设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感慨] s8435330song: 刚需很绝望
[讨论] 贱儿饭老酒吃饱: 武林以后会不会成为第二个官巷口
[看楼] lanyangyang222: 别墅-绿城云栖玫瑰园
[生活] li57588: 放弃买房的念头
[照片] 游侠123: 三墩第二人民公园建成了
楼主: yyhchina

[看楼照片] 钱塘大观的晚霞

daweibadeyu 发表于 2016-5-9 19:17
钱塘大观:1、户型差的一塌糊涂,全杭州户型最差前三名,托可以把户型图发上来,让大家评评~2、相对来说,这 ...

你不要睁着眼睛说瞎话, 离地铁两公里??? 距离什么都远?  沿着闻涛路,开车就五分钟到城市宝龙广场,开车15分钟到星光大道。
还有你哪里来的均价 17000?  那是去年的价格了!
黑一个楼盘别黑成这个样子

yyhchina 发表于 2016-5-9 20:06
你不要睁着眼睛说瞎话, 离地铁两公里??? 距离什么都远?  沿着闻涛路,开车就五分钟到城市宝龙广场, ...

小户型户型那确实能进入杭州到数第三

离地铁最近应该是中医药大学站,按步行距离不管怎么走,至少2公里还真没错
直线距离也是1.5公里以上

配套确实缺失。学区也不行。

当然你非要按开车来那是两回事,你的5分钟能到宝龙我很怀疑,至于15分钟到区政府那更是不可能,现在闻涛路一路过去红绿灯

这块地方真不应该造刚需房,应该建低密度的豪宅。

heifenghao 发表于 2016-5-9 20:18
小户型户型那确实能进入杭州到数第三

离地铁最近应该是中医药大学站,按步行距离不管怎么走,至少2公里 ...

你还是自己开车试试后再回答吧,闻涛路一路绿波带,五分钟可以到,实测过。
还有你说的离地铁站直线距离超过1.5公里的言论,你自己还是测量后再说吧。
离地铁站不能说近, 但是超过2公里,那是毫无根据的言论。

yyhchina 发表于 2016-5-9 20:29
你还是自己开车试试后再回答吧,闻涛路一路绿波带,五分钟可以到,实测过。
还有你说的离地铁站直线距离 ...

我是量了才回上面的贴的,看看谁在睁眼说瞎话吧。

改造后的闻涛路我还真没开过,不做评价,所以我用了怀疑。(改造前5分钟还有可能,因为没有红绿灯)
但是到区政府,你就别跟我扯了,不管闻涛路还是江南大道,15分钟不可能

heifenghao 发表于 2016-5-9 20:39

你是从小区最远端角上开始测量吗?  有你这样测量的吗?钱塘大观的业主从北边绕着一大圈到地铁站的吗?
已这个标准测量所谓地铁盘都不是地铁盘了。
还有星光大道是我经常去的地方, 闻涛路施工前,沿着闻涛路到星光大道15分钟我可以到的。你要是做不到别认为别人做不到

heifenghao 发表于 2016-5-9 20:39

好像你对钱塘大观有几个门到不了解,去滨江区政府从北门出去,去地铁站从南门出去,没有一个傻帽绕着一大圈去地铁站的

yyhchina 发表于 2016-5-9 20:47
你是从小区最远端角上开始测量吗?  有你这样测量的吗?钱塘大观的业主从北边绕着一大圈到地铁站的吗?
...

我还真不清楚钱塘大观的出口有哪些,但他的楼盘确实在那里,车经过过,沿江边以前有一个出入口。
最准确的量法就是从所在的楼开始量总没错吧

你要不把东方郡也量成非地铁盘看看? 你能把六合天寓量成非地铁盘?

至于开车15分钟能到,你说能到就能到吧,我跟你争这个也没啥意义。
更何况改造增加了不少红绿灯。你自己去开开就知道了,不要想当然,跟改造前没有红绿灯不好比。

你要是在有兴趣,你可以把户型贴上来让大家看看吧,89方的,确实是个奇葩。

heifenghao 发表于 2016-5-9 20:57
我还真不清楚钱塘大观的出口有哪些,但他的楼盘确实在那里,车经过过,沿江边以前有一个出入口。
最准确 ...

不好意思,我买的是230方的, 对于89方我不了解,也没看过

最准确 ...

杭州这里人对地铁距离概念确实不同,一定要在自己楼幢下面有地铁站,才算地铁盘, 呵呵,也不想想,过了几年后房子沉降才知道离地铁站过近不是一件好事,
一线城市的人普遍对于地铁站过分靠近小区很忌讳,反而杭州这边的人,巴不得地铁站建在自己小区里面, 我也只能呵呵了

最准确 ...

钱塘大观好像小户型都卖光了, 均价也从17000多 接近20000了

yyhchina 发表于 2016-5-9 21:06
不好意思,我买的是230方的, 对于89方我不了解,也没看过

没看过就回得这么理直气壮,我也真是醉了

heifenghao 发表于 2016-5-9 21:16
没看过就回得这么理直气壮,我也真是醉了

也没见过无缘无故这么黑一个楼盘的

yyhchina 发表于 2016-5-9 21:11
钱塘大观好像小户型都卖光了, 均价也从17000多 接近20000了

托了这波楼市的福,当然你非要以卖光为标志那真没意义,价格低当然能卖掉。  你可知道论位置更差的钱塘玫瑰湾现在是多少钱吧,就知道这位置卖了这个钱是不是值得炫耀了

heifenghao 发表于 2016-5-9 21:20
托了这波楼市的福,当然你非要以卖光为标志那真没意义,价格低当然能卖掉。  你可知道论位置更差的钱塘玫 ...

钱塘玫瑰湾的价格是坑人的, 我只听说户型好,还有影都见不到的6号线地铁站为卖点 ,卖23000。 还有人买这个帐,
无语了。

yyhchina 发表于 2016-5-9 21:26
钱塘玫瑰湾的价格是坑人的, 我只听说户型好,还有影都见不到的6号线地铁站为卖点 ,卖23000。 还有人买这 ...

地铁6号线观江路站已经开工了,你这么黑好么?

http://www.19lou.com/forum-111-thread-42691504082259008-1-1.html,比较好的钱塘大观文章

蒙奇d 发表于 2016-5-9 19:49
能发这么好的帖子,太谢谢了

http://www.19lou.com/forum-111-thread-42691504082259008-1-1.html好文章推荐

yyhchina 发表于 2016-5-9 21:19
也没见过无缘无故这么黑一个楼盘的

这坟挖的
楼主现在觉得钱江府如何?

yyhchina 发表于 2016-5-3 11:57
钱塘大关的位置都算偏的话, 那些之江,下沙,临平,未来科技城的业主们 情何以堪啊?

说的是跟滨江的其他地方比。地铁覆盖不到。