月中下旬,房产公司年中冲量,还是会放一批房子出来的。如果这个月你还没买到房子,那么自求多福...

之江的大房可以考虑买进吗,似乎那边都不被大家看好

说得好慌啊,无非是,要卖的快卖,要买的赶紧买。

jody19999 发表于 2016-6-8 09:46
说得好慌啊,无非是,要卖的快卖,要买的赶紧买。

同意

andrew_zoulu 发表于 2016-6-8 09:01
我劝早点换。
理由:这轮二手房上涨,九堡先涨的,三墩后涨的,这很可能说明九堡未来比三墩更有潜力。就 ...

关键问题是,已经入手三墩3个月了;虽然我经常出入东站,但实际上我并不住在三墩或九堡的啊;这三墩去一趟,累死个人人啊;
之所以要换九堡去,是因为方便管理啊,我只是想2年后换去九堡即可;
所以才想借助你的眼光和对杭州的阅历,看能否帮我判断一下,18年开年之后,3-6月之间,换房是否需要加钱;如果需要加个大几十万,可能也就放弃了;远就远点,无所谓的,如果说加个10万8万的,可能也就换了吧;能不加钱最好了;
只是想提前评估一下而已;
再次期待你的指导意见。。。
PS:你肯定有疑问,为啥买三墩去了,我只能说阴差阳错,脑子秀逗啦!

说实话,九堡核心板块正宗地铁二手房已经开始涨价了,关联的是房源不多了

如果是18年3、4月份,以我个人的估计你恐怕换不了。
城东那边,5、6、7堡都有拆迁的计划。按之前的拆迁方案来看,恐怕是现金+安置房。按之前拆迁后的情况看,很多人拿了钱会在附近买商品房。
再加上市区和钱新新拍卖的土地价格很高。这样整个市区会有大量的刚需沿地铁往外买房。
所以九堡那里很可能会在接下来的两年里涨幅很大。而三墩,你的房子又不沿古墩路2号线,要等4号线,18年又没好。而且三墩区域最大的利好,浙大西区的建成要等19年。三墩第二的利好,紫金纵创小镇2年时间未必能发展起来。
所以,大概率你想换是不容易了。

楼主,城东新城,现在值得出手不,你怎么看?

求是精神 发表于 2016-4-13 22:13
杨柳郡三万我觉得不远,毕竟离钱江新城武林广场都近,地铁加绿城精装,还有一点需要注意,绿城这次户型绝 ...

这个盘上3万有点疯狂的,还记得宋发布会上信誓坦坦地说利润率只要5%,结果,呵呵,另外这一次绿城的精装也向万科看齐了,不知道看过没有...

andrew_zoulu 发表于 2016-6-12 09:36
如果是18年3、4月份,以我个人的估计你恐怕换不了。
城东那边,5、6、7堡都有拆迁的计划。按之前的拆迁方案 ...

好的,感谢指导!
我懂你的意思了,九堡这边的利好会优先兑现,而三墩这边的利好是在后面兑现,如果说三墩的利好兑现以后,有可能还是会赶上九堡的...

wgj_king 发表于 2016-6-13 13:16
好的,感谢指导!
我懂你的意思了,九堡这边的利好会优先兑现,而三墩这边的利好是在后面兑现,如果说三墩的 ...

是的。如果你是三墩这边离古墩路地铁2号线近一点,还可以早点,4号线,确实晚了点。

我想买世纪城那边,可涨得好快,会站岗吗?
还有请帮我参谋下碧桂园龙悦和万科哪个相对好些?谢谢!

jjh0524 发表于 2016-6-13 14:25
我想买世纪城那边,可涨得好快,会站岗吗?
还有请帮我参谋下碧桂园龙悦和万科哪个相对好些?谢谢!

世纪城和仓前我不评论。水军太强大,惹不起。不好意思啊。

这样啊,但我真的很想听听你的意见.我着急啊

要不你发短信告诉我,好吗?

andrew_zoulu 发表于 2016-6-13 14:27
世纪城和仓前我不评论。水军太强大,惹不起。不好意思啊。

简单说说都不行吗?