设为首页收藏本站

住在杭州网-口水杭州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[探访] desiresss: 西溪银泰开业
[规划] 财杭州: 阿里云全球总部规划公示
[分享] 下城潘安: 澳门卖十来万一方的老破小
[吐槽] goss: 买房子的烦恼
楼主: 真实如我

[传言求证] 未来科技城如此的暴涨会成为下一个下沙吗?

快乐猪猪侠 发表于 2016-7-6 11:56
有可能,但是不会暴涨;银湖科技城那边的升值空间还是比较大的,目前那边规划非常好,现在房价又不贵,我看 ...

是的,也是国家级科技开发区,风景绝对比仓前好的多。

hz413 发表于 2016-7-6 12:02
虽然仓前过热,不过拿下沙去比就算了吧,对了,下沙还是主城哦

没搞懂,到底是主城好呢?还是仓前好。

就看过几年刚需的人是否承受的了3W多一平的房子了,如果能承受,科技城板块还要往上走,反之,未来科技城的房子不会一下子暴跌,而是慢慢的往下趋势走,回归到理性的价格区间,始终还是要看人和市场的因素。

下沙 大概是钱塘江水暴涨吧

别看今天闹得欢,小心今后拉清单                             

仓前现在的卖地钱归未来科技城管委会负责的,先搞清这个!

xieboprt 发表于 2016-7-6 09:03
杭州历来城西适合居住,人太多。所以市政府就往东边建配套把人往下沙引,实际上杭州本地人有几个往东买房子 ...

这就是一个城市的格局太小,政府也发现了杭州这个最大的问题。杭州举办G20和亚运会,就是为了改变格局,让城市更加国际化。格局变了,一切都会变的。

下沙的房子,让人感叹啊

科技城只会比下沙更惨,下沙好歹也是主城区范围内 绕城内,科技城的土地供应量不比下沙少,文一西路两侧多少地等着卖。决定价格的无非一个是供求关系,一个是周边的平均成本。科技城一个供地充足,一个之前低价出去的土地很多必定拖着房价。

nickzyy 发表于 2016-7-6 08:35
下沙有江景,有大学城,有成熟配套,仓前除了有托还有啥?

一个阿里就秒爆一百个下沙配套

醒醒吧,一个地方未来涨不涨看的不是现在的状况,而是未来的预期,什么预期呢,就两点:1、资金密度;2、人口密度。未来科技城的资金投入有不断增加之势,人口也不断流入。阿里今年业绩预增48%,没几年就又增加一个阿里了,简直是原子弹爆炸。反观下沙,有什么预期?

下沙癌证城一个。。。。比什么比。比你个头啊

呵呵

下沙无辜躺枪

mayuanh 发表于 2016-7-6 08:49
不同的是,下沙当初房价虽高,但是开发商拿地的价格都不高,平均楼面价只有两三千,现在只是回归合理价位, ...

不会成空置房的,这个放心,卖不出去KFS会自己降价止损。 说到底成为下沙最后倒霉的还是业主。

下沙最大的问题,就是大学城跟制造中心格格不入,何况现在制造业也没落了

NEBEEWOW 发表于 2016-7-21 15:49
不会成空置房的,这个放心,卖不出去KFS会自己降价止损。 说到底成为下沙最后倒霉的还是业主。

空置房不是指开发商卖不出去,而是指投资客高位买了,低位不愿出而成了空置房,现在的下沙就是这个情况。

大学毕业还不是来仓前上班,难道留在下沙进厂吗?

仓前是颓靡5年杭州楼市的奇迹!
仓前是杭州楼市未来的希望!
仓前啊, 闲林爱着你;
仓前啊, 临平爱着你;
仓前啊, 蒋村爱着你;
仓前啊,带我们闲林-临平-蒋村一起飞吧, 超越西湖,超越钱新,超越张江,超越浦东,超越上海吧
仓前啊,钱塘江是你不屑的黄水河, 西湖是你东边的大水池, 余杭塘河是你的母亲河,而西溪才是你的后花园!
仓前啊,师傅是你鄙夷的下人, 省傅是你贴心的保姆,而阿里则是你的爸爸啊!
仓前啊,钱新对你是无灵魂的高楼,城西对你拥挤的破旧,滨江对你是年长的老翁, 世纪城对你是无人气的鬼城!
仓前啊,虽然你最近3年内无地铁,也无熙熙攘攘的公交,也无建好的学校,虽然你属于余杭!虽然你离余杭区政府隔了几十里!
但是画着的宏伟蓝图啊,是无比的高大上啊!  等待也就几年时间而已啊!
仓前啊,3万只是起点, 10万不是顶点!
仓前啊, 宇宙中心!
仓前啊,大家都去买啊!