设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[看房] 马里奥加油: 万科杭宸工地开放日
[看房] 拱墅小蚂蚁: 终于把申花的豪宅都踩了一遍了
楼主: andrew_zoulu

[评楼] 浮出水面第二贴,论杭城房价整体趋势

马克

andrew_zoulu 发表于 2016-6-14 10:10
就杭州市场,一般而言,我认为1.5万涨到3万,比3万涨到6万要容易。而6万想涨到12万,那就非常困难了。其实 ...

是这么个理,等杭州几个热门板块都四万了,就涨不动了,哪些梁万以内的主城区房子会迎来爆发的

另外跟楼主说下,左邻右舍90方已无房可售了

求是精神 发表于 2016-6-14 10:22
另外跟楼主说下,左邻右舍90方已无房可售了

谢谢,到2万了跟我说一下。我估计年底吧。

andrew_zoulu 发表于 2016-6-14 10:10
就杭州市场,一般而言,我认为1.5万涨到3万,比3万涨到6万要容易。而6万想涨到12万,那就非常困难了。其实 ...

非常感谢!
杨柳郡为啥卖得这么好,是因为绿城的吗?

jjh0524 发表于 2016-6-14 23:08
非常感谢!
杨柳郡为啥卖得这么好,是因为绿城的吗?

卖得好,就是需求量大罗。
1号线沿线上班的那么多刚需,杨柳郡是个不错的选择。现在2.5万吧,可能还买不到。90方的杨柳郡,住着总比市区60方的老破小住着舒服吧。价格差不多,老破小还不能贷款。
下沙工作的人也多,很可能夫妻两,一个在下沙一个在市区,那买地铁沿线就是明智的选择,开车堵车有时还限行,上下班还是坐地铁方便。如果不想住下沙,想离市区近一点,市区新盘又买不起。杨柳郡不是挺好的。
边上也没啥竞争的。普福离地铁远了点。彭埔价格又贵了。万科中央花园,3.5万,其实地铁就一站路。论品质说不定还没有杨柳郡好呢。反正杭州的开发商,也就绿城基本上没让人投诉过了。
城市总是要发展的嘛。往西,蒋村已经很贵了,往南,滨江也很贵了,往东这边,这个价格不是还蛮好的。何况看钱新的发展方向,往东的发展速度,未来不敢说最快,至少不慢。往北,整体环境有待提高,还有一个交通的改善(地铁等)也还需要时间。

综上,杨柳郡怎么可能卖得不好,唯一担心的应该是他涨价太快。

楼主兄弟,你好。蛮欣赏你的分析。我有购买计划,希望你给点建议。你觉得优质的学区房杭州未来趋势如何,好的学区基本是老小区,而且按能力只能买老破小的。我想买市区学区+地铁房,但是能选择的只有老破小

支持

andrew_zoulu 发表于 2016-6-14 11:53
谢谢,到2万了跟我说一下。我估计年底吧。

杭州IC 发表于 2016-6-15 10:20
楼主兄弟,你好。蛮欣赏你的分析。我有购买计划,希望你给点建议。你觉得优质的学区房杭州未来趋势如何,好 ...

投资学区房我支持的。

但我不建议去买老破小。房子老一点没关系,但不能老到不能住了。房子还是给人住的,能出得起高价买学区房的人,你让他再去挤一个特别小的,我很怀疑大多数人不能忍受。这也是近几年学军本部的涨幅明显低于学军紫金港的原因。

小区差点没关系,自己买来多花点钱装修一下,还是可以住得很舒服的。这也是圣苑的涨幅和文鼎苑的涨幅几乎一样的原因。

桃源板块如何,入了一套万科的精装,17000的均价,自主简投资,论坛里对这个板块蛮是嘲笑,我想听听楼主的建议。

桃源板块如何,入了一套万科的精装,17000的均价,自主简投资,论坛里对这个板块蛮是嘲笑,我想听听楼主的建议。

头像被屏蔽

世纪城已经超过市区均价了吧,科技城目前卖到了余杭均价,也不错的

世纪城已经超过市区均价了吧,科技城目前卖到了余杭均价,也不错的

andrew_zoulu 发表于 2016-6-15 13:09
投资学区房我支持的。

但我不建议去买老破小。房子老一点没关系,但不能老到不能住了。房子还是给人住 ...

有楼主兄弟的支持,我信心又增加了。学军买不起。根据你的信息,你觉得杭州的小学排名前五哪几位,民办的不考虑。 谢谢

杭州IC 发表于 2016-6-15 14:12
有楼主兄弟的支持,我信心又增加了。学军买不起。根据你的信息,你觉得杭州的小学排名前五哪几位,民办的 ...

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-21217658-1-1.html

别人整理的,供参考。

andrew_zoulu 发表于 2016-6-15 16:14
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-21217658-1-1.html

别人整理的,供参考。

谢谢,好同志啊。我也赞同你的观点,未来最能放心的房子,地铁,学区和高端改善。杭州的公办初中好像根本没办法和民办的比,这个学区房的魅力严重下降啊

andrew_zoulu 发表于 2016-6-15 16:14

别人整理的,供参考。

研究了下,买学区 最重要看小学,然后才看初中。

andrew_zoulu 发表于 2016-6-15 13:09
投资学区房我支持的。

但我不建议去买老破小。房子老一点没关系,但不能老到不能住了。房子还是给人住 ...

楼主论述有理有据,获益良多。想请教一下,手上有套94年的老破小,在凤起路建国路口,无好学区,因离2号线建国路站出口不到200米,有些犹豫应该出售还是保留